Страница 100 из 162 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1617

Цитата Сообщение от R-Evolution Посмотреть сообщение
    где то на первых страницах было написано "пати должна жить,остальное мелочи",считаю что хороший прист должен следить за всеми,а не тупо за танком,если пати кривое никакой прист не поможет)
    да, патя должна жить и идти вперед).. НО.. каждый должен делать, то что должен.. любой дэдэшка должен уметь работать по ассисту и следить за игрой.. а не орать "где хил".. достало просто)

да.. если пати кривое и левое, то никакой прист не поможет... постоянный и бесконечный хил всей пати не выход... просто надо чтобы каждый стоял на своём месте

Любопытный ketro житель Идеального Мира Аватар для ketro

Да бывает нам приподносят много нехороших подарочков, наши мега дамагеры и мега танки (не являющимися обрами) когда переоценивают свои силы.
    Но по мне , это даже не нервирует , наоборот развлекает, т.к. если вижу что не вытянут, то и не хилю смотрю ток за своим обриком чтоб жил. Или если трудно но всеж вытянуть можно , то стараешся во всю и получаеш кучу адреналина.
    Вобще не вижу интереса играть дамагером в пати , бери асист по танку да стреляй, А пристиком бывает держиш ниточки жизней своих сопартийцев, решаеш их жизни. вытягиваеш пати из какойто попы в которую завел лагующий нехороший человек, вобщем получаеш полное эстетическое удовольствие от игры.
    аве прист (Вега)

Цитата Сообщение от ketro Посмотреть сообщение
    Да бывает нам приподносят много нехороших подарочков, наши мега дамагеры и мега танки (не являющимися обрами) когда переоценивают свои силы.
    Но по мне , это даже не нервирует , наоборот развлекает, т.к. если вижу что не вытянут, то и не хилю смотрю ток за своим обриком чтоб жил. Или если трудно но всеж вытянуть можно , то стараешся во всю и получаеш кучу адреналина.
    Вобще не вижу интереса играть дамагером в пати , бери асист по танку да стреляй, А пристиком бывает держиш ниточки жизней своих сопартийцев, решаеш их жизни. вытягиваеш пати из какойто попы в которую завел лагующий нехороший человек, вобщем получаеш полное эстетическое удовольствие от игры.
    + стотыщ пиццот

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ketro Посмотреть сообщение
    ну дык им терять опыт, не вам(ну если у вас не 11 рес =)) вот и пусть решают что им важней показать свою *крутость* или слить опыт =)
    некоторые умудряются еще на приста орать "где хилл?"
    обычно такие попадают в Death Note ^^
    Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Не )) до инея не дорос ещё )
    я про данжи 51-79.
    ну если с хаями идти, или в 51 с равными себе по уровню то пусть лезут вперед- будут ныть что хирка катается вежливо попросите не лезть вперед. обрядом(по желанию).
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Мне ярость под 2 чи больше нравится =^_^=

ну пати из 78-87 в 79 данже не то чтоб хай уровни но маг и лучник неплохо сами справляются сняв по 1 мобу и мне танка поддерживать проще, да блин банально в 68хх змейку валили с полу голым танком, держал всех мобов на себе и в итоге шмот на броне доконал. Шкуры у тигров не бесконечные ))
    P.S. Танк был отремонтирован до хх
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Если прист умирает на барабане в сфере - то без сферы он по идее должен умирать еще раньше, нет? Без порезки то...
    По идее - да.
    А на деле - я МоС вытягивала, а в сфере ложилась
    Надо в тему про барабана заглянуть еще, чтобы понять).
    Я ж еще перья на себя накидывала, и банки на хп тоже использовала (чтобы хп свое на 100% держать). И аптеку 1р. в конце на реген хп (+4000-6000 хп за 30 сек) или на защиту можно воткнуть. А так часто перед аое босом аптеку на реген хп +50/сек юзаю, или аналог на реген мп\хп в одном флаконе - за 1-2 минуты до боса, чтоб аптека уже более-менее откатилась...
    Без сферы — перья, аптека, и реген на себя.
    В сфере кроме банок на хп ничего не выпьешь. Время между отхилом у неё 5 сек. Как я падала в сфере?! В конце примерно выглядело так: барабан ударил аое 1-2 раза, хп у меня на 30%, сфера до 90% добила, потом 5 сек., барабан ударил 1-2 раза, хп у меня до 25% - сферы отхил и 80%, - сфера не успевала отхилить до конца, банки на хп не успевали откатиться. А последние удары у барабана сильные очень. Я точно не помню сколько у меня в такие моменты было, но ложилась и после свежего отхила сферы, на 70-90%хп.
    Стояние в сфере на барабане для меня было примерно так: стоишь без проблем начиная с 50% хп в сферу, а потом когда у барабана остается тонюсенько жизни (1-3% наверно), рраз - и лежишь в непонятках почему лег, если до этого прекрасно стоял и не прогибался, и сфера только что отхилила.
    На барабан когда ходили, под бафом хп у меня было порядка 2850.
    Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Если Прист дохлый по хп и физ.деф на уровне плинтуса то он и в сфере и без ляжет. Аое баробана физическое в этом весь кадр.
    Меня всегда интересовала какое оно - хп и физдеф ниже плинтуса)).
    Знать бы еще для каждого боса какие они должны быть.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Для меня это ниже 2к физ.деф на 60+ и ниже 3500-3700 хп на 60+ под баффом.
    планку в 3к хп под баффом стараюсь держать с 55+ уровня
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный Zintrea житель Идеального Мира Аватар для Zintrea

