+ Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 444
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    ну я не про ваших мирских танков говорю, товарищ Олежка, а про орион...
    Прямой танк в лучшем шмоте тебя убьет без парализа. С парализом быстрее, но результат один. И как бЭ, если танк +8 круг +10 пуха на Мире, то есть точно такой же и на Орионе, и они ничем не отличаются. И не добегают.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Качайте танков, раз такие они крутые.
    Смешно читать, как народ плачет, что у них теперь плохо получается нагибать.
    Вы еще предложите танкам сделать максимальную планку по хп в 5к, а то он не умирает долго.
    Тупой что ли? Всю игру у тунков было в 2-5 раз хп больше чем у всех остальным, но никто тне ныл, потому что это блин логично, что танк толстый
    А тут дали КУЧУ дамага
    И имба контроль
    Что-то одно надо оставлять, ага? Почему-то мне, магу, не дали неснимающийся неимунящийся контроль с мизерным откатом и драки с адреналином и берсами.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тупой что ли? Всю игру у тунков было в 2-5 раз хп больше чем у всех остальным, но никто тне ныл, потому что это блин логично, что танк толстый
    А тут дали КУЧУ дамага
    И имба контроль
    Что-то одно надо оставлять, ага? Почему-то мне, магу, не дали неснимающийся неимунящийся контроль с мизерным откатом и драки с адреналином и берсами.
    Тебе дали дамажные скиллы, возможность набивать чи НИЧЕГО не делает и халявные 15% крита.
    Драконы у мага есть, ага.
    Неснимающийся и неимунящийся контроль? - Отпечатки.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Тебе дали дамажные скиллы, возможность набивать чи НИЧЕГО не делает и халявные 15% крита.
    15% крита и чи "ничего не делая" не поюзаешь в пвп.
    Драконы у мага откатываются 2 минуты и всего 30%, и стоят 2 чи. У танка же с нубонюка они стакаются.
    У отпечатка откат 45 сек, и в нем можно бегать, есть соски, бафаться, есть аптеку и т.д.

Молчу про то, что маг в разы ватнее, и соло убить мага не представляет проблем, в отличие от танка.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Тебе дали дамажные скиллы
    Сейчас не дамажные скиллы рулят, а возможность выбить 700+ инты и оранж карты. У дру эту возможность никто не забирал.
    набивать чи
    Теряя деф. Отлично.
    Ммм.
    Отпечаток рандомный, с диким кд, жрущим чи и ситуативности: не всегда он подходит + юзается только в миру.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

15% крита и чи "ничего не делая" не поюзаешь в пвп.
    Драконы у мага откатываются 2 минуты и всего 30%, и стоят 2 чи. У танка же с нубонюка они стакаются.
    И висят 6 сек. Кайти.
    У отпечатка откат 45 сек, и в нем можно бегать, есть соски, бафаться, есть аптеку и т.д.
    Отпечаток места дико лагает из-за особенности движка ПВ. Отпечаток жизни кинутый вовремя позволяет убить в игнор хиры.
    Молчу про то, что маг в разы ватнее, и соло убить мага не представляет проблем, в отличие от танка.
    Мне проще убить танка чем вечно прыгающего куда-то в непонятно куда мага, кидающего по откату мид и несоглу.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

А тут дали КУЧУ дамага
    И имба контроль
    Ммм, на личности переходить не надо, дамочка.
    Имбо скил, много дэмага?
    У мага вроде дальние скилы, ну так делайте всё, что бы тот танк с ИМБА скилом до вас не добежал.
    Не нойте уважаемая, гамайте в танчики на дэнди, там у танков нет парализа.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    а ничо, что дру надо 3 пета минимум?))
    УЖАС КАКОЙ! Пета хватает одного и то и без него дру может покастить. ПвЕ петы ваще ** зачем, когда тупо делая все дейлики уходит 3+ часа. Дополнительный пве фарм? С учетом пвп, выйдет под 10 часов на игру в день.

А про нагиб в пвп. Вот я вар с копьем. Мне надо 20кк +- и 7 статов слить на РАНДОМ чистку. Дальше мне надо топоры. Сделать р8р с точкой и статами в разы больше 400 голды. Бедные друли((9

Отпечаток места дико лагает из-за особенности движка ПВ.
    Он не юзается не где кроме згд и договорных пвп. Он не юзается почти на цели с силой духой выше мага ( у кого ниже - можно убить и без опечатка) .
    Отпечаток жизни кинутый вовремя позволяет убить в игнор хиры.
    Но только вот кидается на жирух, а жирухи больше силы духа имеют и кинуть вовремя отпечаток и так чтобы прошел - это изловчится надо .

Мне проще убить танка чем вечно прыгающего куда-то в непонятно куда мага, кидающего по откату мид и несоглу.
    А чем мид мешает в убийстве? Дает магу имун ко всему?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 14.11.2014 в 16:15.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Он не юзается не где кроме згд и договорных пвп. Он не юзается почти на цели с силой духой выше мага ( у кого ниже - можно убить и без опечатка) .
    В чем проблема юзать в мире чтобы измотать противника?

Но только вот кидается на жирух, а жирухи больше силы духа имеют и кинуть вовремя отпечаток и так чтобы прошел - это изловчится надо .
    Изловчитесь, в этом суть ПвП. Не умеете юзать фул арсенал перса - ваши проблемы.

А чем мид мешает в убийстве? Дает магу имун ко всему?)
    Вынуждает откатывать джинна когда мне не выгодно. + это скил, который позволяет убивать с нюка. Тоже дисбаланс я считаю, равно как и темный пролом физы.

В чем проблема юзать в мире чтобы измотать противника?
    В том, что в основном пвп между вар кланами происходит в мире людей?

Изловчитесь, в этом суть ПвП. Не умеете юзать фул арсенал перса - ваши проблемы.
    Тупо не проходит в половине ситуаций. А если и проходит, то без понту. Про то , что улетает в имун или прочее молчу.

Вынуждает откатывать джинна когда мне не выгодно.
    А маг не откатывает джина?
    + это скил, который позволяет убивать с нюка.
    А может и не убить.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права