ты права))) Другого от автора одного из любимых мной рассказов я и не ожидал, ты прекрасно владеешь речью. Но автор все же решил вынести на суд эту тему неизвестно зачем. Дело осталось за юзерами! И вот юзеры юзают тему как хотят. и вот заюзали до такого что она превратилась не в источник любовного помимания, ак рассчитывалось изначально, а в источник оффтопофана))) ну многие в принципе не против...
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 132
Тема: Любовь в Перфекте.
-
05.08.2009 00:49 #91
Сервер - Таразед III Класс - Лучник III Уровень - 44 III 0ff
Сервер - Таразед III Класс - Воин-мечник III Уровень - 75+ III Клан - ~OPIUM~ 0n
-
05.08.2009 18:43 #92
всё хорошо что хорошо кончается, лично я страдаю из-за своих любовей=) вобшем у меня 3-й перс и всё это из-за того что я начинаю новую жизнь после разлада, и таким образом я нуб в 3-й раз
, благо время пока позволяет, шас я незабиваю голову этими вешами в игре, тк страдать из-за нечего это глупо...первого перса сменила после того как увидела парня и он мне не понравился, я начала говорить что любовь прошла, а он не хотел "растоваться" достовал меня, выхода другого небыло...щас я угораю над этой ситуацией читая свои посты в побобной темке, в любом случае начинаете обшаться - требуйте фото тк в 80% случаях поту сторону монитора сидит "монстрик"
-
05.08.2009 18:47 #93
Очень хочу посмотреть на серьезные отношения вне реала!)))
Женщина-семитонка, раскидав детей по садикам и школам, спешит домой в идеальный мир, где ее ждет четырнадцатилетний поклонник. Намотав бигуди на поросль на голове, она жарит оладики, попутно чатясь в игре. Видимо, женские романы уже не в моде, потому радуется воплощению своих мечт в он-лайн игре...
Соответственно, четырнадцатилетний мальчик верит, что с ним общается сисястая блондинка, готовая на все, в том числе принять тяжкий дар в денежной форме. Зато в школе он хвастается, в отличие от своих одноклассников, уже не только очередным убийством нуба, но и казановскими подвигами.))"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
05.08.2009 18:51 #94Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
05.08.2009 18:58 #95
По поводу фото немогу не согласиться. Все же если у вас начинаться какие-либо отношения, должен же избранник/ца иметь у вас в голове хоть какой-то образ. Думать о человеке представляя перед глазами лишь мультяшного чара как-то...кхм...странновато...
А по поводу женщины-семитонки и её малолетнего поклонника, хех, смешно))) Должно быть так бывает,
скорее всего даже в большинстве случаев, только называть подобные отношения серьезными язык не поворачиваеться. Хотя...каждому свое...
-
05.08.2009 21:35 #96
Объясните мне смысл вот этого скрина... ху из макс? если это обращение к автору скрина, то оно не девушко что ли?...
-
05.08.2009 22:21 #97Любопытный
-
06.08.2009 15:09 #98
По теме: не верю в любовь вообще а в ПВ так тем более. Чувство любви вызвано повышеным содержанием феромона в крови, желанием, одиночеством, но ведь это проходит, 2-5-10 лет и прежней страсти уже не будет, останется лиш привязанность друг к другу, доверие, дружба, секс, и останетесь Вы вместе или нет - зависит не от того на сколько друг друга 'любите', а от того - сможете ли жить и терпеть недостатки и ценить достоинства друг друга.
Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
06.08.2009 15:23 #99
Поспорить можно было бы, ноПо теме: не верю в любовь вообще а в ПВ так тем более.
Вы сами открыто сказали, что любовь есть, пусть и в некотром другом проявлении, чем многии себе представляют.Чувство любви вызвано повышеным содержанием феромона в крови, желанием, одиночеством, но ведь это проходит, 2-5-10 лет и прежней страсти уже не будет, останется лиш привязанность друг к другу, доверие, дружба, секс, и останетесь Вы вместе или нет - зависит не от того на сколько друг друга 'любите', а от того - сможете ли жить и терпеть недостатки и ценить достоинства друг друга.Подписи нет. Совсем нет.
-
06.08.2009 15:38 #100
Согласен с Вами
чувство хорошее, вносит хоть какие-то яркие моменты, переживания, в серую, обыденную, местами скучную жизнь. хорошо если это чувство взаимое и искреннее, от чистого сердца, и дарит тепло и радость
(жаль не всегда так происходит как хочется)
Цитата: 'сколько людей - столько и мнений' Вы верите - Вам повезло
искренне рад за Вас
прийдет моё время - тогда и я изменю свою точку зрения
Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF