Закрытая тема
Страница 103 из 451 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ещё один топорный, что же во всех кланах проблема с мастерами, офицерами и вообще если это так легко? Вы из какой то своей вселенной, я не говорю что мне *** как тяжело, помогаю создавать благоприятную тенденцию и настроение в клане, этого хватает что бы людям хотелось что то делать. Во всяком случае сейчас.
    Так шо Крашед коли ты такой простой, вступи в НА я думаю челики не откажутся от такого великого мыслителя и пвпшеры как ты).
    Грул, разница только в том что Экзитейбл у нас никаких денег не забирают и получают то что заслужили.
    Как ты думаешь с явкой на ремесло от Джаза в 16 человек вы заслужили такого количества терр?) Топ3 клан ***ту.
    -То, что в начале Гелиоса, СС, Винтаж и Девиантс дрались только с нами, это не НА деньги приносило и легкий захват терр?
    -То, что все прошлое лето Инсы ставили только на нас и твинковали мы их за свой счет, это не НА деньги приносило?

Это все к теме медведя, типо ходил 2 года на гвг каждую неделю, месяц отдохнул и на тебя гавно) Екзам и правда стоит задуматься, по крайней мере ясно с чем они столкнуться в будущем...

Ну или можно с другой стороны зайти, ну допустим заберут НА терры, будет у них на 200кк в неделю больше, как это им и чем поможет, если наш клан это воспринят в негативном русле. Думаешь НА станет легче от этого или что?)
    Я же говорю встретимся на даблах, Данилке привет)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    не топ, но гвг и выигрывали и проигрывали. С составом меньше чем у противника. Там система гвг немного другая, отличная от пв
    Хорош, а сколько человек у тебя было? И сколько лет назад ты забросил это дело? Так чисто интересно.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По общению с тобой я понял в чем твоя проблема. Ты из мухи делаешь слона. Решение по косу принято не только по одному скрину, а по череде фактов. Твоя задача была просто прийти, написать пару слов о выносе с коса, написать извинения в мир и заплатил бы 3кк.

Ты место этого устроил цирк, цирк в ответ и получил, но тебе просто везет, что я не злопамятный, 55кк, извинения в мир и ты можешь выйти, все зависит от твоего желания...)
    гроол если ты уже спец кайтиш под дерево , то придется выразить четче на бумаге.
    Иди ка ты нахер со своим предложением.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ребята приняли руководство кланом в момент спада, а не на подъёме. Так что формулировка "пришёл на готовое" не корректна. Уровень на котором ребята умеют организовывать жизнь ГвГ клана и в частности ПвП мероприятия лично меня несказанно радует. И да… я тоже подсела на комфортную игру. К хорошему вообще быстро привыкаешь) Но я (в отличие от таких как Зефир) прекрасно понимаю -ничто не делается само собой. За любым мероприятием стоит чья то работа. Да, без состава и нужных классов сложно выдать результат, но без грамотной организации и работы с составом его тоже не будет. По-моему это очевидно. И любой Грул тебе тоже самое скажет)
    Лена,я про состав,понимаешь,про состав,то что просто вам нужен был пинок под по пу.что бы собрались,вот всё что они сделали,пнули вас )

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Я потираю руки от того что скоро в закромах инсов начнут водится юаньки. А во главе клана Пончик и Купер. Просто треш! У первого до..лиарды куда то пропали, и второй который всегда лез к казне всеми правдами и неправдами, скоро начнётся самое веселое!D Ждём осталось недолго!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

4 года в пв играю. Пробовал вернуться в старую игру, но там нововведения меня не устроили по магам. Да и людей старых нету. Нету того накала страстей на мировых локах. Брать и там 105 тоже особого желания нету

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    +1...Зефирка какой то разный временами..мне тут попался один такой))..вроде и интересный,и мысли нормальные и толковые временами..а потом ,как переключатель срабатывает..может это правда,что96 % населения-шизофреники)))
    Прям мои наблюдения овзучила, ты ведь с россии не ?
    Ну так вот, вроде общаюсь с людьми...все нормально...потом их как будто переклинивает...может реал 96 % игроков с россии потом клинит ?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    гроол если ты уже спец кайтиш под дерево , то придется выразить четче на бумаге.
    Иди ка ты нахер со своим предложением.
    Не пойду, как показывает практика, такие как ты потом приходят, все осознают и каются) Ты же понимаешь, что за очередное оскорбление 60кк

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я в доле

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    4 года в пв играю. Пробовал вернуться в старую игру, но там нововведения меня не устроили по магам. Да и людей старых нету. Нету того накала страстей на мировых локах. Брать и там 105 тоже особого желания нету
    А людей то у тебя сколько было?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не пойду, как показывает практика, такие как ты потом приходят, все осознают и каются) Ты же понимаешь, что за очередное оскорбление 60кк
    Не придет, наверное даже он уже понимает, что ему заказана дорога, что в Инсы, что в Ангела, а Джазы и Экзы не соответствуют его требованиям.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 103 из 451 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права