Страница 105 из 240 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2400

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    С каждым разом марафон все более дибильный... Уж и не помню в каком участвовала полностью. Наверно только первые два были нормальными, а потом фантазия, придумавшего это, перешла грани разумного. Игра уже совсем не интересна =(((
    Не нравится - не кушай). По сути акция доступная без доната, я думаю желающие найдутся

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Сейчас апнуть 100 проблема??? пара месяцев не заморачиваясь... Детям гиперов не понять, как мы качались без гипов, без уф, без еж, без джиннов, и квестов была 1/3 или 1/4 часть от того, что есть сейчас.... Одеть перса да, то проблема, но докачать и одеть морай может каждый нуп без доната.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    В чем проблема-то? что пара сотен откажется проходить, еще пара сотен будет орать - ненене, и пилить марафон... Я не вижу в этом проблемы.
    А у вас "игра для игроков" или "игроки для игры"? Это важно.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что "подгадил майл на НГ", ну так не делайте. Каждый марафон у меня стойкое ощущение, что кто-то кого-то заставляет.... и всегда находится толпа фикающих.
    Да я не делаю. Можно мне хоть мнение своё высказать? Можно? Спасибо.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    марафон бд для 100+, этот для 100+ дальше что? рейты?какой смысл фармить ххесли стремление идет все на р8,но там кх тоже 100+! на самом деле обидно,что за дедовщина
    Учитывая, что 100+ апается быстро и ненапряжно где-нибудь за месяцок, почему бы и нет? После 100+ игра только начинается, считаю я.
    ХХ фармить пока можно - кое-кто предпочитает сансаросеты рангу, да и с шапками\плащами тоже что-то надо делать, не все могут позволить себе красный сет.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А у вас "игра для игроков" или "игроки для игры"? Это важно.
    Я вот чувствую себя этаким адвокатом дьявола, которому приходится отвечать за мэйлру. А у вас, Кэролл, нет такого ощущения?))

А так - "игра для игроков" не равно "игра для твинов")
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 15:42.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну, кто ж знал-то, что куб будет по марафону? Я вот Иней ожидал (и не зря).
    Я кстати тоже иней ожидал, как было 2 года подряд. Но запасники всегда есть на случаи любых марафонов. Теперь к призывным Фрагментами(обрывками) запасаюсь для роботов

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Почему же вы не подготовились зараннее? ведь каждый год проводят марафон на НГ. Буквально утром в день этой новости цена на карточки могущества на орионе была в 3 раза ниже.
    но ведь не каждый марафон ходят в куб, так ведь? как можно заранее подготовиться и предвидеть что именно нужно будет для успешного прохождения грядущего марафона)

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

По умолчанию Фэйл(

В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
    О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.

Ну почему все так туго то?(
    Отличный марафон, но вы как всегда... проходить куб до 60 комнатыыы, просто издевательство( еще и в 1м этапе...

Последние 3 этапа отличные...
    Но вот...
    1 этап
    1) яшка (сойдет)
    2)Гео (потерпим)
    3 Ежа (и так делаю)
    4) Карта (скрипя зубами будем искать)
    5) Куб (пожалуй отдохну от ПВ на НГ)

2 этап
    1) Иней (Закрыть пора, давным - давно)
    2) Гуй (5 раз, по 2 часа)
    3) Призывные (нормально)
    4) Знаки (ну тут вообще фейл, советуйте качать новых твинов, чтоб у Вас росла цифра? "Нас уже ощень многа")

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Да, можно откупиться. К примеру, я невезучая маленькая не РБ лиса. Проходя марафон, я собрала все пк-комнаты куба и лотереи. Решила откупиться. 14 комната (4 карты могущества)+34 комната (4 карты могущества)+58 комната (10 карт могущества)= 18 карт. На нашем серве карта могущества стоит 148к. Куб надо пройти 10 раз. Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...только за то, чтобы пройти пк-комнаты...есть ли смысл проходить такой марафон? Откуда у маленькой невезучей лисы вообще возьмутся такие деньги, учитывая что банки и дк ничего не стоят, а на 100 еже она еще не ходит?)) Марафон должен охватывать все слои игроков. Разного обвеса и разного лвл. Но это так...рассуждение вслух...
    Хах, а потом если еще выпадет 47 и там лиса сольется, ей придется все это начинать заново хД Не говоря уж, если лиса невезучая, что ее могут слить после откупа хД

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ну, есть мнение,
    Это из разряда "английские ученые доказали". Оперировать нужно цифрами, которых у нас нет. Всё остальное домыслы. То есть обсуждать можно долго, но безрезультатно.

Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    но ведь не каждый марафон ходят в куб, так ведь? как можно заранее подготовиться и предвидеть что именно нужно будет для успешного прохождения грядущего марафона)
    Неужели трудно хранить около 100 карточек могущества? При том, что марафоны в куб обычно 2-3 раза в год бывают

Страница 105 из 240 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права