Откуда такой вывод?
И кто вообще сказал, что у человека единственный аккаунт? К примеру, изначально был создан аккаунт с танком, там теперь находятся хеви-персонажи. А пару лет спустя создал этот игрок на другой учётке приста, используя уже иной почтовый сервис, и на эту же учётку донатил. Задоначенные средства тратил на персов с обоих аккаунтов. Вполне вероятная ситуация, не правда ли?
Показано с 3,241 по 3,250 из 3836
-
12.11.2014 16:38 #3241

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
12.11.2014 16:42 #3242Опытный
Да, 325 страниц с пятницы, а с удаленными постами и все 350 будет. Такого офф форум пв уже давно не видел))
А по теме, уже хотелось бы увидеть продолжение темы, что и как решила администрация, когда и как все введут.
-
12.11.2014 16:45 #3243
Кстати, да - большинство донатят на 1 акк и потом распределяют по твино-аккам. Так что отсутствие доната на конкретный акк - вообще не показатель ни чего.

~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
12.11.2014 16:51 #3244У наставника
Так я уже и перекинула все с твиноакка более-менее стоящее.) Читайте внимательно.
А на счет друзей - не поверите, но твинк может стать основным персонажем. (что не мешает донить на ту почту, которой привык заходить на сайт)) Сама на твинкоакке начала качать нового перса, что б пощупать его, так сказать... В игру то вернулась только летом - много нового, после более двух (а то и трех) лет бросания игры то. С трудом вспомнила почту-пароль от основы(как и логин-пароль от перса), а про твинка и подавно говорить нечего... Раньше почтовый ящик нужен был, исключительно для регистрации. А класть денежку можно было и без этого. Да и уберкрутых акций на сайте вообще не было!) В итоге на почту не заходили - ее благополучно снесли.) Не надо подводить всех под одну гребенку! Не все в мире дураки. А обстоятельства бывают разные. Блокнотик может съесть ребенок, а комп полететь со всеми скринами/паролями/явками, и из головы не нужная информация, за ненужностью, тоже вылетает)))
-
12.11.2014 16:51 #3245
Для примера, стоимость одного только колечка 9р указывается числом с 10 цифрами. Кто-то может сказать как его нафармить без доната и твинов? Где его фармить? Получается, что высокоуровневый контент доступен только за крупные суммы реала. А тот, кто не может для начала 100к деревянных закинуть - чернь. Челядь для донатов, без шансов и надежд. А ведь 9р это не топ шмот в игре.
-
12.11.2014 16:52 #3246Первые шаги
Они над нами просто издеваются! Хоть раз когда то спросили нашего мнения?! Объединение серверов, открытие новых серверов теперь вот ЭТО! Когда к нам начнут прислушиваться?! Мне, например объединение серверов совершеннотне нужно было, а кто спросил? Теперь во эту новость выкинули ничего толком не объяснив. Когда нас начнут уважать??????
-
12.11.2014 16:53 #3247
КАК по мне майлу надо сделать как на китай сервере что вход через ИЦ можно было как через почту так и через игровой логин
-
12.11.2014 16:58 #3248
у меня нет проблем с почтой, все записано в блокнотике))) и отсутствие многооконности переживу, помимо компа еще 2 ноута, и муж может играть и кота есть где поставить. Но персов не мало и постоянно вместо логина вводить почту нельзя сказать что "проще и удобнее", и шансов взлома больше...
Но пугает даже не это. помимо пв играю еще в одну майловскую игру у которой изначально вход только через ИЦ, так вот в нее захожу с 3-5 раза, постоянные вылеты!!! если бы ИЦ хотябы работал нормально, но нет! это просто ужас сколько людей также как я летают.
Очень не хочется бы чтобы и в пв я заходила по 10-15 минут
Последний раз редактировалось milalu; 12.11.2014 в 17:01.
Лиса с Пегаса^.^~
-
12.11.2014 17:05 #3249
Ты забыл(а), что майл делает это не для удобства пользователей, а для того чтоб избежать многооконки, котоботов и юаней которые они продают за реал с чит порталов. У майла лавандос течет мимо кассы и они решают эту проблемму в первую очередь на сколько я понял. А для игроков которые играют в 1 акк будет приятным бонусом то что заходить в игру станет "проще и быстрее" и то что наконец то не будет лагать на ГДЗ и в ГИ из-за котов которые стоят в овер 20 окон, это будет хорошей новостью и для честных барыг стоящих с основы в одно окно (если таковые имеются).
-
12.11.2014 17:20 #3250Banned