Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    Развивающийся -PIVAS- житель Идеального Мира Аватар для -PIVAS-

Все таки плюс палящего в том что при неимении огромных денег на 99 левел можно скрафтить Супернову которая намного дешевле палача и того же оранжа 100-го. А Аромат нада менять на что-то...нада опять заморачиваться((.Есть есче бюджетный вариант 96 лук с прикольной обилкой, но ето все не финал((. 95-ю рогатку не принимаю в учет, ибо светлому луку она не о чем без точки выше +7, да итак.
    СветлыЙ лук 100+
    Сириус
    PIVAS
    НЕПРИКОСЫ

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -PIVAS- Посмотреть сообщение
    Все таки плюс палящего в том что при неимении огромных денег на 99 левел можно скрафтить Супернову которая намного дешевле палача и того же оранжа 100-го. А Аромат нада менять на что-то...нада опять заморачиваться((.Есть есче бюджетный вариант 96 лук с прикольной обилкой, но ето все не финал((. 95-ю рогатку не принимаю в учет, ибо светлому луку она не о чем без точки выше +7, да итак.
    Эхххх уныло это на 98лвл бегать с аналогом пухи с которой более обеспеченые игроки гуй-мастер фармили)))

Замечу....тот же аромат менять на супернову необязательно, при точке +7 отличия от суперновы +6 какие то уж очень мелкие, а по деньгам учитывая ненужность переноса точки почти то же, (крит рейт у них одинаковый, фактически разница в ~150 среднего дамага в статах, и обмен 245хп на 120метки и 80 уклона с 15 ловки и нупоабилку) возится с обменом при такой разнице врятли стоит

Зря рогатку со счетов сбросил, по среднему дамагу она вполне сносно смотрится, ДПСит на 10+% сильнее, ну а скилы....в ПвЕ большинству луков они ненужны, а ПвП врятли будет частым, если даже в золотую пору мастера (лучший фарм для лука) в кармане сотни голда на иней незавалялось
    95-99лвл эт долго, далеко не все этот путь проходят....
    Кстати в темке про выбор стороны сравнивали ДПС светлого и тёмного лука, доказывая что у светлого он выше, и в ХХ он автоатакой надамажит больше и значит полезнее, бред всё это если райские поголовно с арбалями с неразогнанным атакспидом)

ЗЫ: Ща в кармане лежит аромат +6 (фактически та же супернова +5) и ПВХ +5, абсолютно несравнимые вещи, ПВХ на голову опережает арбу во всём кроме гуя и некоторых мест в ХХ и данжах.....даже для скилового урона по хэви, шансы на то что пройдёт крит по макс планке примерно такие же как и на несогласие, несогласие полезнее + робу мона автоатакой продпсить раньше чем очнётся
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника NickBond житель Идеального Мира

Лично я не подумал и перенёс точку с грабителя душ, в итоге арбалет стал +7, грабитель не точенный. Итог: атака ниже (я считаю с бафом грабителя), но для магистра арбаль лучше, так как в ливне лук себя не бафает, вобщем я не жалею, так как с 91 хожу в магистр.

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Арбаль нефига нестоит и допы отстойны за 500к можно на алуке купить

Грабитель вылетет в копейку но оч вкусные допы у него
    Во время дождя усиление в гуе вылетает !!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------
    ☆Арбалет "Солнечный ветер" ▼

Арбалет
    Используется персонажем(ами): Лучник
    Ranged
    Ранг/Уровень 11
    Скорость атаки 0.62
    Дальность 20
    Физическая атака 656-1531

Возможные дополнения:

Количество:2

Пауза между атаками -0.1 сек

Дальность +2
    --------------------------------------------------------------------------
    ☆Кровавый лук "Грабитель душ" ▼

Лук
    Ranged
    Ранг/Уровень 10
    Скорость атаки 0.67
    Дальность 20
    Физическая атака 667-1238

Требуется силы 44
    Требуется ловкости 242

Возможные дополнения:

Количество:3

Максимальная физическая атака +154

Пауза между атаками -0.05 сек

Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии.
    -------------------------------------------
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Если вы не умеете это использовать....это ваши проблемы....
    Я вот с успехом использую этот арбалет, и мои сокланы после того как побудут со мной в пати....тоже его собирают, благо дешего....

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

А если чесно Арбаль88 очено Привлекателный вариант, но в моем случае имея Великий раздел, не думаю что стоит на него уже смотреть)( Или Как вы думаете?

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Я думаю, Вам надо убиться, некропостер
    :заиц:

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вам надо убиться, некропостер
    Полностью тебя поддерживаю, некроненавистник.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Сравнивать Грабитель и Солнечного ветра ни могу напрямую. Так скажу, на 80+ была праща грин80 - хватало. После гуёвых уровней пришлось фармить мобов у восточного, южного, северного(тогда не было ежедневки и прогулочного инея). Наверно я убил несколько десятков тыщ всадников-наиболее ватные мобы+на них контракты есть и репа.
    Так вот на 88уровне взяв Арбаль(+2,два 8ых физ) в купе с брахмами убиение заметно улудшилось. К 90ур прикупил Драконий лук и дождавшись 90ур направился по квестам, контрактам к Снежной нагибать здешних мобов.
    И что я к разочарованию обнаружил? - с Драконим луком мобы снежные воины(йети такие) до меня добегали и били раза 2-3, с Арбалетом88 практически не добегали или били 1 раз.(Мободроч в эконом режиме - с бафом приста на реген манны --- стан(ледяная), автоатака.............., падающий(взмах), без бафа ---стан(ледяная), автоатака.........автоатака, 3чи восполняло жизнь)
    В итоге драконий лук был заброшен на аук чуть выше чем покупался-урвали сразу
    А с Арбалетом солнечного ветра я комфортно пробегал до ПВХ, используя его как антиагрящую пуху на ежах и нубоданжах, чтоб тратить накопившиеся болты. Щас лежит в банке, роль антиагра и анти"а чё другой пухи кроме ПВХ нету?" выполняет фиолетовый Тень песков. Так что мой совет--Солнечного ветра
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Странно... не дорос конечно немного до сравниваемых экземпляров... но калькулятор говорит, что у равноточеных с одинаковыми камнями солнечного и драконьего ДПС абсолютно одинаков, только у лука критрейт на 2% выше, а у арбы дальность на 2 метра...
    Учитывая, что при точке до +6 раздел выигрывает у драконьего, ношу именно его. Доволен абсолютно.

З.ы. Расчеты проводились на моей кукле, поднятой до 90го лвла, пухи с равной точкой и камнями - дпс дракона и солнечного =5128, раздела=5249.
    З.ы.ы. При точке выше +4 соотношение несколько изменится в пользу пух 11-го грейда, но ни средств ни желания в настоящее время так точиться не имею.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 17.07.2010 в 13:20.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права