не переживай) туда и дорога) Вызывает сомнение, что на мелкого перса нападают каждый день 90++ xDD Что то тут не чисто))))
Сама играю твинком 40+, агрятся иногда, но не часто. Когда хочется фана отвечаю или перезахожу основой. Если некогда - не отвлекаюсь от того, чем занималась) Твинк должен работать на основу а не фаниться xDD
сорь за оффтоп
И еще, по поводу фана в запрещенных уставом местах. Если ты пришел в клане, будь добр соблюдай правила. Нет - аргументируй необходимость изменений или офф))
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
17.02.2010 12:13 #1071
Последний раз редактировалось sweetdeath13; 17.02.2010 в 12:16.
ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
нубоДру с бао off
Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^
-
17.02.2010 12:16 #1072
Ох расказать чтоли о своем наболевшем.
Приглосили в клан. я в Это время был уже мастером Собственного клана и в клане было человек 10.
Перещел сразу на должность Майора и привел своих сокланов.
После месяца нахождения в клане так как был масовиком затейником повысили до Маршала.
Организовал Консту + пытался организовать народ в консты дабы люди всегда могли работать в группе.
Прошло какое то время - увидев в мир чате что соклны собираются в 99 данж попросил в КЧ если выбьют 8 аптекаря то отложить ее для меня. не успел добавить что выкуплю как в ответ посыпалось не заслужил. Брань и следующее Мастером не было остановленно. Я решил если такое отношение у мастера то пожалуй выйду я из Этого клана где мастер потокает очередному любовнику (мастер девушка) не заботясь о порядке в клане. Ушел я и в ближайшее 2 дня клан покинуло несколько человек.
Горесно смотреть на то что ты создавал боеспособный клан и набор вел только через форум. с обязательным прочтением устава и его соблюдением. Сейчас набор у них ведется тупо из мира приглошают чуть ли не любого безкланового. Что я считаю клан не укрепляет. Человек войдя в клан не знает его законов начинает нарушать, его изгоняют а отношение к клану портится. Если набор ведется тупо для количества флудо настроенных людей которые будут веселить КЧ то это не гуд. Сейчас нахажусь в клане друзей. Выдали должность капитана сказали набирай народ. Кхм. Я сразу сказал нифига. Набором белых неклановых не собираюсь. а только через заявку на форуме. При чем строго собеседование. Капитана оставили. Но с предложениями принимать народ в клан больше не лезут.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
17.02.2010 12:32 #1073У наставника
Горькая правда)))
Да просто не нужно мне кажется вообще никуда вступать))Если в игре есть друзья можно с ними и без клана пообщаться)И это даже редко доставляет неудобство)Все одновременно не часто в онлайне)А если уж вам так хочется быть в клане то можно за 100к создать его для себя одного или одной))И поверьте от этого мало что изменится)В игре много хороших людей и не стоит зацикливаться на том чтобы собрать их в одно целое и как то обозначить)))А то что друзья моих моих друзей мои друзья тоже даже в жизни не работает)
-
22.02.2010 13:05 #1074Первые шаги
Сириус Жруль 50+ off
PW MS - Wodan PvP 60 off
PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается
-
23.02.2010 10:47 #1075У наставника
Ник:Mel@mori*************MelamorI
Раса:Жрец************Зооморф,Друля =))
Лвл:38************************19 =)
Клан:Ака_СССР) ********Ака_СССР)
-
23.02.2010 11:44 #1076
-
23.02.2010 12:14 #1077
Я честно всё понимаю, но... скажите смысл оставаться в клане, если онлайн в нём только ты ... о_о и так напротяжении недели. При входе я проверяю список клана и там всегда только я онлайн (даже поздороваться не с кем.) все 20+ (ну, это у меня твинк) Из клана не ухожу по 1-й причине - на ГДЗ порвут на лоскуты с предложениями вступить. Да и считаю рано мне ещё искать клан, проблем то никаких нет (вот начнёться сурьёзные боссы тогда)
Чистота залог здоровья
-
02.03.2010 04:33 #1078
Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
05.03.2010 16:06 #1079Развивающийся
Я думаю, что самый распростронённый пункт это 12. И к сожалению он в моём клане. И я с этим ничего поделатоь не могу!!
-
05.03.2010 16:42 #1080Неопределившийся
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~