Страница 88 из 99 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 981
    На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ.
    Единственная инфа по которой ты можешь что либо сравнивать это рейтинг - те цифры на которые обычно никто не смотрит, а он считается очень просто, на вскидку это вклад поделенный на определенное число (скорее всего какой-то усредненный вклад или чуть больше среднего).
    Место Персонаж Уровень Рейтинг Монеты
    вот как раз вот этот Рейтинг и является тот показатель твоей эффективности. Если мне не изменяет память про этот показатель писали в теме самой первой внутри-серверной бд.

На счет странного зачисление монет, что если вклада меньше но монет чутка больше. Было такое, разница не значительная но было. Не знаю почему. Может там нанесенный и полученный дамаг по разному ценится. (последнее лишь моя личная точка зрения).

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Монеты не показатель эффективности в этом рейтинге. Для того, чтобы это понять - почитайте гайды о МБД.
    Покажите тогда эффективность наглядно а не вымышлено.А то получается есть Вася и есть Петя и есть Мейл.Вася занимает 1 место с 1 очком,Петя занимает 2 место с 2 очками.На вопрос Пети, почему?у меня же больше очков,и они видны в рейтинге,Мейл отвечает-ПАТАМУШТА(один известный ему показатель)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Только мне эта таблица кажется странной ? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6436146.png

https://pw.mail.ru/top100_dynasty.ph...h=10&year=2014
    а что странного? персонаж с 8500 например очень успешно выступил в х2 рейты на бд. и набрал больше, чем тот что выше. но в другие бд как раз таки набирал меньше, чем он. вот и итог.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    единственная доступная инфа для сравнения - рейтинг. все остальное - домыслы.
    Покажите наглядно как он высчитывается.Пока этого нет я считаю что монеты показатель
    Последний раз редактировалось Valera30041995; 11.11.2014 в 17:43.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Только мне эта таблица кажется странной ? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6436146.png

https://pw.mail.ru/top100_dynasty.ph...h=10&year=2014
    а в чем проблема?

Покажите наглядно как он высчитывается.Пока этого нет я считаю что монеты показатель
    наглядно тебе не скажет никто, даже саппорт, только те кто разбирал исходный код.
    А примерно он высчитывается так, как я написал.
    докажите что земля элипсоидная, а пока этого нет, я считаю что она плоская. а почему плоская а не пирамидальная? почему вы хотите от нас железных доказательств нашей теории, беря за правду свою (причем без основательно)
    Последний раз редактировалось trufarm; 11.11.2014 в 17:50. Причина: кукушка

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Покажите тогда эффективность наглядно а не вымышлено.А то получается есть Вася и есть Петя и есть Мейл.Вася занимает 1 место с 1 очком,Петя занимает 2 место с 2 очками.На вопрос Пети, почему?у меня же больше очков,и они видны в рейтинге,Мейл отвечает-ПАТАМУШТА(один известный ему показатель)
    ты заставил сомневаться в своем интеллекте. поздравляю.
    перечитай последние 2-3 страницы, где тебя конкретными примерами (для совсем непонятливых) объяснили, как так получается. монеты - всего лишь информация. Она выводится для интереса. Они ничего не значат. Основное значение рейтинг. у них с монетами нет прямой зависимости. НЕТ. Он зависит от ВКЛАДА. понимаешь? рейтинг считается по ВКЛАДУ. а монеты по формуле, связанной с ОЧКАМИ ДИНАСТИИ и ВКЛАДОМ.
    РАЗНЫЕ ФОРМУЛЫ.
    ПОТОМУ ВОЗМОЖНЫ РАЗНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ

понимаешь?

рейтинг считается
    рейтинг = вклад/х (где х-плавающая величина, ** от чего зависит)
    монеты:
    всего 800к.
    1.5% королям. 788000.
    х-количество очков набранное серверами.
    для твоего серва:

788000/x*Ot(очки тары)

далее все немного по хитрому, но если упрощать, то

Y-общее количество вклада набитое династией
    (788000/x*Ot(очки тары))/x*O(твои очки).

количество монет ЗАВИСИТ ОТ МЕСТА ДИНАСТИИ.
    а твой вклад - нет.

p.s. правда парой страниц ранее кто-то писал уже об этом.
    Последний раз редактировалось imel9; 11.11.2014 в 17:51.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вам уже 3 раза наглядно расписали. Увы, но мне добавить больше нечего...
    Ну а считать Вы можете все, что Вам заблагорассудится.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ты заставил сомневаться в своем интеллекте. поздравляю.
    перечитай последние 2-3 страницы, где тебя конкретными примерами (для совсем непонятливых) объяснили, как так получается. монеты - всего лишь информация. Она выводится для интереса. Они ничего не значат. Основное значение рейтинг. у них с монетами нет прямой зависимости. НЕТ. Он зависит от ВКЛАДА. понимаешь? рейтинг считается по ВКЛАДУ. а монеты по формуле, связанной с ОЧКАМИ ДИНАСТИИ и ВКЛАДОМ.
    РАЗНЫЕ ФОРМУЛЫ.
    ПОТОМУ ВОЗМОЖНЫ РАЗНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
    Да ёперный кампот КАК Я УЗНАЮ ПЫЖИТСЯ МНЕ ДАЛЬШЕ ИЛИ МОЖНО НА ЭТО БД АПТЕКУ НЕ БРАТЬ(так сказать похалявить)ГДЕ ЭТИ ПОКАЗАТЕЛИ умники

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Уважаемый,а вы не слишком многого хотите? Это интересует вас и только вас. Вам никто не обязан показывать. Люди просто старались помочь,но увы,до вас не дошло =(
    Считайте вы хоть по монетам,хоть по алфавиту, хоть по левлу,один фиг,что столбец "рейтинг" является ключевым.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Страница 88 из 99 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права