+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 132
    У наставника Stallion971 житель Идеального Мира Аватар для Stallion971

Цитата Сообщение от Arcwade Посмотреть сообщение
    Ну а что любовь обсуждать то... Какая бы она не была, виртуальная или реальна, она для двоих, когда вмешиваеться кто-то ещё хорошим может не закончиться. К тому же если я не ошибаюсь (вроде бы внимательно читала), дело закончилось хеппиендом, остаеться только поздравить. Чего непонимаю дак это смысла истории... Она должна чему-то научить окружающих? Или в ней есть какой то вопрос/тема для обсуждения...? Да я так же встретила свою половинку в пв, и я как и мой избранник считаем, что то что вот так вот все произошло (тогда как сомнений, преград да и просто здоровой доли разума, говорящей "неет, это же всего лишь игра, не воспринимай всерьез, какое там ехать куда-то,
    совсем больная чтоли" и грустных историй про уехавших заграницу мадамов было предостаточно),
    это просто невероятное везение, или и вправду судьба. Но вот я живу и тихо радуюсь своему счастью,
    к чему выносить это на всеобщее обозрение да ещё и с такими подробностями лично мне непонятно.
    ты права))) Другого от автора одного из любимых мной рассказов я и не ожидал, ты прекрасно владеешь речью. Но автор все же решил вынести на суд эту тему неизвестно зачем. Дело осталось за юзерами! И вот юзеры юзают тему как хотят. и вот заюзали до такого что она превратилась не в источник любовного помимания, ак рассчитывалось изначально, а в источник оффтопофана))) ну многие в принципе не против...
    Сервер - Таразед III Класс - Лучник III Уровень - 44 III 0ff
    Сервер - Таразед III Класс - Воин-мечник III Уровень - 75+ III Клан - ~OPIUM~ 0n

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

всё хорошо что хорошо кончается, лично я страдаю из-за своих любовей=) вобшем у меня 3-й перс и всё это из-за того что я начинаю новую жизнь после разлада, и таким образом я нуб в 3-й раз, благо время пока позволяет, шас я незабиваю голову этими вешами в игре, тк страдать из-за нечего это глупо...первого перса сменила после того как увидела парня и он мне не понравился, я начала говорить что любовь прошла, а он не хотел "растоваться" достовал меня, выхода другого небыло...щас я угораю над этой ситуацией читая свои посты в побобной темке, в любом случае начинаете обшаться - требуйте фото тк в 80% случаях поту сторону монитора сидит "монстрик"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Очень хочу посмотреть на серьезные отношения вне реала!)))
    Женщина-семитонка, раскидав детей по садикам и школам, спешит домой в идеальный мир, где ее ждет четырнадцатилетний поклонник. Намотав бигуди на поросль на голове, она жарит оладики, попутно чатясь в игре. Видимо, женские романы уже не в моде, потому радуется воплощению своих мечт в он-лайн игре...
    Соответственно, четырнадцатилетний мальчик верит, что с ним общается сисястая блондинка, готовая на все, в том числе принять тяжкий дар в денежной форме. Зато в школе он хвастается, в отличие от своих одноклассников, уже не только очередным убийством нуба, но и казановскими подвигами.))
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от gaspard Посмотреть сообщение
    Очень хочу посмотреть на серьезные отношения вне реала!)))
    Женщина-семитонка, раскидав детей по садикам и школам, спешит домой в идеальный мир, где ее ждет четырнадцатилетний поклонник. Намотав бигуди на поросль на голове, она жарит оладики, попутно чатясь в игре. Видимо, женские романы уже не в моде, потому радуется воплощению своих мечт в он-лайн игре...
    Соответственно, четырнадцатилетний мальчик верит, что с ним общается сисястая блондинка, готовая на все, в том числе принять тяжкий дар в денежной форме. Зато в школе он хвастается, в отличие от своих одноклассников, уже не только очередным убийством нуба, но и казановскими подвигами.))
    Вот за это я и говорю. А насчет фото...фотошоп исправит все ваши недостатки.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

У наставника Arcwade житель Идеального Мира Аватар для Arcwade

По поводу фото немогу не согласиться. Все же если у вас начинаться какие-либо отношения, должен же избранник/ца иметь у вас в голове хоть какой-то образ. Думать о человеке представляя перед глазами лишь мультяшного чара как-то...кхм...странновато...
    А по поводу женщины-семитонки и её малолетнего поклонника, хех, смешно))) Должно быть так бывает,
    скорее всего даже в большинстве случаев, только называть подобные отношения серьезными язык не поворачиваеться. Хотя...каждому свое...

Первые шаги Naisy житель Идеального Мира Аватар для Naisy

Объясните мне смысл вот этого скрина... ху из макс? если это обращение к автору скрина, то оно не девушко что ли?...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-23 00-06-23.JPG‎
Просмотров: 188
Размер:	160.8 Кб
ID:	37253  

Любопытный Markysha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Naisy Посмотреть сообщение
    Объясните мне смысл вот этого скрина... ху из макс? если это обращение к автору скрина, то оно не девушко что ли?...
    По ходу не девочкО или раздвоение личности)

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

По теме: не верю в любовь вообще а в ПВ так тем более. Чувство любви вызвано повышеным содержанием феромона в крови, желанием, одиночеством, но ведь это проходит, 2-5-10 лет и прежней страсти уже не будет, останется лиш привязанность друг к другу, доверие, дружба, секс, и останетесь Вы вместе или нет - зависит не от того на сколько друг друга 'любите', а от того - сможете ли жить и терпеть недостатки и ценить достоинства друг друга.
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

По теме: не верю в любовь вообще а в ПВ так тем более.
    Поспорить можно было бы, но
    Чувство любви вызвано повышеным содержанием феромона в крови, желанием, одиночеством, но ведь это проходит, 2-5-10 лет и прежней страсти уже не будет, останется лиш привязанность друг к другу, доверие, дружба, секс, и останетесь Вы вместе или нет - зависит не от того на сколько друг друга 'любите', а от того - сможете ли жить и терпеть недостатки и ценить достоинства друг друга.
    Вы сами открыто сказали, что любовь есть, пусть и в некотром другом проявлении, чем многии себе представляют.
    Подписи нет. Совсем нет.

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Согласен с Вами чувство хорошее, вносит хоть какие-то яркие моменты, переживания, в серую, обыденную, местами скучную жизнь. хорошо если это чувство взаимое и искреннее, от чистого сердца, и дарит тепло и радость (жаль не всегда так происходит как хочется)
    Цитата: 'сколько людей - столько и мнений' Вы верите - Вам повезло искренне рад за Вас
    прийдет моё время - тогда и я изменю свою точку зрения
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права