Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 220
    Любопытный mastikroq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Предварительный вывод, который прям таки просится в голову - сервер с другим часовым поясом мог бы порадовать не только жителей регионов, но и многих москвичей. Надеюсь, администрация подумает в этом направлении)

но без трансфера суть идеи будет срезана на 50% потому что к примеру я с +3 просто пожалею время потраченное на перса чтоб начинать все заного пусть и в удобное время

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Добавлю

Мелочь,но все же

-Суботний ПВП эвент который не знаю во сколько начинается,и не знаю какую награду за него дают.Ибо я его только на скринах видел
    -Аукцион с голдом,
    Возможно в 1м посте их упоминали,Если что простите
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Короче поставлю на уши френдлист и всех моих знакомых,Чтоб отписались в теме.Но не факт,по следующим причинам:
    1)Они никогда не были на БД,и других суперэвентах,не пробывали это на вкус.Поэтому текущее состоянии без БД и эвентов для них нормалльное
    2)Людям просто будет пофигуна эвенты,и они будут их пропускать
    Поспрашивал,ответы разные,но в основном либо пессимизм,типа"А толку?Они все равно не сделают это","А я все равно не играю" ,"Ходить все равно не буду"и тд. Либо привыкли к старому серверу/не хотят качать нового персонажа

Автор,Вот терзает меня что то,Что в опросе надо еще пунктик добавить,или даже 2=)

PS почти 3 года был в академии топ клана,на ТВ был мало раз,на эвентах/клановых мероприятиях не был вообще.

Посмотрите требования в Кланах,там даже требуется конкретный онлайн,В конкретные часы,КХ Эвенты,ТВ.
    В Свое время мониторил заявки своих дальневосточных товарищей,но их не брали в кланы,потому что их онлайны не совпадали с необходимыми времеными промежутками
    Последний раз редактировалось CRANKo; 07.04.2015 в 17:42.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Добавлю

Мелочь,но все же

-Суботний ПВП эвент который не знаю во сколько начинается,и не знаю какую награду за него дают.Ибо я его только на скринах видел
    -Аукцион с голдом,
    Возможно в 1м посте их упоминали,Если что простите

Поспрашивал,ответы разные,но в основном либо пессимизм,типа"А толку?Они все равно не сделают это","А я все равно не играю" ,"Ходить все равно не буду"и тд. Либо привыкли к старому серверу/не хотят качать нового персонажа

Автор,Вот терзает меня что то,Что в опросе надо еще пунктик добавить,или даже 2=)
    Я добавила опрос для того, чтобы понять, много ли людей, которые бы хотели, чтобы такой сервер был. Мне кажется, вариантов ответа для этой цели достаточно)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

+1 за сервер с другим временем
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

5.   #95
    Бородатый продюсер BeardyProd приспешник Бездушных Аватар для BeardyProd

Всем привет. Тему прочел, пока не убедили) Если уж была необходимость выяснить количество потенциально заинтересованных в таковом сервере игроков - делали бы опрос, что ли. Про анализ данных - анализировались ВСЕ входы с обозначенной территории за приличный период времени, то есть как людей, осознавших (как вы говорите), что им ничего не светит с их часовым поясом, так и новых, в игре еще не разочаровавшихся, так что данные можно считать более-менее достоверными. Ну и да, если у вас есть какие-то данные или доводы, о которых я не знаю - дайте знать в личку на форуме, только, пожалуйста, одним комплексным сообщением. Также хотел бы, чтобы в таковом сообщении были описаны и минусы такого сервера (а они есть). Вот. Спасибо за изыскания)

Дамы и Господа, найдется среди нас один человек с грамотным слогом и комплексным пониманием сабжа, чтобы пообщаться с продюсером и попробовать его убедить?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

На самом деле, удивлена что бородач вообще ответил, обычно на такие темы забивали и выпиливали, может есть шанс? Давайте что то придумаем что ли? Видео обращение там, танцы в стрингах с табличкой "даёшь новый сервер!", пикет в центре Москвы? Я сама из Питера, но дух справедливости всегда живёт во мне. лол.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Давайте что то придумаем что ли?
    Ну и да, если у вас есть какие-то данные или доводы, о которых я не знаю - дайте знать в личку на форуме, только, пожалуйста, одним комплексным сообщением. Также хотел бы, чтобы в таковом сообщении были описаны и минусы такого сервера (а они есть).
    Ну я даже не знаю что

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю что
    Я имею виду, что сухой текст, это скучно, нужно мыслить креативней, если вы действительно хотите того что хотите, нужно показать это. Не очевидно разве?
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

МБД у вас не будет, сразу минус ивент. Причем основной пвп ивент для всего сервера, ибо ГВГ будет на первых парах против мобов, а потом кроме 2 кланов все остальные будут получать по голове за ставку. И для попадания в этот *топ клан* прийдеться либо донатить, либо иметь огромную твинкоферму.
    Ремесло, ГТЗ, Тигры и прочее конечно будет в норм время. Но как показывает практика большая часть ивентов нужна чисто под ежу, и практически не используется из-за маленькой награды.

Теперь онлайн. Его попросту не будет. Как тут правильно подметили, основная движуха начинается когда европейская часть игроков начинает заходить в сеть. Не будет онлайна, не будет и доната. Переноса персонажей не будет вообще, ибо кроме гемора есть куча разных причин. Начиная с разной ценовой политики на разных серверах, заканчивая заточенностью персонажей на разных серверах. Где-то р8р+3 считается топ шмотьем, где-то уже р9р+9 не всякого удивит. Поэтому не соединяли Орион с Лирой, или Омегу с Мирой.

А потом донат. ПВ это коммерческий проект. Никто не будет открывать сервер где одни убытки. Можно вспомнить сколько игр было прикрыто меилом из-за нерентабельности. Хотя по вашей логике могли *перекрыть другими доходами*.

И последнее. Для ДВ нужно открывать офис где-то рядом, чтобы не лагало и не пинговало. Содержать штат сотрудников там и так далее=) А это тоже убытки.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 07.04.2015 в 20:31.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права