Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    обожаЮ когда сами враги признаЮт, что на равных они криворукие калеки и никто для нас)))
    А нас радует, когда безхирочные бесполезные чары пафосно рассказывают о победах пока Флейм Окле Бахер и другие сильные ПВПшники спокойно и молча дерутся!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

перечитай свой пост несколько раз, может доЙдет... Если нет то встань на табурет и читай с ВЫрожением
    Ну а кто из ныне существующих гильдий может победить Равенз соло?Они все тоже криворуки?Я и твоих союзников тоже имею в виду)
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты не видишь разницы между приватной беседой и публичным обозначением своей позиции?
    Между Тойей пишущим по ПМам и Тойей пищущим в мир(шифтующим шмотку с определенной надписью)?Нет,я не вижу.
    Да и чем сообщение в мир-чат не публичная позиция?

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Топам тв и ремесло, крабам фарм. Данный ивент несомненно крабский. Так что не обессудьте. И вообще не устану повторять радуйтесь пвп, вы жеж этого хотели? )
    ну и для кого я распиналась на целую простыню?

ps: страницы улетают быстрее чем я работать успеваю(( хоть увольняйся...

еще раз повторюсь: для тех кто выдернул слова из контекста. Мы. это. заработали. Тем что когда то сделали ставку, пришли на тв. Ок, да?!
    Последний раз редактировалось Talestra; 09.01.2015 в 16:31.
    Вечно голодный песец.

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    А я еще добавлю к Тенн.... "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали...
    Да, я жадная каза! ... и чо?!
    нейтралы же приходят фармить повозки (и т.д.) ваще без хирок\химии, вместо телепортов летают на обязательно неускоренном полете от базы к базе или ходят пешком. И эти жалкие земляные червяки так обидели всемогущих топов, ужасть. А так называемые топы, в частности ваш союз, помимо этого многострадального ивента думал когда о чем то кроме себя? Постоянные асисты клану (который без году неделя принят в "альянс" без предварительного требования выхода из коса нейтральных гильдий) да потом еще и внос в кос из за этого, ибо на радаре (!) где то за километр был один еах в писе, ассист же. Приходишь в дип - приносишь скрины где тебя тупо лупит какой то пьяный со значком "Топа" и прострацией в мыслях, в итоге ты его убиваешь ибо надоел, и хорошо если тебе в этом дипе скажут что "мы пожурим своего мембера", а могут еще и в кос тебя занести, дабы неповадно было (события последней недели) Ннэ, фраза "вы считаете, что вам все можно?" касается не только того, что вы больше остальных фармите банкомат, а из за поведения в миру и самоосознания.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от merkaba Посмотреть сообщение
    Выскажу много личного имхо.

Мне почему-то вспоминается фраза про "воруй", "убивай" и "гусей". Если власть зарабатывается, вместе с ней, пропорционально, зарабатывается ответственность. Если вашего ребёнка, тьфу-тьфу-тьфу, на дороге собьет "Мерседес" богатого папика, который вам в лицо заявит, что "я заработал, я тут хозяин и нечего было перед моей машиной выбегать,когда я на красный свет ехал" - вам же не понравится такое поведение? Не понравится. И мне в своё время не понравилось. Но сейчас вы говорите именно с точки зрения такого "папика".
    А теперь посмотрим куклу среднестатистического чара. Я дико извиняюсь, но по сравнению с нами многие нейтралы не то что мерсы, целые бугатти ходят))

да - это мой выбор, на протяжение этак лет 5 уже... И я кстати не жалуюсь. не наоборот интересно как все игровое время можно тратить на постоянный фарм? Там же ничо нового: питы не точатся, не учатся новой тактики бафаются и хилятся каждый день на одинаковом количестве хп...
    Вечно голодный песец.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А нас радует, когда безхирочные бесполезные чары пафосно рассказывают о победах пока Флейм Окле Бахер и другие сильные ПВПшники спокойно и молча дерутся!)
    Каждому своЁ, окле и флейм вас там дрЮкaют, я- тут.
    всЁ норм и вы всеХда в тонусе
    ЗЫ. и во0бще без мерс я себя вычеркнул из разряда ПВПшников. Кстати, ты хоть раз видел чтоБЫ Флейм, Окле или Бахер убегали в пис на иммуне? а с вашей стороны начиная от берина и аира и кончая нубо пристами сплошь и рядом, так что моя безхиРОчность компенсируется вашей трусливостью)
    Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ну а кто из ныне существующих гильдий может победить Равенз соло?Они все тоже криворуки?Я и твоих союзников тоже имею в виду)
    у хантерс боевая мощь не хужЭ равоф, а по точке и эквипу можЭт и лучше. Выпрямляйте руки чо0
    Последний раз редактировалось a2u2; 09.01.2015 в 16:36.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

гара признаЙся, зачем вы на повозках асистили неЙтралам?
    это 1й шаг к неЙтральности клана и уходу из пРОтивостояния? =)
    яхз чесна. Я опоздал, поэтому где-то летал и где-то дрался.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Между Тойей пишущим по ПМам и Тойей пищущим в мир(шифтующим шмотку с определенной надписью)?Нет,я не вижу.
    Да и чем сообщение в мир-чат не публичная позиция?
    И? В чем твоя точка зрения-то состоит?

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    А теперь посмотрим куклу среднестатистического чара. Я дико извиняюсь, но по сравнению с нами многие нейтралы не то что мерсы, целые бугатти ходят))

да - это мой выбор, на протяжение этак лет 5 уже... И я кстати не жалуюсь. не наоборот интересно как все игровое время можно тратить на постоянный фарм? Там же ничо нового: питы не точатся, не учатся новой тактики бафаются и хилятся каждый день на одинаковом количестве хп...
    1. При чем кукла, если речь была о власти?))
    2. А многим пве-игрокам интересно, зачем находиться в топ-клане, если потом на форуме писать полотна (крайне напоминающие нытье, кстати) о том как это затратно =)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

о да, явилась...
    повеДАй всем зачем вы Ёброф развалили и стоило это того, чтоБЫ разваливать старую добрую ХОРДЭ, из которой вы поВЫходили на пафосе

ЗЫ. таля привет)))))))
    Киса, ты меня с кем то попутал. Я к Орде отношения в жизни не имела, так то.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 10584 из 12164 ПерваяПервая ... 10084 10484 10534 10574 10582 10583 10584 10585 10586 10594 10634 10684 11084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права