Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 532
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Гы, я ему про Фому, он мне про Ерему=) - почитай заново - мож дойдет с 4-5 раза=)))

А расизм ты сюда коим боком приплел?=))) - почитай ещё раз заново - мож дойдет с 7-8 раза=)))
    4-5 раза , с 7-8... Ты пропустил цифру 6 - Нуп ))))
    Нет уж . Чтобы мне тебя понять мне надо думать на твоей стронгской волне, со стронгским мировоззрением а это чревато ) далеко ходить не надо , достаточно посты почитать чтобы испугаться

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    4-5 раза , с 7-8... Ты пропустил цифру 6 - Нуп ))))
    Нет уж . Чтобы мне тебя понять мне надо думать на твоей стронгской волне, со стронгским мировоззрением а это чревато ) далеко ходить не надо , достаточно посты почитать чтобы испугаться
    хы, Ситха такое ощущение с форума не вылезает - как же - главное всем ответить - ведь самое важное чтобы свой пост был последним, а то глядишь супостаты пока все спять понапишут гадостей и остануться неразоблаченными=)))

ЗЫ - тады забыл ещё указать что я пропустил цифры 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 ... n, n+1 =)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Чтобы мне тебя понять мне надо думать на твоей стронгской волне, со стронгским мировоззрением а это чревато ) далеко ходить не надо , достаточно посты почитать чтобы испугаться
    О как, это и в мой огород камень) Ну не будем про мурровское мировозрение, там и читать ниче не надо, достаточно взглянуть на карту) Я-стронг, мое мировоззрение - миру-мир, диктаторов ф топку, бойтесь.

П.С. Разыскивается Roma4ever (член клана мурр, кстати), нашедшему приз 5к (сорь что мало, просто Рома жадный)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

до дома доберусь кину нормальную ссылкус мобильника накладно как то
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    О как, это и в мой огород камень) Ну не будем про мурровское мировозрение, там и читать ниче не надо, достаточно взглянуть на карту) Я-стронг, мое мировоззрение - миру-мир, диктаторов ф топку, бойтесь.
    Днестра хоть из катапульты камнями расстреливай ) Он танк все равно не заценит =_=
    Вот скажите где у вас написано что политика клана = миру-мир) пока терры были вы даже ресы миру не отдавали ^_^
    З.Ы .Точнее будет сказать не пока терры были , а пока вы терры от нас защишать пытались )

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    хы, Ситха такое ощущение с форума не вылезает - как же - главное всем ответить - ведь самое важное чтобы свой пост был последним, а то глядишь супостаты пока все спять понапишут гадостей и остануться неразоблаченными=)))

ЗЫ - тады забыл ещё указать что я пропустил цифры 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 ... n, n+1 =)))
    Так и есть =) я -форумный маньяг *___*
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 05:43.

Днестра хоть из катапульты камнями расстреливай ) Он танк все равно не заценит =_=
    Вот скажите где у вас написано что политика клана = миру-мир) пока терры были вы даже ресы миру не отдавали ^_^
    З.Ы .Точнее будет сказать не пока терры были , а пока вы терры от нас защишать пытались )
    Сиддха, при всем моем уважении, вы передергиваете. Я писала про свою позицию, а не про политику клана. Там же написно - "мое мировоззрение", нет? До защиты (да и нападения на вас, чего уж тут) терр доберемся тоже, Вы не считаете, что результат 5:1 для клана "которого нет" и чего там еще про нас писали, весьма не плох?

П.С. Roma4ever (член клана мурр, кстати) может вас обмануть при проводе по данжу, при игре в дурака, при ставке на событие. Соблюдайте осторожность, не подвергайте себя риску!
    Последний раз редактировалось ruisenor; 19.04.2009 в 05:49. Причина: О боже, П.С.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Сиддха, при всем моем уважении, вы передергиваете. Я писала про свою позицию, а не про политику клана. Там же написно - "мое мировоззрение", нет? До защиты (да и нападения на вас, чего уж тут) терр доберемся тоже, Вы не считаете, что результат 5:1 для клана "которого нет" и чего там еще про нас писали, весьма не плох?
    Руи(( Ну так и получается тогда что ваше мировоззрение идет вразрез с политикой клана((
    А с победами грац еще раз ) Ну а про то что писали про вас так это как раз днестр и начал прибедняться) Писал на тему смутных времен в вашем клане и о том что все плохо) ( к сожалению пруфлинк не предоставлю но в какой то теме про тв было такое точно.) Мой совет - запретите ему писать на форуме , ну или пускай с анонима пишет -) за нупа сойдет )
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 05:59.

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    А я поставлю все свои 34.749 монет. Больше ничего нету =(
    Рома, не позорьтесь, займите у ДВ, у него много денег, думаю, не откажет.

П.С. Сидха, последний ваш пост адресован скорее Днестру, чем мне, а он уже спит. Ушла и я спать, спокойной ночи (утра).
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Днестр =) где ваш Абошан? ))) Сколько к вам Суев перешло?) Сколько из других кланов ) Сборная - это вы, причем команда с плохим тренером ) У нас же ( я думаю и у всех адекватных кланов ) человек прошедший испытательный срок может предложить себя на какую нибудь должность исходя из интересов ) Циферок пребывания в клане по дням и соответствующей этому иерархии у нас нету, поэтому твой пост и цитата не имеют никакого смысла -)

З.Ы. Насчет Америки - расизм и национализм до добра не доведут , завязывай с этим)
    А АбошанчеГ сейчас в клане с названием "ionova", убило =)

А мне пост Днестра понравился. Образно, и по-существу. Абошан на таразеде вроде как. Днестр перешел вместе с суями, вот так. А соответствующая иерархия у вас есть, у вас все опще так мудрено. ДВ постарался, он в детстве в солдатики не доиграл. Лань, пошла займусь садомазо.

П.С. Вы любите садомазо? Ищите кто бы вас обманул? Roma4ever - ваш выбор! (член клана мурр, кстати)
    Ну, на теразеде, не на теразеде, а вот то, что в ГИ он был замечен вчера, эт факт =)

Вот прицепилась к Роме... бедный парень, бедный парень... Руи, вы теперь будете до конца его дней бегать за ним и кричать "Где мои деньги?! Ну где мои деньги?! Ты мне должен 34+к !!!". Бред...

Рома, не позорьтесь, займите у ДВ, у него много денег, думаю, не откажет.

П.С. Сидха, последний ваш пост адресован скорее Днестру, чем мне, а он уже спит. Ушла и я спать, спокойной ночи (утра).
    Нельзя женьщин к деньгам подпускать, нельзя, всё отберут, ещё и добавки попросят, и потом мало будет... Рома... сочувствую.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Первые шаги B14de житель Идеального Мира Аватар для B14de

"Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра )" - сиддха, вы похоже понятия не имеете, что такое ВОВ :-)
    пвп в вове это не 3-4 кнопки ... в вове на 100% решают руки, если конечно не сравнивать гриносинего нуба с настоящим, эпическим героем :-D
    Алкоголь
    85+
    #BAD#
    <Вега>

Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права