+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 271
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Хм, вот представляю, как "PW" объединили бы с "Линиджем"... Это вышел бы Мега-Мир (хочешь летай под небесами Сидом, сберегай леса Друидом, сражайся Зооморфом, хочешь Эльфом бегай, Орком колоброть, геройствуй Человеком... и т.д.). Мрачность и стильность Линейки и Восточная красота "PW"...

(Хи) ^^
    Тогда уж объединяли-бы все ....на море на линкорах гномы-бы вызывали осадные пушки, маги бросали-бы в парусники фаерболы, и фигачили-бы поморскому дьяволу. ТХ бегали-бы между мобов в данжах и метрошном подземелье Лондона из Хелгейта. Крафтеры масретили-бы гауспушки из обломков роботов РФ. Кто-то таскал-бы в деревню рыбаков Антараса.
    ...И на все это с орбиты планеты с улыбкой умиления взирал-бы кап.флот лениво обмениваясь с врежаским гангом группами торпед и лучиками лазеров ))))).

У наставника Skaardy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Тогда уж объединяли-бы все ....на море на линкорах гномы-бы вызывали осадные пушки, маги бросали-бы в парусники фаерболы, и фигачили-бы поморскому дьяволу. ТХ бегали-бы между мобов в данжах и метрошном подземелье Лондона из Хелгейта. Крафтеры масретили-бы гауспушки из обломков роботов РФ. Кто-то таскал-бы в деревню рыбаков Антараса.
    ...И на все это с орбиты планеты с улыбкой умиления взирал-бы кап.флот лениво обмениваясь с врежаским гангом группами торпед и лучиками лазеров ))))).
    Истину глаголешь)))
    Я хотел бы одно добавить, другой - другое, третий - третье... ПВ такая, какая есть!
    Уже большинство игроков подтвердило, что именно в этой игре легче вжиться в ее мир... Так зачем что-то менять? Вот лично я, как "продукт" моих родителей очень негативно отнесся бы к их предложению что-то мне добавить - типа пластической операции...
    Воспримите эту игру как ребенка, который уже практически сформировался. Можно сделать ему прививку или заколять, чтобы он меньше болел, но изменить его сущность...

Как говорили мудрые: чем биться над проблемой, иногда проще изменить свое к ней отношение...

У наставника SiPlus житель Идеального Мира Аватар для SiPlus

Играю только в ПВ, он бесплатный и интересный. В другие РПГ пытался играть, но забрасывал на 1лвл. В ВоВ и ЛА никогда не играл и не хочу. Называю Перфект Волд или ПВ.

Первые шаги Bauruss911 житель Идеального Мира

Моя первая игра- Рагнарок Онлайн. Играл долго, но потом начались проблемы: криво установленное дополнение, частые падения сервера, потом появились тучи ботов, неработающее ГВ (войны гильдий), вот теперь ддос-атаки... Друг притащил Линейку(сервер Абисс), поиграл, вроде понравилось, но не цепляла сильно, ибо мало игроков было, да и то большинство иностранцы, и тормозило жутко, плюс еще последние дни были потрачены зря из-за недоступностью сервера... От балды пошел купил Игроманию, стал просматривать диски, чисто случаянно зашел в раздел Онлайновые игры(в журнале писалось, что там тока одна леталка-стрелялка, и больше ничего) и увидел эту игру... Сначало я думал, установить ее или нет, ибо места на диске небыло... Решил почистить... Пока устанавливал, пытался зарегистрироваться... Не получалось о_О Нашел форум, и чисто случаянно(странно, не правда ли?) увидел ответ от какого-то пользователя в несоответсвующей для подобного рода вопросов и ответов И вот я запустил ее... Первое, что бросается в глаза то, что нету лагов есть гм ботов не видел, но говорят, что есть, но мало, и... КУЧА народу вообще, этого мне хватает сполна, чтобы я полюбил эту игру

На перепутье dreama на скользкой дорожке Аватар для dreama

Цитата Сообщение от Bauruss911 Посмотреть сообщение
    есть гм
    Где есть ГМ? Успел заскринить?
    - You people should get a life!
    - Where does it drop?

Первые шаги Bauruss911 житель Идеального Мира

Ну, как тебе сказать, что есть гм... Я в городе мечей видел видел чела, который рекламировал посторонний сайт. Так вот, через 5 минут я его больше не видел учитывая то, что в Рагне гм, впринципе, не существуют, и поэтому там боты, рекламирующие другие серверы, просто тучи, то тут это действие для меня просто хороший плюс хотя, я могу ошибаться, но мне кажется, что за этой игрой хорошо следят

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Это ваще моя первая игра онлайнвая)

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Цитата Сообщение от SiPlus Посмотреть сообщение
    Играю только в ПВ, он бесплатный и интересный. В другие РПГ пытался играть, но забрасывал на 1лвл. В ВоВ и ЛА никогда не играл и не хочу. Называю Перфект Волд или ПВ.
    Точно так же)))

У наставника Ranantal житель Идеального Мира

не стандартный набор расс)
    ктомуже можно летать, в линейке то даже прыгать против правил

У наставника Lightgor житель Идеального Мира

еп. столько отзывов позитивных. А негативные есть? я Вот и в Вов и в Линейку играл.. уже общий стаж лет 5 будет в феврале. неужели так прикольна игра?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права