Спасибо за комплимент, насчет того, что ты относишь меня к нормальным людям ))) Мдя.... интуиция и тут не подвела... Только вот не пойму, как человек, тем более парень, может спокойно относится к тому, что его называют треплом, балаболом и понторезом?!! Отмазка "я пошутил" думаешь прокатит? Ты там видео собирался снять?... Не снимешь. Знаешь почему?
1. Узнают твой ник и будут лить тебя как на арене,так и в мире...и у труЪвара немножко поджилки начнут дрожать, покидая писзону...
2. Из всего что ты написал, правда содержится ТОЛЬКО в том, что ты играешь варом...
И насчет школоты... да, ты прав, я отношу тебя к этой категории, ток в отличии от тебя я не могу "не обращать внимания", когда пишут такую чушь и пытаются убедить, что эта чушь есть самая настоящая правда. Ни один уважающий себя игрок не стал бы бахвалиться своими достижениями, тем более приукрашеными откровенным враньем.
p.s. Скорее всего выражу желание всех Читателей: Видео в студию!!!! (желательно с предварительным просмотром шмота твоих противников и видео соло данжа)... Эх долго ждать придется...
Для игроков Проциона даю данные Пассифа ("Он же Жора, он же Гога..." (с) ) на форуме его клана, может бывшего http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F4-57-1
Эх... скандалы, интриги, расследования... )))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 186
-
19.03.2010 19:55 #91Любопытный
Последний раз редактировалось Aragh; 19.03.2010 в 20:40.
-
19.03.2010 21:00 #92
-
19.03.2010 21:04 #93
"ТруЪ нагибатор настигнет вас!!!" *Бу-га-га* Я думаю, что можно просто показать предполагаемую картину:
Шестнадцатилетний парень что-то там строчит, строчит. Весь в мечтах, как его будут восхвалять "О, великий и ужасный Пасиф, я преклоняюсь перед тобой!" *Бу-га-га* Так вот, Пасиф весь в мечтах... И! О боже... Сколько опечаток, неточностей, смысловых ошибок... Но он этого не замечает! Пасиф возбуждённо строчит свой "Рассказ".
Ну вот, пошли комментарии... О боже... Эти злые дяди и тёти обижают его! Но так нельзя! Нет, так не пойдёт, надо им всем доказать, что Я! Я!!! БОГ и всех нагибаю... Но как? Надо что-нибудь придумать... Да! Идея! Я, великий и ужасный, слил всех пристов на своём сервере! Отличная идея! Ах... А доказать-то надо... Ну вот, пошли первые посты недоверчивых людей... Как жаль, придётся сказать, что это была шутка... Нет! Нельзя сдаваться! Надо придумать ещё чего-нибудь... Но не сейчас. Пусть эти тёти и дяди уйдут, а потом и придумаем... Сейчас надо держать позицию и отвечать на некоторые посты...
Продолжение следует.
P.S. "Что для вас значит пвп - - Поскольку топор - пвп это все!" "Что для вас значит PvP в игре? - все." *Бу-га-га* Что и требовалось доказать. Вар с замашками Тру нагибатора .-.Последний раз редактировалось RkRChaos; 19.03.2010 в 21:06.
-
19.03.2010 21:10 #94
-
19.03.2010 21:44 #95Любопытный
1EMINEM1, угу.. 50% приукрашенных неточностей, 50% вранья... )))
-
19.03.2010 21:47 #96
Краткое FAQ напоследок.
Что за?
Идея вести свой игровой дневник возникла давно. Частенько хотелось где-то записать/запечатлить главные игровые достижения: ведь каждый день у меня происходило немало интересненького. И конечно, меня интересовал пвп-аспект игры. Уже на 50+ я начал себя пробовать против разных классов на арене, тогда же появились первые достижения. Вместе с пристом 51 лев-а, я, будучи 53м варом, слил друида 73го уровня. Как такое было возможно? удивляюсь сам. Я поспешил выложить все свои эмоции на форум. Тут меня, как положено, обосрaли. Наверное, это можно считать началом
Почему сейчас?
