Страница 101 из 113 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1128
    Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну тут еще зависит от шанса выпадания. Тяжики с собаки в 88 даже в рейты редко падают больше 2-х
    С тяжиками мне как раз всегда везёт, давно бы забила на эти хх, если бы 1-2 постоянно не падали(
    Мега обидно, даже по теории вероятности должно было уже повезти с голдом то! * в ярости пинаю комп*

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Без соплей- ищите видео сами, только фиг вам его кто даст, ибо даже в теме про фарм 100ХХ открыто сказали-ходите,сливайте хирки/куклы/опыт/время, никто вам на блюдечке фарм не преподнесет. Повторю еще раз- удачу на бао только ищу-куплю, буду ходить учится. Про невнимательность, да, пропустила момент про призывников. Я нисколько не кичусь- я лишь обозначила для чего мне НСка , и рабочий момент с пением в мировом сете, я же бегаю и не верещу- " я тру-нОгебатор в лучшем топе игры"- факт есть факт, Триада относится к топ-кланам, только это не моя единоличная заслуга.
    Вы правда думаете, что удача на бао не нужна? так почему же ее :
    1. Фиг найдешь
    2. Стоит она далеко не 10кк)
    И прошу еще раз-давайте разойдемся каждый при своем мнении-мне правда надоело ходить по кругу-мы съедем на личности и ничего больше не добьемся, у вас своя правда, у меня своя.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз- удачу на бао только ищу-куплю, буду ходить учится.
    Хочу попросить) Как научитесь, поделитесь основными моментами со мной ?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Без соплей- ищите видео сами, только фиг вам его кто даст, ибо даже в теме про фарм 100ХХ открыто сказали-ходите,сливайте хирки/куклы/опыт/время, никто вам на блюдечке фарм не преподнесет. Повторю еще раз- удачу на бао только ищу-куплю, буду ходить учится. Про невнимательность, да, пропустила момент про призывников. Я нисколько не кичусь- я лишь обозначила для чего мне НСка , и рабочий момент с пением в мировом сете, я же бегаю и не верещу- " я тру-нОгебатор в лучшем топе игры"- факт есть факт, Триада относится к топ-кланам, только это не моя единоличная заслуга.
    Вы правда думаете, что удача на бао не нужна? так почему же ее :
    1. Фиг найдешь
    2. Стоит она далеко не 10кк)
    И прошу еще раз-давайте разойдемся каждый при своем мнении-мне правда надоело ходить по кругу-мы съедем на личности и ничего больше не добьемся, у вас своя правда, у меня своя.
    1. Про фарм 100хх - общеизвестно и общепризнанно, включая офф представителями ПВ, что в 3-3 последний босс в принципе не может и не должен танковатся на бао. Вне зависимости от наличия удачи на бао. Это связано с тем, чтоб не было дисбаланса в игре. Если вам интересно найдите тему "нетанкуемые боссы", как то давно она была. При желании могу найти я вам. А отсюда следует, что те кто говорит бездоказательно, что танчат его на бао просто лгут.
    2. Факт есть факт - триада лишь что-то похожее на топ клан, вот мурры топы. Вы скорее клан второго эшелона. Может замечательный, может нет. Но карта показывает, что это так.
    3. Удача не такой уж редкий скил, особенно с сундуками. Цена его на антаресе в котах по 35-40кк, в особо редких случаях доходит до 50кк. Если это для вас большие деньги, то как вы собираетесь собирать СенЛу где только один скипетр заката стоит около 300-350кк?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

О боже, блин. Прошу еще раз оставить клан в покое- ну не ваше дело, по вашей логике- Джокерсы, Беркуты, не имеющие терр на карте не топы вовсе? Не только владением терр выделяется топ-клан. Вы вообще на Антаресе-у вас ДРУГАЯ политика,не лезьте тудаЮ где не знаете ничего.
    У вас удача за 50кк? Дайте 3. На Веге дешевле 160кк я не видела ее. Как я собираюсь делать СенЛуо проблемы мои в общем и целом, но раз вы так хотите посчитать мои деньги- скипетр у меня есть.
    Раз вы не хотите прекращать бессмысленное общение, то извините, мне надоело. Как надумаете контрафактно переслать на Вегу удачу- в ЛС, даже 10% от сделки отдам, за пересылку.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 14:17.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

О боже, блин. Прошу еще раз оставить клан в покое- ну не ваше дело, по вашей логике- Джокерсы, Беркуты, не имеющие терр на карте не топы вовсе? Не только владением терр выделяется топ-клан. Вы вообще на Антаресе-у вас ДРУГАЯ политика,не лезьте тудаЮ где не знаете ничего.
    У вас удача за 50кк? Дайте 3. На Веге дешевле 160кк я не видела ее. Как я собираюсь делать СенЛуо проблемы мои в общем и целом, но раз вы так хотите посчитать мои деньги- скипетр у меня есть.
    Раз вы не хотите прекращать бессмысленное общение, то извините, мне надоело. Как надумаете контрафактно переслать на Вегу удачу- в ЛС, даже 10% от сделки отдам, за пересылку.
    Как скажете) Это же вы у нас тру) А я ничего не знаю)

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    3. Удача не такой уж редкий скил, особенно с сундуками. Цена его на антаресе в котах по 35-40кк, в особо редких случаях доходит до 50кк.
    Вы уж простите что влезаю. Нубу объясните, как Удача, которая копается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ДЦД, связана с сундуками?

У наставника kroshkaenots житель Идеального Мира Аватар для kroshkaenots

Уважаемый(-ая) Grlizard обитаем на одном сервере если вам не трудно тыкните меня носом в кота который продает удачу за 50кк=) или укажите человека который по такой цене готов ее продать,оторву с руками хоть и не нуждаюсь в ней,единственную удачу которую наблюдала в коте пару недель назад продавали за 250кк и дешевле их с роду на Антаресе не было,так как копали их исключительно топ кланы ваш в том числе.
    И по поводу удачи и сундуков вы случайно не перепутали ее с железным доспехом который падал с прошлых сундуков?

Цитата Сообщение от kroshkaenots Посмотреть сообщение
    Уважаемый(-ая) Grlizard обитаем на одном сервере если вам не трудно тыкните меня носом в кота который продает удачу за 50кк=) или укажите человека который по такой цене готов ее продать,оторву с руками хоть и не нуждаюсь в ней,единственную удачу которую наблюдала в коте пару недель назад продавали за 250кк и дешевле их с роду на Антаресе не было,так как копали их исключительно топ кланы ваш в том числе.
    И по поводу удачи и сундуков вы случайно не перепутали ее с железным доспехом который падал с прошлых сундуков?
    Договорились, в следующий раз увижу скажу. Видел в коте в ГИ. Причем видел пару раз.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

вверну свои 5 копеек. мне удача досталась за 165кк. в торговых темах других серверов меньше 250кк не видел, а есть более пугающие цифры в 300-400кк. и народ рад даже по такой цене скупать, судя по комметариям. тотальное помешательство на этом скилле или он действительно очень полезен?

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Страница 101 из 113 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права