+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

14е к нам приходит ....
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Первые шаги CapTankist житель Идеального Мира Аватар для CapTankist

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Без обид, но сказал Хеpь. У тебя какое то восприятие ситуации по поверхностным впечатлениям. Все любят советовать со стороны, когда действия(а тем более последствия) их не касаются. Конечно, проще просидеть в эксах или другом крабоклане, пописать ахинею на форуме и ответить на мой пост самокритично "Да, я ненормальный".
    Нет, у меня восприятие любой игровой ситуации как игровой ситуации. И я рад, что не касаются. Вы же сами понапридумали для себя образы идеального клана в идеальном мире, забыв о том, что игра не может выйти за свои пределы.

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Так кроме этих "Нытиков" не кто сроду и не соберет не куда... Засирать легко, а вот сам не кто ничего не делает
    Ты видел(а) как они собирают? Сколько ненависти и бешенства за за свою смерть выравается на согильдийцев. Я же четко написал, что это заканчивается внутренними конфликтами. А так же предложил свою организацию замеса.
    Сейчас я говорю конкретно про некоторых бывших членов Excellent.
    Последний раз редактировалось CapTankist; 11.11.2014 в 13:08. Причина: Опечатка

Кто с СПБ? Увидете Классного, киньте в него чем-нибудь И скажите пусть разбанивает меня.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Тиф, вот честно, странно читать от тебя какие-либо слова про замесы. Ты хоть на одном вообще побывал за 2 года? Только вот прям честно ответь.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 11.11.2014 в 13:30. Причина: Удалила лишнее
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от CapTankist Посмотреть сообщение
    Кто с СПБ? Увидете Классного, киньте в него чем-нибудь И скажите пусть разбанивает меня.
    Я вообще в саппорт когда первый раз писал, написал с просьбой разбанить клан, а не меня, я взял всю ответственность на себя, но саппорту плевать вообще было))
    До сих пор кстати саппорт молчит))

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Тиф, вот честно, странно читать от тебя какие-либо слова про замесы. Ты хоть на одном вообще побывал за 2 года? Только вот прям честно ответь.
    Я что написал про их посещаемость? Только вот прям честно отвечаю - был, причем не один раз ты меня и принимала в группу. Хватит разводить здесь. Я не собираюсь иметь и тем более отстаивать какую-то игровую репутацию.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Я хоть и согласен с Тиффани в том, что порой сборы на замесы были более, чем неадекватные со стороны некоторых мемберов, но еще больше я согласен с Неору. Тиф, ты и вправду за все время моего пребывания в Экселленте не был ни на одном из замесов, поэтому не тебе о них судить. И нытик/не нытик тут абсолютно не при чем.

Цитата Сообщение от CapTankist Посмотреть сообщение
    ...... Я не собираюсь иметь и тем более отстаивать какую-то игровую репутацию.
    Иными словами, тебе индифферентно то, что происходит вокруг, ровно как и то, как к тебе относятся те или иные люди. Тогда вопрос: зачем ты здесь (в этой теме, в смысле)? Зачем ты вносишь какие-либо предложения в те или иные аспекты развития кланов? Просто так? Лишь бы написать? Непонятно....

Чтобы вам было непонятно

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права