Прошлая суббота была для меня отличным днем во всех отношениях. Как в жизни, так и в игре. Под хорошим настроением я записал этот один игровой день в блокноте. Ни капли лжи тут не было, ибо писалось как собственный дневник.
Это просто вранье, что бы самоутвердиться?
Записывать в дневник лучшие моменты жизни (пусть и игровой) - вполне естесственно.
странно, что это кого-то удивляет. Отсюда, видимо, и пошла басня про ТРУвара.
Но ведь во всех постах ты пишешь именно про ТРУ. Йа тру и т.д.(?)
Далее разговариваю лишь с теми, кто обосновывает каждый свой пост. Ибо я ни разу не назвал себя трумегааццкимнагибатором - это сделали за меня другие. Зато бочку гонят на меня...
Начал отшучиваться, потому что лжешь?
Пошутил один раз, на тему не касающуюся старттопика. Зачем? Что бы разрядить обстановку. В темке столько "срача-ржача", что моя шутка сама невинность по сравнению с другими "шутками". Шутками над конкретным человеком.
Как Aragh нашел анкету автора?
После того, как я сказал о том, в каком клане состою, он открыл тему моего клана на форуме проциона. На первой странице находится мой пост:
Залесть на сайт клана и глянуть мою вступительную заявочку было проще простого.
Что ж, скандалы, интриги, расследования. *Ушел смотреть программу Максимум*
А темку эту я, пожалуй, заброшу.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
19.03.2010 21:55 #97Любопытный
Упс... нифига не угадал...))) Или ты думаешь, что игроки всех серверов ПВР знают сайт твоего клана? ))) У тебя в сообщениях нашел...
З.Ы. Эх..., а как хотелось посмотреть видео....))) Творческих успехов!
-
19.03.2010 22:15 #98
Хм... А "Дневник" относится к творчеству? Да и ваши похождения никому неинтересны. А то, что Вы выложили свои похождения кроме как самоутверждением среди других не назовёшь...
Ну то, что Вы слили двух нубопристов и прошли данж без хиры - не достижение. Хм... А может стоило сначала этот дневник начать, а не выкладывать первый же отрывок... Видимо так невтерпёж было похвастаться и самоутвердится...
P.S. А про эмоции я написал в моём первом посте
Одно дело записывать, а другое выставлять напоказ... Самоутверждение... Буууу...
Ну писать не писали, а всё подразумевалось. С каких пор люди разучились делать выводы? ИМХО
Самоутверждение... Да, я буду обосновывать почти все свои слова тем, что это лишь самоутверждение. Так вот, если следовать моим рассуждениям, то "Шутка" - просто отмазка, которую "Придумали", когда стало ясно, что это мёртвый номер...
И что Вы этим хотели сказать?
Угу,угу... Пока...
-
19.03.2010 22:41 #99
Сайт моего клана находится в старттопике темы клана. И это ни для кого не секрет.
Насчет видео. Я его не обещал. И на то есть причины. При запуске программы сьемки сильно начинает тормозить пв, а это может повлиять на мои силы в 51 данже, при борьбе с мобами. Что уже говорить о пвп. И тем не менее:
Я только что из пв. Специально сбегал в 51 данж. В итоге первых четыре моба в 51 я соло чищу спокойно. Напомню, я писал о второй половине данжа.
Единственное - я помню в 51 мне не нравились мобы-кровососы. Ну так они в первой части данжа...
Интересно, что в клане мне так же не все поверили, что я могу это сделать без хиры. Завтра после гвг пойду доказывать. А там может и соклан большого лвл заценит. Может, видео сниму... Посмотрим...
Да и после 51 я пошел на арену. Там бегает маг 80+ из клана файерс - наших соседей по терре. Я его не слил, сразу скажу. Оставил меньше четверти хп. Феня прилетела и мне помешала - иначе я бы его слил.Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
19.03.2010 22:50 #100
ЕБА!!!! ИХ МНОГО!Какой я нуб!прокачанными дальнобойками копьяПроцион-лук 84-Луки ГОВНО
Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

а вот 1 на 1 можно. И без хир.