+ Ответить в теме
Страница 104 из 129 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1289
    На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от susnake Посмотреть сообщение

Вот это порадовало. Я долго ржал. Уже соседи психушку хотели вызвать, а потом к моему смеху присоединились после прочтение этого аПзаца. Уважаемый аФФтор объясните мне тогда, а как мне по вашему собирать ресы на шмот в ХХ, если мне запретят войти, например в 100ХХ, на 95-ом лвле? Мне че? качаться до стольника и только потом фармить на шмот? щас разбежался.

между прочим аФФтор одел 99-й сет на 101-м левле, чем очень гордится. 90-й, наверное, на 95-м.....
    Последний раз редактировалось nafa88; 30.07.2010 в 00:27.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

от блин срача споров то скоко...
    пока читоры читерят, а донаторы в погоне за нагибаторством пытаются их передонатить никто ничего вам не сделает потомучто это НЕВЫГОДНО!!11расрас
    эт всего лишь моё мнение

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    от блин срача споров то скоко...
    пока читоры читерят, а донаторы в погоне за нагибаторством пытаются их передонатить никто ничего вам не сделает потомучто это НЕВЫГОДНО!!11расрас
    эт всего лишь моё мнение
    Так, вот про это и говорим, только ** где у некоторых товарищей уши.
    О_О где звёздочки был не мат=)))
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Опытный susnake житель Идеального Мира Аватар для susnake
    планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    между прочим аФФтор одел 99 сет на 101 левле, чем очень гордится. 90, наверное на 95.....
    Вот честно, мне наплевать во что она или он одет(а). Я 90-ый одел на 90-ом лвле. т.к. фармил и донатил на него с 86-го лвла. Моему персу щас 93+ лвл, в банке лежит фулл сэт на 99-ый и что все это значит? Будем дальше писюнами мериться и выяснять кто крут? Мне это нахер не нада.

susnake попейте водички и успокойтесь, на надо так нервничать...
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

У наставника ugamon житель Идеального Мира

между прочим аФФтор одел 99 сет на 101 левле, чем очень гордится. 90, наверное на 95.....
    под столом, аж проснулся))))))))

susnake попейте водички и успокойтесь, на надо так нервничать...
    Я разве нервничаю? пишу капсом? ставлю туевукучу восклицательных знаков в конце каждого предложения? по-моему нет...

Я разве нервничаю? пишу капсом? ставлю туевукучу восклицательных знаков в конце каждого предложения? по-моему нет...
    это не значит, что вы не нервничаете...
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    Оли в вашем 27 летнем возрасте надо детей ростить, а не режиссёром быть и не сутками на форуме сидеть, являясь двигателем бредовых идей, а про 30 лет.. девственницу это вы про себя сказали, муж сильно интересовался, тогда понятно о куда такая гениальность в вашей головке.
    за эти сутки я успеваю работать, можешь посчитать кол-во моих постов и сравнить с вашими, вот уж точно станет ясно кто тут сутками сидит на форум.
    Ах и куда ж ваш муж то смотрит?

С этим пунктом спорить не буду. Т.к. я не знаю механизм действия и исходники pwprotector.

Утром зайти с Москвы, а вечером с Сахалина не реально? Очень да же реально. Я за несколько минут могу зайти с АйПи, допустим, Нью Йорка, а потом с АйПи Новосиба. Тебе видимо не объяснили, что НЕ У ВСЕХ есть статические АйПи и ты видимо не знаешь о прокси-серверах, о ТОРе и подобных фишках. И записывать АйПи никто не будет.

НИ-ХРЕ-НА. Я, допустим друлькой, вычистил данж и вечером решил добить босса (Ну не рассчитал я время и спать захотелось) Мобы пока я дрых реснулись и что? я "читер"? см. первое слово в этом абзаце.

Вот это порадовало. Я долго ржал. Уже соседи психушку хотели вызвать, а потом к моему смеху присоединились после прочтение этого аПзаца. Уважаемый аФФтор объясните мне тогда, а как мне по вашему собирать ресы на шмот в ХХ, если мне запретят войти, например в 100ХХ, на 95-ом лвле? Мне че? качаться до стольника и только потом фармить на шмот? щас разбежался.

Этот пунк то же порадовал как и предыдущий. Давай кикать всех со всех инстансов, если у них нет квестов. Не будет фарма форм в данжах, ресов в луне, ХХ (не могу **** зайти туда - квестов нет). В гуе я воопще на рейтах квесты отменяю, что бы камни/деньги и ГСН фармить.

Так что либо OliOli НИ-ХЕ-РА не разбирается в игре, либо он нупЭ 40-- лвла...
    Единственное, что можно сделать с забитостью гуя вечером/ночью и в выходные, так это его расширить. Naff Said
    Зная механику тонны читом осознаю что доказательств достаточных для бана саппорт не соберет, а по сему банов нету.
    Фиксить надо кардинально, программно. Да, предложенные мной варианты порой комичны, но разве это мое дело показывать как фиксить? и разве даже зная как правильно это надо выкладывать на форум? нет конечно, по сему тут скорее абсурдные наброски, для показа направления.
    Хотя лично вам после прочтения поста хочется предложить отправится в эротический тур в район мужского полового органа

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    Оли я перечитал ваш пост 5 раз.... Отвечаю вам и опять читаю.
    Вы сами то не устали писать бред умалишенного человека?
    Великая донаторша .. Вложила 3 рубля, а срача на 103 Страницы .
    Русскому человеку всегда и везде плохо.
    А вроде бы взрослая женщина сидит.......
    1) В игру нельзя вкладывать, на нее можно тратить
    2) в темке срач не мой, я просто разместила объяву (с) ну и поддерживаю запал, чтоб было что читать на работе
    3) я не русская
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

LoL
    ты что ли рядом со мной сидишь и меришь мне кровяное давление и пульс?
    Или ты такой охрененный психолог, что может определить по постам когда человек пси***т/нервничает, а когда нет?
    Я ржу.
    Прежде чем что-либо постить почитайте свой бред, который вы пишите.
    За сим разрешите откланяться. А то я тут до утра буду по-полу кататься. Часиков через 10 вернусь...
    Нервничаю..ну ты сказанула...

+ Ответить в теме
Страница 104 из 129 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права