Показано с 91 по 100 из 102
Тема: Сетка турнирных боев
-
11.08.2012 01:19 #91
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
11.08.2012 01:55 #92Воин
Если бы ты играл персом КРУЗЕРА то многих бы затащили, тима сандрика сильная в особенности луки и друли. вот mmmmm я бы поменял на того же Нио, насчет приста ** т.к отморозка не видел особо, а вот персика я бы туда засунул.
Еще норм тима с Миры ClearSky, но первый бой же с прошлыми победителями турниров думаю не затащат(
-
11.08.2012 04:04 #93Banned
рибята рибята, тыкните плиз где есть название команд вместе с серверами и кланами, ато глянул расписание...
Оо кто с кем ващпе X3, нифига не разобралсО..
-
11.08.2012 09:51 #94Banned
ага... но если на него обратят внимание, то он с пары плюх на респе
причем с пары плюх не толпы, а 1 перса +12. сработанная пати +12 может выносить любую пати у которой точка ниже без особого напряга. да что там пати, даже пара человек например танк и дру +12 способны разнести в пух и прах пати ниже точенных персов, ну например пати +7 по кругу... я почему то уверен, что на турнире будет много команд у которых точка +7... против +12 им не выстоять никак. но меня не это напрягает, а то, что Орион опять всрёт скорее всего(((
Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.08.2012 в 09:57.
-
11.08.2012 21:26 #95
Воровство золотых монет на турнирном сервере
Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.
Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:
Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.
Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.
Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.
Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/
Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.
З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
11.08.2012 21:47 #96
Дурачек решил везде нафлудить чтоли.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.08.2012 22:05 #97
Он прав наполовину.
Да имеет место быть такая хрень из-за туевой хучи твинкокоманд,раздевания запасных,наличия клан-казн на акках.
Но никто не мешал вам сделать также.
Попросить у доната на вашем сервере дать вам 1ккк,они бы все равно с основного акка не пропали.
Так что кто догадался,тот молодец.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
-
11.08.2012 23:15 #98
Ну кому попало +12 заточки недадут, даже на пол дня.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.08.2012 00:34 #99
Угу,мне даже ссаную нюйву не дали
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
-
22.08.2012 13:07 #100