Страница 109 из 367 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

ElvenMia с Таразеда, не раз встречал в пвп, абсолютно никакой опасности не представляет, что и объясняет такие суждения

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Наконец-то доделал свой билд:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5af910f2f846f4

По ощущениям просто монстр, по сравнению с лайтом, которым я был ранее)
    Вчера держал ассист 99 вара, лука с палачём и лука с 85 инеем абсолютно без проблем, пока аптека была в кулдауне)

Под фулбафом такая маленькая имба=)

Учитывая ещё то, что жду сундуков с камнями - там вместо позорных 5ых будут 9ые минимум =)
    мда, поставил на кукле фуллбаф - стало страшно))) на 97 все в ловку вкинь, еще +1% крита и меткость для боя в лисе будут не лишними)))
    а про камни - правильно делаешь, в последний сет стоит вплавлять лучшее. Если туда 11е камни напихать, будет совсем жестоко))) а т.к. переодеваться больше не придется, теперь вплавлять камни и точить, точить, точить. С каждым уровнем сильнее будешь становиться уже не столько от уровней, сколько от точки.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

но я всё-таки заключительным сетом сделала 99 голд, точка хп побольше даёт

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    но я всё-таки заключительным сетом сделала 99 голд, точка хп побольше даёт
    я вот тоже целюсь на 99й сет))) только сомнения берут, к 100-какому уровню соберу его при выключенном сейчас донате...
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Тоже сейчас играю за хеви лисичку. Очень сильно достают маг мобы, потому возник такой вопрос, а вы какие украшения одеваете на хеви лису - на п деф или м деф, и на что точите на м деф или хп?)
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Ответ очевиден, с физ дефом хэви зачем бижа на физ деф не? А вообще понятие "достают мобы" для лис по меньшей мере не подходит..
    Камни я вставлю с расчётом мдеф без бафа 5к, остальное в хп, ну примерно так.

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден, с физ дефом хэви зачем бижа на физ деф не? А вообще понятие "достают мобы" для лис по меньшей мере не подходит..
    Камни я вставлю с расчётом мдеф без бафа 5к, остальное в хп, ну примерно так.

Это на каком уровне 5к?

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

я все камни ставлю только на хп ибо у гибрида на тело поинтов свободных нет.
    По поводу "сильно достают маг мобы" впервые о таком слышу... у меня мобы всегда на фениксе сидят (или на бао)
    Бижу лучше подобрать и поточить на мдеф

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    я все камни ставлю только на хп ибо у гибрида на тело поинтов свободных нет.
    По поводу "сильно достают маг мобы" впервые о таком слышу... у меня мобы всегда на фениксе сидят (или на бао)
    Бижу лучше подобрать и поточить на мдеф
    Спасибо)
    Насчет достают, это я имею ввиду тех, например, что кидают ядом. Обычные конечно не так, но кто-то типа тумана, убивает на раз. У меня лвл еще не высокий, всего лишь 37, но м деф при этом чуть больше чем 700...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    KasumiSama житель Идеального Мира Аватар для KasumiSama

То, что здесь представлено - это не хеви лиса, а изврат какой-то. Такое распределение статов подойдет для лайт лисички. Хеви стока инты не надо, он не влияет на атаку в форме, тогда нафига он? Вкачать все эти статы в кон и с магами будет попроще...
    Изврат, не спорю, но это и не лайт лиса, ловкости малова-то...в лайте в силу и ловкость всё вкачивается одинакого...например6 требуемая сила:65 требуемая ловкость: 65. Это я приблезительно...так что это уж точно не лайт, а вполне возможно и хеви...
    Таразед => Дру с луком 68+ - off
    Таразед => Девчушка с перьями в бошке, и жезлом 70+ off
    Таразед => Пушистая девушка 1+ - on (эксперимент)

[SIZE=3300\9999 =О блин, много же ещё.[/SIZE]

Страница 109 из 367 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права