Показано с 341 по 350 из 532
-
19.04.2009 05:07 #341
-
19.04.2009 05:14 #342Любопытный
хы, Ситха такое ощущение с форума не вылезает - как же - главное всем ответить - ведь самое важное чтобы свой пост был последним, а то глядишь супостаты пока все спять понапишут гадостей и остануться неразоблаченными=)))
ЗЫ - тады забыл ещё указать что я пропустил цифры 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 ... n, n+1 =)))Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
19.04.2009 05:14 #343
О как, это и в мой огород камень) Ну не будем про мурровское мировозрение, там и читать ниче не надо, достаточно взглянуть на карту) Я-стронг, мое мировоззрение - миру-мир, диктаторов ф топку, бойтесь.
П.С. Разыскивается Roma4ever (член клана мурр, кстати), нашедшему приз 5к (сорь что мало, просто Рома жадный)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 05:25 #344
до дома доберусь кину нормальную ссылку
с мобильника накладно как то
-
19.04.2009 05:29 #345
Днестра хоть из катапульты камнями расстреливай ) Он танк все равно не заценит =_=
Вот скажите где у вас написано что политика клана = миру-мир) пока терры были вы даже ресы миру не отдавали ^_^
З.Ы .Точнее будет сказать не пока терры были , а пока вы терры от нас защишать пытались )
Так и есть =) я -форумный маньяг *___*Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 05:43.

-
19.04.2009 05:43 #346
Сиддха, при всем моем уважении, вы передергиваете. Я писала про свою позицию, а не про политику клана. Там же написно - "мое мировоззрение", нет? До защиты (да и нападения на вас, чего уж тут) терр доберемся тоже, Вы не считаете, что результат 5:1 для клана "которого нет" и чего там еще про нас писали, весьма не плох?
П.С. Roma4ever (член клана мурр, кстати) может вас обмануть при проводе по данжу, при игре в дурака, при ставке на событие. Соблюдайте осторожность, не подвергайте себя риску!Последний раз редактировалось ruisenor; 19.04.2009 в 05:49. Причина: О боже, П.С.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 05:54 #347
Руи(( Ну так и получается тогда что ваше мировоззрение идет вразрез с политикой клана((
А с победами грац еще раз ) Ну а про то что писали про вас так это как раз днестр и начал прибедняться) Писал на тему смутных времен в вашем клане и о том что все плохо) ( к сожалению пруфлинк не предоставлю но в какой то теме про тв было такое точно.) Мой совет - запретите ему писать на форуме , ну или пускай с анонима пишет -) за нупа сойдет )Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 05:59.

-
19.04.2009 06:09 #348
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
19.04.2009 07:00 #349
А АбошанчеГ сейчас в клане с названием "ionova", убило =)

Ну, на теразеде, не на теразеде, а вот то, что в ГИ он был замечен вчера, эт факт =)
Вот прицепилась к Роме... бедный парень, бедный парень... Руи, вы теперь будете до конца его дней бегать за ним и кричать "Где мои деньги?! Ну где мои деньги?! Ты мне должен 34+к !!!". Бред...
Нельзя женьщин к деньгам подпускать, нельзя, всё отберут, ещё и добавки попросят, и потом мало будет...
Рома... сочувствую.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
19.04.2009 07:55 #350
"Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра )" - сиддха, вы похоже понятия не имеете, что такое ВОВ :-)
пвп в вове это не 3-4 кнопки ... в вове на 100% решают руки, если конечно не сравнивать гриносинего нуба с настоящим, эпическим героем :-DАлкоголь
85+
#BAD#
<Вега>