Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 401

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Нет, режиссёр! Режиссер и продюсер :3
    Режиссер тут я.
    Против продюсерства ничо не имею. Ток где мое бабло?!

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Кстати ты свою фотку на фоне плюшевой панды, где ты ей нож к горлу подставил сохранил?

А можно на фотку глянуть?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тогда ты тоже вафля и вноси себя в кос. Логичный ты наш
    Спасибо, что дал очень важную для меня оценку, кто я)

Кстати ХХХ клан никто не занесен в кос. И эти ребята сейчас как раз воюют за "идею". В отличии от клана втф которые бегали и бегают по пмам,
    с надеждой выхода из коса, и последующим трудоустройством в Либерах или Экзах.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Я кажись вспомнил откуда эта фотка)) не со сходки, а из дома представительницы клана вафлей))) Судьбы фотки не знаю) у меня нету(

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Делаете вы это по одной причине) По причине коса. Если бы мы не добавили половину вашего клана в кос.
    Все кто сейчас "воюют" с нами сидели бы в Либерах Экзах и у нас конечно же)
    Противостоят они блин)
    Макс не было бы меня в вашем КОСе, я бы не изменил бы своей позиции, была бы возможность из него выйти я е бы не воспользовался. Да и попал я в него ты сам помнишь почему. Так что КОС тут не причем, не надо утверждать того чего не знаешь.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    у псины по кличке эресса взорвало чутка)) подхвостье полыхает знатно)
    Если у тебя отшибло память то у меня нет) о каких гвг в 1 атаку в начале Реда ты говоришь я **) Пусть у всех будет своя реальность. По поводу моих криков в КЧ что я не буду ходить на ГвГ это просто дикий пи*дёшь) Только за одну эту фразу я могу окрестить тебя пи*даболом) Ну или баба с яйцами, выбирай что тебе больше нравится. Как я вёл и веду себя в клане и на что я всегда агитировал и агитирую людей можешь спросить у моих соклан, с которыми крым рым прошли. С ремеслом было сложно, но периодически ходили. Хотя сливали в 1 калитку практически.
    Вы не просто не являетесь топ 100500, вы ** вообще что) Кучка вафлёров прикарманила обидчевых ХХХ(какой там клан по счёту я **), которых жалко в этой ситуёвине, наделали много шума на форуме и всё. Так что не тявкай про противостояние)
    Вафлями считали и считают гумку рембо кешу тебя мага и тд. Перечеслять руки устанут. И вафлями я буду называть те кланы где вся эта шобла присутствует. Из идейных в Реде сейчас только Светочь, с которым я посрался в кч по возвращению в игру) Но после пары литров сока в Москве нашли общий язык)
    И кстати ничего я в своих постах не возвышаю) Была тема про карту на которой не будет 1 доминанта. Мы это как можем реализуем. Серв несколько лет живёт без болотистой карты, на которой сидит 1 клан. какая то движушечка у средних кланов есть. Эта неделя показатель) твинкуют там чёта. воюют) Кланов было бы больше, как например при лишении вас последней теры) красивая карта была. Но вафли поглащали клан за кланом(дада очередная заезженная тема как и всё то, о чём мы тут пишем последние пару страниц).
    Ну и по поводу не дающей тебе покоя пандочки с ножиком) Пусть будет паранойя) Бешеной собаке смысла что то объяснять нет. Тявкает гавкает скулит и всё)

для хумки: Понтов чутка есть, не спорю) Но как без них) ПостеБать вражину своими былыми победами это ж прекрасно) Ностальжи) А кто за счёт чего выигрывает показало время. Твоё видение и мышление привело тебя к разбитому карыту)

Запарился я корочи много букаф писать, давайте как нить покороче
    Судя по твоему посту полыхнуло как раз таки у тебя... Дыши глубже, вытри пену с лица....
    Ну что там как ты с вафлесосами то в одном клане поживаешь???
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    "Romasik"
    3AMEC
    Allona
    BreeKachu
    DОN)
    gritysh
    Kandagar
    Marell
    Or|G|nL
    Romis
    Sеrpеnt
    }{iMiI{
    Ланc
    Флорида
    Тибае
    ну и ты

это после быстрого просматривания вашего клан списка
    достаточно?
    Это те кто лично у меня уже четко ассоциируются с вафлями. Да еще человек 10 я думаю можно быстро нарыть

Опережая твой вбросы по поводу того Аааааа сколько у вассс!!!
    У нас на данный момент 16 человек которые за ВСЕ ВРЕМЯ игры были в Втф, включая меня
    Макс читай внимательнее, не будь Кикиморой... Разговор был об коренных ВТФ или как сказал Кикимора истинных..
    Ромасик - вроде Вариорсами, поправьте если ошибаюсь..
    Замес - он же помойму Андрюха... Выходец из Вариорсами, в ВТФ попал при слиянии.
    Аллона - насколько помню до слияния была в севенах.
    Кацу - тоже не помню его в ВТФ образца полноценного противостояния, а не то что было последние 1.5 года.
    Дон - Ред
    Гритыш - Вариорс
    Кандагар - Атлантида
    Марелл - Вариор
    Химик - Вариорс
    Флорида - Вариорс
    Тиби/Укроп - Ред

Из твоего списка подходят только Ромис, Аркан, Димка, Ланс и Я
    Еще будут списки? Если нет пусть твой пес пасть закроет и залезет обратно в конуру. Пусть за своими сокланами следит..

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Судьбы фотки не знаю) у меня нету(
    Жаль :С
    Люблю творческое воплощение мысли
    YouTube

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

эрессонька мало того что пистаболка, так ещё и фразочки мои копирует(( нехороший человек

я ваще творческий человек) был)

Кацу - тоже не помню его в ВТФ образца полноценного противостояния, а не то что было последние 1.5 года.
    Более того, я был в то время в редах-севенах =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Из твоего списка подходят только Ромис, Аркан, Димка, Ланс и Я
    Еще будут списки? Если нет пусть твой пес пасть закроет и залезет обратно в конуру. Пусть за своими сокланами следит..
    Тоесть ты имеешь ввиду втф 5ий давности что ли?))))
    Я тебя там допустим не помню)
    Из того Втф наверно человек 20 еще играет это максимум.
    Если так брать то из того втф у нас 2ое) я да Таня. Светочь пришел позже, Анамороуд с Аширой пришли с Команчей. Больше как то даже на ум не приходит никого.
    Да и согласись не наша вина что вы растеряли тот состав и тех людей. Локки Маг Верити Инук Тория Терм Алехандро, да много кого можно вспомнить.
    Даже сейчас вы потеряли опять многих Рембо, Тикзер, Ромис слышал ушел, Гритиши опять таки.
    То есть получается люди недовольны чем то, уходят от вас. И виноваты сами люди по вашей же логике.

Макс не было бы меня в вашем КОСе, я бы не изменил бы своей позиции, была бы возможность из него выйти я е бы не воспользовался. Да и попал я в него ты сам помнишь почему. Так что КОС тут не причем, не надо утверждать того чего не знаешь.
    Я утверждаю это основываясь на том что знаю. И то что вижу у себя в пм. И не только.
    Я же не написал что ТЫ! хочешь выйти из коса ? Нет.
    Хорошо, что такой завзятый парень и борешся до конца.
    Только не забывай что ты тоже не играл сколько? Год? Полтора?
    Уходил с игры надоело итд.
    Вернулся с новыми силами, молодец.

Даж интересно, кто это.
    YouTube

Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права