Добрых дней и ночей в ПВ всем! (и в этой теме). Хочется тож отписаться о своей причине выхода из клана... Ток без имен конешно и без претензий в общем-то...))) Пришел в клан - около 30 персов, ну думаю, хорошо... Через неделю - за сто... Рекрутирование поставленное на поток, ладно! Не мое дело, не моя политика. Далее... Клан чат - зафлуженное нечто... Все это говорит, в первую очередь о возрасте клановцев и мастера, поощряющего подобное. Оговорюсь сразу - я взрослый (даже весьма))) и молодых людей мне просто иногда не понять...))) Помощь от клана??? Не просил никогда, зачем? Даже не расчитывал на это!) Сам помогал всегда (старался по крайней мере), денег за ресы и шмот с со-клановцев не брал... Мне не жаль, заработаю))). Ушел, одним словом - из за того что не смог найти языка общего и не более того... Парочка людей из бывшего клана в френд-листе осталась и отнеслись к этому с пониманием, главарь конешно не понял, несмотря на все мои попытки объяснить... Да и мудрено ему понять, ибо когда это у нас молодежь прислушивалась даже к собственным родителям?))) Кстати! Еще и имеющее место быть плагиаторство, покоробило... Сейчас хожу один, пока доволен... Вот "подрасту" тогда и посмотрим))). Да и в игре я пока нубиец, практически абсолютный!))) Так что и обузой быть не хочу!) Всем спасибо!
З.Ы. Сейчас пользуюсь помощью друзей, таких-же одиночек или даже из ТОП-кланов... Спасибо им за ум-разум)))!!!
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
02.02.2010 06:17 #1051
Последний раз редактировалось Brutalloracer; 02.02.2010 в 06:19. Причина: добавление постскриптума)
-
02.02.2010 10:17 #1052
Забудьте. Тоже приходилось, выйдя из клана примерно по такой же причине, выслушивать в пм истерику школоло-мастеришки) Списала на возраст, сказала: "ЧС, нуб" и закрыла тему.
-
15.02.2010 03:00 #1053
Обитаю в одном клане с самого начала игры - желания сменить клан не возникало ни разу.
Зато уже начинает подтряхивать от этих самых младших уровней, которые вместо "привет" только принявшись в клан пишут: "срочно убейте/купите/дайте!!"
У нас тут недавно один из капитанов отличился.. За день принял около 20 человек. Офицеры чуть не свихнулись... Начался галдеж: "Убейте 20 мобов", "Убейте босса", "убейте босса", "босса быстро убейте"... Если просьбы адекватные и если я одна могу босса потянуть - естественно, лечу. Пока летел к одному - другие начинают рвать кч: "ну чё, не убьете, что ли?" Говорю, мол, пять минут - убью одного, прилечу. "Игрок ... покинул клан".
Мне не сложно попинать мелких мобов по просьбе, если я не занята или рядом пролетаю. Но плохо, что тогда человек садится тебе на шею внаглую просто... И начинает потом дергать по поводу и без. "Мне тут пять скелетов надо убить, убееееей". Вдруг не было возможности/желания/просто достало мотаться - "тоже мне, клан... помощи не дождешься!!"
Теперь же появилось новое развлечение "проведите по ежедневке!!" >_< угу, а кто за меня яшму сдаст, два гео долетит и еще в 69-79 сходит?(((
Есть откровенный нубизм, когда человек видит цифру твоего лвла и думает, что ты ему можешь горы свернуть. Фигня, что маг, а вот "убей мне Гориллу!!!" Прелесть просто... И когда в клане еще никого нет - большая часть народа в европейской части живет - и сижу я одна и еще какое-нибудь заблудшее тело. Вопль в кч: "срочно убейте босса!!" Говорю, мол, надо танка и приста. Скоро придут - убьем. Опять "покинул клан". Или "я же видел, что обор в сети есть!! пусть он бьет!!" и фигня, что обор возможно на работе сидит и вышел только ради гео...
То бишь, фактически у людей такое отношение, что клан - это обслуга. "Я пришел, любите меня, делайте мне квесты, убивайте боссов, только срочно!!!" Слово "чуточку подожди" им неизвестно, отношение человеческое - тоже. И запомнают всегда только плохое
и все куда-то уходят... Видела я таких ушедших. Либо возвращались и все таки ждали, либо - меняли по 5 кланов на дню, потому что внезапно свалившееся на голову клана чудо, вешающее обязательства и ставящее рамки - мало кого могло порадовать. Наученная горьким опытом - я уже просто игнорирую подобные требования, пусть уходят. Я не прислуга, чтобы со мной так разговаривали))
Бр. В общем, тема о наболевшем и что-то меня понесло...седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.02.2010 03:43 #1054
Есть еще одна интересная причина уходов из клана. У меня свой клан с давно устоявшимся уставом. Пве клан. Так приходит какой-нибудь мальчик и давай мне высказывать, что я не так кланом управляю, что надо разрешать всем всех пк, что надо на тв идти (составом 60+), и вообще пусть все в кч матом ругаются и т.д. и т.п. Мне несколько раз таких красавцев мозг взрывали, ну после таких разговоров они благополучно покидали клан со словами "мастер деспот, тиранша и ей пофиг на мнение сокланов и вообще на глас народа"))))
-
15.02.2010 09:26 #1055
Ну и что вы расстраивались? В итоге правильно пришли к выводу, что уход назойливых наглых нубов - не беда, а благо. Пусть катятся. Я бы таких сама выкидывала. Топнул ножкой - пшел вон. Следующий, прежде чем рот разинуть, задумается. Все-таки разинет - полетит следом. Особенно за нытье о помощи с мобами и ежедневкой. Раз можно сказать, что сами должны это делать, но если в ответ истерика - сразу вон.
Вот именно из-за того, что ситуация, о которой говорится в вашем посте, типична, предпочитаю быть ноукланом. Бегать у нубла на побегушках считаю ниже своего достоинства. Особенно зная, что когда сам решишь собрать пати куда-нибудь, независимо от убитого на эту бестолковую беготню времени получишь игнор или "мудрый" совет поискать пати в мире. Естественно, напрашивается реакция "да пошли вы" и "игрок покинул клан"
-
16.02.2010 14:30 #1056
Вас послушать - так получается что все кланы поголовно состоят из вечно ноющих в кч нубов...
Нет, конечно встречаются отдельные индивиды, но редко и воспринимаются нами как очередной повод поржать.Мой канал на YouTube
-
16.02.2010 14:45 #1057
-
16.02.2010 14:50 #1058
Новые 2 ухода:
-Отказался дать титул.
- Выдал предупреждение за нахождение в зоне, запрещенной сокланами для посещения (аргумент "Я в игру прихожу, а не на работу чтобы тут отчитываться или ограничиваться"
-
16.02.2010 15:08 #1059
Первый повод очень характерен для детей и не в меру эмоциональных девушек. О ужас, мне написали 15/52, а не МАША - все, я ухожу от этих черствых, бесчувственных людей)
Второй - для любителей залезать во все без исключения фри-пвп зоны, оттуда постоянно визжать, что их сливают и требовать помощи. Достают своими истериками и вылетают или уходят сами, не получая "помощи на фане", в которой нуждаются постоянно)
Невелика потеря)
-
16.02.2010 15:10 #1060
WhiteCaty - согласен. Некое чувство облегчения присутствует )