да, патя должна жить и идти вперед).. НО.. каждый должен делать, то что должен.. любой дэдэшка должен уметь работать по ассисту и следить за игрой.. а не орать "где хил".. достало просто)
да.. если пати кривое и левое, то никакой прист не поможет... постоянный и бесконечный хил всей пати не выход... просто надо чтобы каждый стоял на своём месте
Показано с 991 по 1,000 из 1617
-
19.03.2010 16:59 #991Опытный
-
19.03.2010 17:00 #992
Да бывает нам приподносят много нехороших подарочков, наши мега дамагеры и мега танки (не являющимися обрами) когда переоценивают свои силы.
Но по мне , это даже не нервирует , наоборот развлекает, т.к. если вижу что не вытянут, то и не хилю смотрю ток за своим обриком чтоб жил. Или если трудно но всеж вытянуть можно , то стараешся во всю и получаеш кучу адреналина.
Вобще не вижу интереса играть дамагером в пати , бери асист по танку да стреляй, А пристиком бывает держиш ниточки жизней своих сопартийцев, решаеш их жизни. вытягиваеш пати из какойто попы в которую завел лагующий нехороший человек, вобщем получаеш полное эстетическое удовольствие от игры.аве прист (Вега)
-
19.03.2010 17:01 #993
-
19.03.2010 17:04 #994
ну дык им терять опыт, не вам(ну если у вас не 11 рес =)) вот и пусть решают что им важней показать свою *крутость* или слить опыт =)
некоторые умудряются еще на приста орать "где хилл?"
обычно такие попадают в Death Note ^^
ну если с хаями идти, или в 51 с равными себе по уровню то пусть лезут вперед- будут ныть что хирка катается вежливо попросите не лезть вперед. обрядом(по желанию).Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
19.03.2010 17:17 #995
Мне ярость под 2 чи больше нравится =^_^=
ну пати из 78-87 в 79 данже не то чтоб хай уровни но маг и лучник неплохо сами справляются сняв по 1 мобу и мне танка поддерживать проще, да блин банально в 68хх змейку валили с полу голым танком, держал всех мобов на себе и в итоге шмот на броне доконал. Шкуры у тигров не бесконечные ))
P.S. Танк был отремонтирован до ххПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
19.03.2010 17:48 #996Гроза бездушных
По идее - да.
А на деле - я МоС вытягивала, а в сфере ложилась
Надо в тему про барабана заглянуть еще, чтобы понять).
Я ж еще перья на себя накидывала, и банки на хп тоже использовала (чтобы хп свое на 100% держать). И аптеку 1р. в конце на реген хп (+4000-6000 хп за 30 сек) или на защиту можно воткнуть. А так часто перед аое босом аптеку на реген хп +50/сек юзаю, или аналог на реген мп\хп в одном флаконе - за 1-2 минуты до боса, чтоб аптека уже более-менее откатилась...
Без сферы — перья, аптека, и реген на себя.
В сфере кроме банок на хп ничего не выпьешь. Время между отхилом у неё 5 сек. Как я падала в сфере?! В конце примерно выглядело так: барабан ударил аое 1-2 раза, хп у меня на 30%, сфера до 90% добила, потом 5 сек., барабан ударил 1-2 раза, хп у меня до 25% - сферы отхил и 80%, - сфера не успевала отхилить до конца, банки на хп не успевали откатиться. А последние удары у барабана сильные очень. Я точно не помню сколько у меня в такие моменты было, но ложилась и после свежего отхила сферы, на 70-90%хп.
Стояние в сфере на барабане для меня было примерно так: стоишь без проблем начиная с 50% хп в сферу, а потом когда у барабана остается тонюсенько жизни (1-3% наверно), рраз - и лежишь в непонятках почему лег, если до этого прекрасно стоял и не прогибался, и сфера только что отхилила.
На барабан когда ходили, под бафом хп у меня было порядка 2850.
Меня всегда интересовала какое оно - хп и физдеф ниже плинтуса)).
Знать бы еще для каждого боса какие они должны быть.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
19.03.2010 18:40 #997
Для меня это ниже 2к физ.деф на 60+ и ниже 3500-3700 хп на 60+ под баффом.
планку в 3к хп под баффом стараюсь держать с 55+ уровняПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
20.03.2010 05:13 #998
На счет барабанов и их аое - очень часто может просто не фартить на криты. Бывало, что мы и на 60-м складывались ДО сферы. А сфера на барабане нужна. Для порезки урона так точно. Для меня загадка как вы выжили под аое, хиля всех МоС, потому что на практике танк 67+ лвла отхиливался с 2 пристами 60+, с 1 пристом танк ложился. даже при спаме МоС. И сфера ставилась с половины хп барабана во всех случаях. И не всегда мы добивали его даже под сферой.
Интерестно узнать тогда, какой лвл и кол-во хп были у танка и ходили ли вы фул патей.
В 76 на дд танка (7,8к хп под бафом) пришлось ставить ее на всего босса. А иначе не успевали отхиливать вдвоем.
Обычно практикуем походы в хх в 2 приста - так и спокойнее, и меньше затрат каждому.
60хх в одного приста проходился с 3к+ хп с разными танками уже ближе к своему 70 лвлу.
А все хх, что выше проходить в одного приста - это и большая ответственность, и неоправданный риск, имхо.Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

-
20.03.2010 06:28 #999
незнаю,т.к на офе не видел как прозодят дан**
-
20.03.2010 07:24 #1000