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    По идее - да.
    А на деле - я МоС вытягивала, а в сфере ложилась
    Надо в тему про барабана заглянуть еще, чтобы понять).
    Я ж еще перья на себя накидывала, и банки на хп тоже использовала (чтобы хп свое на 100% держать). И аптеку 1р. в конце на реген хп (+4000-6000 хп за 30 сек) или на защиту можно воткнуть. А так часто перед аое босом аптеку на реген хп +50/сек юзаю, или аналог на реген мп\хп в одном флаконе - за 1-2 минуты до боса, чтоб аптека уже более-менее откатилась...
    Без сферы — перья, аптека, и реген на себя.
    В сфере кроме банок на хп ничего не выпьешь. Время между отхилом у неё 5 сек. Как я падала в сфере?! В конце примерно выглядело так: барабан ударил аое 1-2 раза, хп у меня на 30%, сфера до 90% добила, потом 5 сек., барабан ударил 1-2 раза, хп у меня до 25% - сферы отхил и 80%, - сфера не успевала отхилить до конца, банки на хп не успевали откатиться. А последние удары у барабана сильные очень. Я точно не помню сколько у меня в такие моменты было, но ложилась и после свежего отхила сферы, на 70-90%хп.
    Стояние в сфере на барабане для меня было примерно так: стоишь без проблем начиная с 50% хп в сферу, а потом когда у барабана остается тонюсенько жизни (1-3% наверно), рраз - и лежишь в непонятках почему лег, если до этого прекрасно стоял и не прогибался, и сфера только что отхилила.
    На барабан когда ходили, под бафом хп у меня было порядка 2850.

Меня всегда интересовала какое оно - хп и физдеф ниже плинтуса)).
    Знать бы еще для каждого боса какие они должны быть.
    На счет барабанов и их аое - очень часто может просто не фартить на криты. Бывало, что мы и на 60-м складывались ДО сферы. А сфера на барабане нужна. Для порезки урона так точно. Для меня загадка как вы выжили под аое, хиля всех МоС, потому что на практике танк 67+ лвла отхиливался с 2 пристами 60+, с 1 пристом танк ложился. даже при спаме МоС. И сфера ставилась с половины хп барабана во всех случаях. И не всегда мы добивали его даже под сферой.
    Интерестно узнать тогда, какой лвл и кол-во хп были у танка и ходили ли вы фул патей.
    В 76 на дд танка (7,8к хп под бафом) пришлось ставить ее на всего босса. А иначе не успевали отхиливать вдвоем.
    Обычно практикуем походы в хх в 2 приста - так и спокойнее, и меньше затрат каждому.
    60хх в одного приста проходился с 3к+ хп с разными танками уже ближе к своему 70 лвлу.
    А все хх, что выше проходить в одного приста - это и большая ответственность, и неоправданный риск, имхо.
    Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

Опытный prison99 житель Идеального Мира Аватар для prison99

незнаю,т.к на офе не видел как прозодят дан**

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от prison99 Посмотреть сообщение
    незнаю,т.к на офе не видел как прозодят дан**
    Смысл поста?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 100 из 162 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права