+ Ответить в теме
Страница 108 из 127 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1266
    Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С одной стороны вроде как туда ей и дорога, радоваться надо, что свалила, но, почему-то все равно обидно ((
    не переживай) туда и дорога) Вызывает сомнение, что на мелкого перса нападают каждый день 90++ xDD Что то тут не чисто))))

Сама играю твинком 40+, агрятся иногда, но не часто. Когда хочется фана отвечаю или перезахожу основой. Если некогда - не отвлекаюсь от того, чем занималась) Твинк должен работать на основу а не фаниться xDD
    сорь за оффтоп

И еще, по поводу фана в запрещенных уставом местах. Если ты пришел в клане, будь добр соблюдай правила. Нет - аргументируй необходимость изменений или офф))
    Последний раз редактировалось sweetdeath13; 17.02.2010 в 12:16.
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Ох расказать чтоли о своем наболевшем.
    Приглосили в клан. я в Это время был уже мастером Собственного клана и в клане было человек 10.
    Перещел сразу на должность Майора и привел своих сокланов.
    После месяца нахождения в клане так как был масовиком затейником повысили до Маршала.
    Организовал Консту + пытался организовать народ в консты дабы люди всегда могли работать в группе.
    Прошло какое то время - увидев в мир чате что соклны собираются в 99 данж попросил в КЧ если выбьют 8 аптекаря то отложить ее для меня. не успел добавить что выкуплю как в ответ посыпалось не заслужил. Брань и следующее Мастером не было остановленно. Я решил если такое отношение у мастера то пожалуй выйду я из Этого клана где мастер потокает очередному любовнику (мастер девушка) не заботясь о порядке в клане. Ушел я и в ближайшее 2 дня клан покинуло несколько человек.
    Горесно смотреть на то что ты создавал боеспособный клан и набор вел только через форум. с обязательным прочтением устава и его соблюдением. Сейчас набор у них ведется тупо из мира приглошают чуть ли не любого безкланового. Что я считаю клан не укрепляет. Человек войдя в клан не знает его законов начинает нарушать, его изгоняют а отношение к клану портится. Если набор ведется тупо для количества флудо настроенных людей которые будут веселить КЧ то это не гуд. Сейчас нахажусь в клане друзей. Выдали должность капитана сказали набирай народ. Кхм. Я сразу сказал нифига. Набором белых неклановых не собираюсь. а только через заявку на форуме. При чем строго собеседование. Капитана оставили. Но с предложениями принимать народ в клан больше не лезут.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника ottche житель Идеального Мира

Thumbs up Горькая правда)))

Да просто не нужно мне кажется вообще никуда вступать))Если в игре есть друзья можно с ними и без клана пообщаться)И это даже редко доставляет неудобство)Все одновременно не часто в онлайне)А если уж вам так хочется быть в клане то можно за 100к создать его для себя одного или одной))И поверьте от этого мало что изменится)В игре много хороших людей и не стоит зацикливаться на том чтобы собрать их в одно целое и как то обозначить)))А то что друзья моих моих друзей мои друзья тоже даже в жизни не работает)

Первые шаги grintroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Ох расказать чтоли о своем наболевшем.
    Приглосили в клан. я в Это время был уже мастером Собственного клана и в клане было человек 10.
    Перещел сразу на должность Майора и привел своих сокланов.
    .... в ответ посыпалось не заслужил. Брань и следующее Мастером не было остановленно. Я решил если такое отношение у мастера то пожалуй выйду я из Этого клана где мастер потокает очередному любовнику ....
    Какой из тебя майор если ты рот не можешь заткнуть и/или не представляешь никакого авторитета для сокланов? Мастер не обязан мирить поругавшийся детский садик.
    Хотя мастер девушка это *** сам играл в таких кланах и успешно их покидал.
    Сириус Жруль 50+ off
    PW MS - Wodan PvP 60 off
    PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
    Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается

У наставника Milada-Itachi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Ага... а есть еще и такой вариант: вырос в клане, вернее растили для будущей помощи сокланам, а для этого пати водила его регулярно в ХХ за нужным лутом, сокланы помогали ресами, советами и крафтом.
    Человек оделся, встал на ноги и.... ушел в "более перспективный", с его точки зрения, клан. Честно говоря, после такого становится гадко.
    Согласна.Сама раньше состояла в клане,который таскал всех и по данжам,ктото и в ХХ,а потом нормальные люди-кроме мастера и маршала-свалили в клан с которым мы всегда...гм...ругаемся.Реально очень гадко и обидно-столько для людей делаешь,а потом такое в ответ получаешь...
    Ник:Mel@mori*************MelamorI
    Раса:Жрец************Зооморф,Друля =))
    Лвл:38************************19 =)
    Клан:Ака_СССР) ********Ака_СССР)

У наставника DAP3A житель Идеального Мира Аватар для DAP3A

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    . О ужас, мне написали 15/52, а не МАША - все, я ухожу от этих черствых, бесчувственных людей)
    Ситуация была прямо противоположная: -поставь мне 666; -извини, но у нас ставят имя, что бы все знали как к тебе обращатся. -Игрок покинул клан
    офицер: - ну чего ты к нему пристала, может у него имени нет =))

Цитата Сообщение от AiViK3629 Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему.Приводили много причин ухода из клана.
    Выделил только 2 увожительные причины: 1)Уход из клана по причине недопонимания игроков (Ну не могут люди найти общий язык и всё тут!).2)Уход из клана ради ТВ и ПК(В некоторых кланах запрещены ПК и на ТВ такие явно не пойдут).
    Я честно всё понимаю, но... скажите смысл оставаться в клане, если онлайн в нём только ты ... о_о и так напротяжении недели. При входе я проверяю список клана и там всегда только я онлайн (даже поздороваться не с кем.) все 20+ (ну, это у меня твинк) Из клана не ухожу по 1-й причине - на ГДЗ порвут на лоскуты с предложениями вступить. Да и считаю рано мне ещё искать клан, проблем то никаких нет (вот начнёться сурьёзные боссы тогда)
    Чистота залог здоровья

На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

Цитата Сообщение от Milada-Itachi Посмотреть сообщение
    Согласна.Сама раньше состояла в клане,который таскал всех и по данжам,ктото и в ХХ,а потом нормальные люди-кроме мастера и маршала-свалили в клан с которым мы всегда...гм...ругаемся.Реально очень гадко и обидно-столько для людей делаешь,а потом такое в ответ получаешь...
    Знаешь бывает наоброт столько для клана делаешь а потом ругаешься с мастером и уходишь..тоже обидно...))обеспечиваешь их ресами, голдами..шмотками)) а в итоге у мастера ПМС и досвидос)
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

Развивающийся lanet-angel житель Идеального Мира

Я думаю, что самый распростронённый пункт это 12. И к сожалению он в моём клане. И я с этим ничего поделатоь не могу!!

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lanet-angel Посмотреть сообщение
    Я думаю, что самый распростронённый пункт это 12. И к сожалению он в моём клане. И я с этим ничего поделатоь не могу!!
    ты наверно его создавал один без друзей. И если уж клан мертвый тут мало что зависит от одного мастера, "один в поле не воин". Чтобы создать клан нужна команда.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

+ Ответить в теме
Страница 108 из 127 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права