Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100
    У наставника IRespekt житель Идеального Мира

То, что первого босса должен бить прист и *** на самом деле не так.
    Маг танчит первого без особых проблем за 5-7 минут (зависит от точки на пухе) оставшееся время потом стоит хилит себя, а прист крабит вторую комнату.

Ходил в гуй магом: вечный меч +4 фулгрин сет +3 и нупская грин бижа. бил первого где-то за 6-ть минут.
    2-го тоже танчил(лук офнулся, играли в 2 вара) но он каст сбивает постоянно и для мага не удобен.
    Так, что если есть в пати маг более-менее одетый, прист может отдохнуть во второй комнате.

Я на 82 лвл с 79 диском +2 и 8 камнем за отведенное время успеваю сбить 1.4 кк из 1.7кк, зову пати за 2 мин до конца добивать и это всегда устаивает пати.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

[QUOTE=Eklykti;6383735]Магистр оккупирован сотыми пристами и попасть туда пристом раньше 100 (а тем более с 86+) шанс очень невелик.[/QUOTE]К тому же, как выяснилось, 10 босс мелкого приста сносит очень часто и весело, сскотина.

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

мешочек на атаку за ожидание и чи набивалка на джине, вполне хватало чтобы 5 минут босс повисел на присте с 20к хп
    =)

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Влезу и тут :D
    После первого(второго) круга пл ставит Вам нимб. Чаще всего ставит на ману.
    Если Вы заранее знаете, что убить не успеете, попросите поставить нимб на чи или на атаку

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

[QUOTE=elenalismma;5018037]а вы на Сириус приходите)) все сразу увидите)...[/QUOTE]

Ох уж мне этот сириус. Сколько же тут кадров :D

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

[QUOTE=elenalismma;5014191]
    все это повысило мой дамаг с 500к в минуту до 800к. [/QUOTE]

У босса 1 774 968 хп. С таким дамагом вы его убиваете за 2-2,5 минуты. Странно, что ТС нубом называют. :D
    Последний раз редактировалось p4elovek; 10.05.2012 в 18:21.

У наставника rakkar19961 житель Идеального Мира

10ые дебафы стража и в помощь тебе дд

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Я, когда встретился с этой проблемой, собрал себе 20 пения, заточил пушку на +3 и брал банки на ХП =) Вместо хилла я дамажил, кидал дебафы и секрет духа...

Любопытный bree32 житель Идеального Мира

В мастер впервые пошла на 79 и била так: мос-стрела-смерч-обряд-дот металлический (ну полюбила я этот скилл, 10-й вкачала). Стала потом дебафать, в итоге времени 2 минуты, у меня вар спрашивает "как с боссом? управишься?". "120к осталось, не уверена, наверное". За минуту пришел лук, быстро добил остатки босса и никто и слова не сказал, все это восприняли как нормальное явление.
    Потом уже точнула 79 голд на +5, а на 83лвл подарили вечный меч с +4 и 2-мя камушками 9-ми. Всегда, когда ходила, говорила, что нужен раскол или дебаф стража. Если страж бил 1-ю заставу, он кидал дебаф и убегал. Сначала, лвл так до 84 луки все равно бегали и кидали раскол, даже если был страж =)
    Еще чтобы гарантированно успевать прикупила бижу на пение, вышло -27. Потом выучила на джинне уверенность, а после обновы еще и ночной танец включала. "МоС-Танец-Дебафы-Рассеивание-2чи-Уверенность на джинне- Молния-Смерч-Стрела-Смерч". Пила баночки, хилилась джинном, так как Танец все же значительно увеличивал урон. Такой комбо сносила порядка 70-85к. (Мне же еще хотелось на дамаг полюбоваться, бывший фулл-инт, на 78 перекинулась в гибрид, почти что фулл-кон) Не всем такой метод понравится, рискованно, но на 85 я босса сносила за 7 минут (засекала), а остальное время хилилась. На 85-ом же лвл и дебафы перестала просить, мне уже было скучно стоять без дела и специально просила не кидать ничего на босса XD
    (80 гринголд сет, везде 7-8-е рубинки, 5.5к хп с бафом тигра (из-за хп не падала на 9-м, так как он даже в биже на пение сшибал только половину, умерла лишь дважды, когда он сразу 2 раза массом ударил, а у меня перья в откате были =)))

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права