Я так понимаю это про "смену стороны"
Ну что ж, в очередной раз отвечу: -
Я сторону не менял!!!!
Объясню.
Когда я вошел в Судьи, мы играли с Дамнед на одной стороне. Играли, в том числе, и против Альянса с Меморис, даже больше, почти против всего сервера.
Но!!! Но случилось, то что случилось. Дамнед ушел, организовался из него (большей частью) Инсолент. А ближайший союзник - Судьи, предали. Да, именно, Предали. Я тут недавно отмотал на год назад посты с этого форума, могу опять это сделать и предъявить те посты, где говорится о предательстве Судей.
Я играл в клане Судей, в момент их предательства, каково мне было быть предателем? Глупо, но пытался остаться. Но мое все же меня перебороло. Не я предал, уйдя из судей, да я возвращался туда, но все же повторно покинул клан, обвиненный в разжигании межнациональной розни. Круто)))) И только из-за того, что я в КЧ призвал говорить по - русски, что гласит один из пунктов устава Судей. Покинул с легким сердцем. Правда столько грязи в ПМ получил от бывших Меморис. ну да бог с ними, проехали.
Все это было в июне прошлого года, ГОД назад!!!
Вступил я в Инсолент в марте текущего года.
Так вот вопрос, кто кого предал? Я или клан возглавляемый Вжиком? Кто предатель?
Напомню, я приходил под знамена Дамнеда.
Так что, Уважаемый, про мое "предательство" это перебор, 22 при банковском очке.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 327
-
11.06.2011 19:33 #91

-
11.06.2011 19:39 #92
-
11.06.2011 19:39 #93
Дружище, я конечно понимаю, что в том посте вспылил. Но впылил намерянно, Если бы это не затронуло массу людей в своем посте редкостными оскорблениями, я бы так и остался "вроде не школьником" но когда собака лает, я лучше ей дам пинка, что бы в свою будку забилась и не тяфкало. Прости меня за то, что тебе пришлось прочитать мой тот пост. Но считаю он был необходим.

-
11.06.2011 19:41 #94
-
11.06.2011 19:45 #95
30 минут? хмммм, а не 2-е суток я чиатал манускрипты на непонятном языке? Я неоднократно просил (ныл у вас называется) прекратить и уйти в ГЧ общаться на там на чем угодно. Не в правилах ли Судей это записанно? Вот только когда я начал всякую чушь писать на китайском, тогда меня и начали там с Хавном мешать. Нужно мне это было? Нет. До этого выдавили несколько человек из постоянных Судей, туже Софийку, раз о ней уже упоминал, других. Вам, пришедшим с Меморис, прощалось все, нам нет. Нас пытались под плинтус загнать, лишь бы вновь принятым было бы комфортно. У Вас свой взгляд, на то "нытье", у меня свой, и не только у меня. Поверьте, я до сих пор дружески общаюсь с доброй половиной "старых" судей, и мое открыто высказанное мнение, это их "немые" голоса.
Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 11.06.2011 в 19:47.

-
11.06.2011 19:52 #96
За версту чувствуется единорос.
А ничего, что на украинском общались все, кто его знал? В том числе и «старые» судьи. Бля, какой эпик, старые судьи
Софийку бедненькую кто-то выдавил? Да ее никто и не замечал. Кто такая Софи? Чем она занимается? Чем она была известна кроме точки?
Такая чушь должна литься в уши народу с экрана ТВ. Талантище
стоит подумать над карьерой депутата.
Кстати, что там насчет «воевал против всех?»Ну-ка, от винта!
-
11.06.2011 19:56 #97
да просто много читаю на форуме, у джаза один сброд и предатели, а могу вспомнить историю был такой маленький клан братство, который попал под раздачу джудес и дамнет в свое время, 90% сбежало, а 10 осталось и продолжало фанится, но был в братстве один типок который везде особенно в клане орал дамнет гавно, не сдадимся амар гад, пока не начался вар и имя ему аксель.
интересно где он сейчас)))) ничего не напоминает не? зато были слон, нитро, каратель которые не сбежали))))) аналогия ясна?CERBER - OFF
PW - OFF
-
11.06.2011 19:59 #98
-
11.06.2011 20:00 #99
-
11.06.2011 20:02 #100
ктож спорит ))))) но каратель ушел после объявления перемирия амаром если что, а нитро хоть и ушел в альянс но бились всегда вместе, но тоби вопрос был не в этом там был конкретный предатель и имя прозвучало вслух)))))
и поверь кто был в том братстве, когда везде проходу не давали только успевал аптекой закупатся))) подтвердят это)))CERBER - OFF
PW - OFF