Результаты опроса: Стоит ли давать шанс таким Эмо-дефкам при возврате в ГИ(любую)?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

39 51.32%
  • Нет

42 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 225
    Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    и после этого ты говоришь, что у меня развито стадное чувство?
    Да и я там (Если уж цитировать), один ответил, другой повторил. Так всегда...
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    P.S. Наверно зря я все это тут пишу, до вас не достучаться, вы живете в каком-то своем мире обид, очень жаль....
    Эх..да, все мы обижены на Damned..с самого первого дня их существования..

На самом деле,некоторые члены Damned,похоже не поняли немного,чем в этой теме занимаются.
    (Может быть скажу лично за себя но)
    На показ выставлена заявка в клан, с таким отношением к заявке,будто её писал человек,на которого наставили ружье,так скажем, ну или просто человек,который плевал на большинство людей в клане, но при этом уверенный в том,что его возьмут обратно, и он может написать что угодно.
    В нормальном клане(имхо) не возьмут человека обратно просто так, даже если он напишет офигеть какую заи...тельскую заявку.А здесь он,грубо говоря(как было сказано выше), поставил в одну позу весь клан, написав заявку на всеобщее обозрение и оценку, и был принят при этом.
    Так вот В данной теме это просто высмеивают, а вы почему-то думаете,что все кроме вас здесь настолько обижены,что ищут любой повод прицепиться.Но троллинг был всегда, надо же людей веселить, и реагировать на троллинг таким образом как вы : "ну ваще вы такие все обиженные и лезите вечно в чужие дела, да какое вам дело,тра-ля-ля" просто глупо

Один Анджей,написал мнение обычного,рядового члена клана.Просто и ясно,как он и делал всегда еще начиная с Антареса.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

ну извините меня глупую
    не наказывайте слишком сурово, когда в очередной раз будете копаться в чужом грязном белье
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Цитата Сообщение от uka1001 Посмотреть сообщение
    Возможно, отдаленно, но все же: если бы судья принимал свои решения на основе диалектики, абстрагируясь от реальных фактов и обстоятельств, вам спалось бы спокойно?
    Так какое вы имеете право делать выводы, не обладая полной информацией данной ситуации? Стыдно.

Что касается стадного чувства - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1971-2010.html. Может кому-то понятнее фильм, нежели слова.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Эх..да, все мы обижены на Damned..с самого первого дня их существования..

На самом деле,некоторые члены Damned,похоже не поняли немного,чем в этой теме занимаются.
    (Может быть скажу лично за себя но)
    На показ выставлена заявка в клан, с таким отношением к заявке,будто её писал человек,на которого наставили ружье,так скажем, ну или просто человек,который плевал на большинство людей в клане, но при этом уверенный в том,что его возьмут обратно, и он может написать что угодно.
    В нормальном клане(имхо) не возьмут человека обратно просто так, даже если он напишет офигеть какую заи...тельскую заявку.А здесь он,грубо говоря(как было сказано выше), поставил в одну позу весь клан, написав заявку на всеобщее обозрение и оценку, и был принят при этом.
    Так вот В данной теме это просто высмеивают, а вы почему-то думаете,что все кроме вас здесь настолько обижены,что ищут любой повод прицепиться.Но троллинг был всегда, надо же людей веселить, и реагировать на троллинг таким образом как вы : "ну ваще вы такие все обиженные и лезите вечно в чужие дела, да какое вам дело,тра-ля-ля" просто глупо

Один Анджей,написал мнение обычного,рядового члена клана.Просто и ясно,как он и делал всегда еще начиная с Антареса.
    Хад, украл у меня фразу про одну позу

гвг мод включен

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Возможно, отдаленно, но все же: если бы судья принимал свои решения на основе диалектики, абстрагируясь от реальных фактов и обстоятельств, вам спалось бы спокойно?
    Так какое вы имеете право делать выводы, не обладая полной информацией данной ситуации? Стыдно.

Что касается стадного чувства - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1971-2010.html. Может кому-то понятнее фильм, нежели слова.
    Да в том то и дело, что часто планка причин бывает занижена или завышена в отличие от персоны. Я еще раз повторюсь-все это есть везде, в любом клане, в каком то больше в каком то меньше(а то опять щас будете мне писать, мол обиженка я или соклан неуважаю и т.д.).
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Первые шаги SOBOLEV9999 житель Идеального Мира Аватар для SOBOLEV9999

.................................................. .........................

AnderseN 15 Shard Damned
    ProGamers December in my харт!

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Только, написав свой пост, ты задумался о том, что тоже не обладаешь полной информацией?
    Даже если предполагается твое присутствие во время выхода из клана и возможного видения ситуации со своей стороны, тебе не приходит мысли в голову, что некоторые действия обоснованы и имеют свои предпоссылки, которые могут быть приняты за истину со стороны руководства, друзей (я представляю лишь гипотезу).
    Конечно, никто не говорит, что выход из клана неоспоримо правильное решение, но, как уже сказала Янка, если человек дорог клану, почему бы не закрыть глаза на всё еще незабытые обстоятельства, которые заставили человека выйти из клана?
    Подводя итог, я хочу сказать, что говоря об субъективных решениях, ты сам подвержен влиянию части общества, своей видимости ситуации, на котором основывается уже твоё мнение. Почему же ты считаешь, что оно является объективным?
    1) я писал что это мое имхо,оно конечно субъективно.
    2) что же вы так хотите меня убедить что я неправ и мое мнение лишь мнение толпы. Если посмотреть с другой стороны, то наоборот я единственный пожурил поступок мартина. А вот то что он не считает нужным адекватно защищать свою точку зрения и матерится в мой адрес вас не заинтересовало.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

У каждого - свой стиль общения, в том числе и форумного.
    Я пытаюсь убедить тебя не в неправильности твоего мнения, а только в том, что и ты не можешь утверждать, что оно является не таким.
    С другой стороны, ты единственный дамнед в этой теме, "этой" следовало бы подчеркнуть, кто поддержал позицию Сесила.
    И последнее, почему ты считаешь, что "часто планка причин бывает занижена или завышена в отличие от персоны" может относиться и к данному случаю?
    Ты пытаешься нубаРанкара прогнуть под ваше мнение.
    И не надо уже по причине выхода. Не стоит. Иначе мне её придеться огласить, хоть я и обещал этого не делать. А причина настолько тупая и дибильная шо полный звиздец.

И да многие которые были проти Дно Мартиноса либо ссут написать, либо не видели этой темы. Анджей не 1 это уж точно.

А ида Остров вс Сесил 0:1
    Последний раз редактировалось Lealand; 01.06.2012 в 21:00.

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение

А ида Остров вс Сесил 0:1
    пффф, Mr_Ivan vs Сесил - 5:0

=D

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права