+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 519

В гбп шамам рай ... в светлой вуду мобов пешком хоть води , и маг деф там у них в разы ниже чем физы , ибо урон как по 1 лвл. Ток мостик достал, играл до этого варом (м) , ему пофиг было ни разу не проваливался, а вот шамай не прыгнешь - го в начало....

ну где же конец света?

и про гуй .... да ввели урбо класс мистика ... если не кривой то остальные как-то боком там нужны.
    Но ходят и без них... и нимб атаки ну мб в мастере что-ли , хил лишний для танка небудет , деф.... ну да страж хеви класс.. накой ему еще физа и ему пофиг что есть прист и другие классы которым она не помешает и будет нужна если вдруг танк чу натворит.
    Если нет миста то 2 варианта по нимбам : пати в вечном афке , то на 9 ну накрайняк 8 втыкается атака.
    если все норм , то уже с 3 заставы 4 чи стоит , и при нем я лучше возьму мага , который будет ставить карусель под 3 чи , чуть ли не по откату чи , чем стража , который не что иное как танк с каруселью.
    И вот интересно на какой дистанции переддшит страж... если за драки и время чи выбивается почти все хп у мобов шамом , а если стоит нимб чи от 4+ то чи буедт по откату ..... каким боком старж рулит тут?
    НУ хотя пусть "ддшит " за ремонт та ему же платить )
    А ваще ищите норм танков , с которых мобы не срываются и висят практически все время на нем

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Ток мостик достал
    у мостика дырка в текстурах справа, если прижиматься к левому краю, то пройти проще)

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Под словом максят имелось ввиду все бобы кидают на нимб атаки, после чи и маны. А луков с 11й бурей у вас на сервере нету, которые тоже просят 3й нимб?)) Так атака не нужна до 3го или "больше половины гуя"?)) Да действительно спорить тут не о чем))
    И стражам нет необходимости бить себя в грудь и доказывать что они тру мас ДД, так как в мире в уф и гуй ищут стражей, а не шамов. По всей видимости ваше мнение не совпадает с мнением большинства. .
    На ежах нимбы на атаку неставит вообще никто . Зачем при таких заточках атака еще. Лучше деф и хил чтобы можно было в афке в случае чего хирку некатать )). Ато сферу сбивают а прист киношку смотрит. Магом на нимбах норм стою.

Стражей везде кричат нубы на 100-. На 100+ стражей уже никто некричит. Там мобов ненадо держать на страже. Они падают за стан а значит нужны просто дд. Меня и сином берут вместо ДД )). 3 аое под 3 чи сильнее чем всякие карусельки дамажут + дебаф.
    ЧТобы слиться шамом в гуе надо быть или тычковым шамом или все пати должно умереть.

В общем шаманов у нас хорошо берут. Ну понятно оранж пушка от +9 обязательна. У нас заточки такие средние.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Стражей везде кричат нубы на 100-. На 100+ стражей уже никто некричит.
    тем не менее выбирая между равноточенным стражем или шаманом выберут стража.
    а вот между лисой и шамом, скорее даже шама, я чаще за лису (в смысле вместо лисы) ходил

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    А шам и не должен всех мобов на себе держать. Вы что хотите из него танка сделать? Функции то у персонажей разные. Что вы все в одну кучу мешаете?
    Вы еще скажите что танк совсем не дамажный, так на фик его куда то брать.
    У каждого класса свои особенности. Почему вы не требуете от приста, чтобы он обязательно был трудамагером, а мист стал только хилером?
    Вы еще скажите, что друлька нужна была в пати только как тянучка, а сейчас она с ее маленьким дамагом никому не нужна. И ходите тогда своими трушными патьками из одних супердамагеров и в уф и на ежу.
    Надо было читать с чего все началось) Тут утверждают( как вижу, до сих пор) что шам передамаживает стража в гуе. Я говорю, что это полнейший бред. Собственно, все :3
    Смотрю столько наивных игроков) ну конечно) каждый считает сво класс лучшим.. только смысл тешить себя иллюзиями) Блин, ну я просто в шоке от тех, кто верит в это. Ну как так? Логически же ясно, что страж передамаживает шама...

Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Ежа. Мне кажется тут всё равно кого брать в пати. Танчащего, хилящего и т.д. Я думаю шаманов берут не реже чем других.
    Инт. нирвана. Ну понятно что конечно мисты тут самый предпочтительный класс. Тут дальше можно много рассуждать и спорить по поводу true пати в инту, но думаю что хорошего шама всегда возьмут в пати.
    Гуй. Не знаю что у вас за пати которые ставят хил и деф нимбы на ежу. Спокойно проходил фул гуя без приста. А уж на первых заставах даже если она упадёт, хил и деф нимбы подавно не нужны. По поводу нужности шама в гуе. Пройти гуй можно разными патями, но "пройти гуй" и "пройти гуй комфортно" немного разные вещи. Да я проходил гуй без приста, но мне намного комфортнее идти с ним чем без него, с танком потому что есть баф на хп бла бла бла, вар потому бла бла бла, с мистом потому что есть пет бла бла бла, с луком потому что жалко. Кого же например ещё взять в качестве ДД обычным нубам фармящим гуй: стража или шама? Не будем много разглагольствовать и скажем что при всех достоинствах шама ему так же присуще свойство ватности(стоя не коленях, прошу не пишите мне про деф. вуду, физ. имун, про ваши пианистические способности, позволяющие вытворять чудеса переключения из деф. в атак. и т.д.). Я думаю что пати выберет стража с большим количеством хп, с большим количеством физ дефа, с 40+ ПЗ и при этом без какого либо ущерба для атаки.
    Для УФ картина фактически та же самая. Хотя честно не понимаю стражей которые ходят в уф не соло. Разве что друзей качнуть ну или если с бафами заморачиваться не хочется.
    К концу я уже потерял ход мыслей так что прошу не обращать внимание.
    Незнание шамана. Шамы не вчера появились, время их узнать было.
    Не любовь к шамам. Да любят их, любят. Не надо путать не любовь и здравый смысл.
    P.S.
    К слову сказать по мимо карусели ради прикола перед волной можно включить тень, а можно и петов. ))
    Последний раз редактировалось Inexo; 18.12.2012 в 20:54.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Зачем шаману выживаемость в гуе?

Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Подправьте меня если что. Инфа конечно не 100%, но думаю потому что скорее всего мёртвый шам не дамажит. Не?

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Логически же ясно, что страж передамаживает шама...
    как сказали выше, зависит от нимбов, если максить только атаку, то страж, если ци, то шам бьет под 3ци нон стопом и передамаживает стража
    Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Подправьте меня если что. Инфа конечно не 100%, но думаю потому что скорее всего мёртвый шам не дамажит. Не?
    стан вара, саранча дру/миста, стан шамана- мобов уже нету

+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права