А мне интересно почему Тиш так хочет чтобы Никс выиграла...ведь тогда ему придется встретиться с Далькой на поединке....
Как всегда с нетерпением жду продолжения=*
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 238
Тема: Игры Разума
-
06.04.2012 10:26 #101
-
06.04.2012 11:14 #102
krellistra Если Никс выиграет, то Тиш на поединке может и сыграть рыцаря, поддавшись) А если Никс проиграет, то между кланами будет объявлена война, и Тишу придется убивать фореверцев, и Далю в том числе. А он этого не хочет...
По крайней мере, я так это понимаю.
DSnejnaya Я, кстати, все хотела спросить, а рассказ основан на реальных событиях, или только герои реальны, остальное выдумка?https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
06.04.2012 14:26 #103
Arislana, старалась старалась =) мне очень приятно, что у меня получилось верно угадать течение мыслей Никс, это ведь таки твой персонаж =Р так что пиар тут вполне уместен ^__^
Naiamii, сцена с Альбом близится, но подозрения DancerElf отнюдь не напрасны ХД. Кстати, на Сириусе мы всем всегда рады ^__^
krellistra, Naiamii почти угадала. Но могу заранее сказать, что рыцаря Тиш играть не будет =) Но то, что ему надо потянуть время, что бы не развязался окончательный вар с Форевером это верно
все события - плод моей больной фантазии =)рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
08.04.2012 13:48 #104
ух ты....Даля,здравствуй)я,пожалуй,не буду рассыпаться в комплиментах)у тебя как всегда всё здорово)эх и люблю я вас с Хелии)точнее,уже Никс)
мне жутко нравится отражение реальных событий в рассказе)что бы ты не говорила,тут не только фантазия)и очень хочется узнать,что будет с Альбом,потому что это наверное тоже будет близко к реальным ситуациям.
я так поняла,что ваши с Хелл рассказы совершенно отдельны и не могут дополнять друг друга сюжетно?(исключая перевоплощение Хелли в Никс) ведь сцены появления Импалы абсолютно различны...
позволю маленькую наглость)а можно узнать имя прототипа Тиша?если тут нельзя,то хотя бы в личку)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
08.04.2012 17:24 #105
ооооо какие люди, то бишь друльки ^__^ а что это что это, мне может только комплиментов и хочется =Р
нет если серьезно, очень тебе рада ^__^
да рассказы сюжетно совершенно никак не связаны. мы просто взяли часть существующих героев, примесили часть несуществующих, а дальше уже кто в лес, кто по дрова =)
прототип Тиша - лучник, а вернее на Сириусе милая лучница, за которую бегал парень ХД bratyxa4 =)) но все их отношения с Далькой совершеннейший плод моей фантазии, в реальности ничего такого не было и даже не намечалось, просто мне дико запомнился этот типажрыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
-
08.04.2012 18:38 #106
ок)будет прода-будет и куча комплиментов от меня и не только)
а этого лучника я помню по прошлому рассказу и по ситуации на Сириусе,когда я,встретив его в очередной раз,не удержалась и отняла у человека полтора часа своими глупыми приставаниями и разговорами о его участии в расказе и фореверцах)я надеюсь,он не помнит)а то мне до сих пор очень стыдно XD
хорошо,когда знакомые лица в рассказе)как будто со старыми друзьями встречаешься)и даже не важно,знакома с ними лично или нет)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
08.04.2012 21:12 #107
ухх....можно выдохнуть. прочитала все залпом, очень интересно и захватывающе,безумно радует все! давно не натыкалась на столь качественные вещи. хотелось бы осыпать автора комплиментами, но в голове сейчас только полные восхищения ахи и охи.))
-
08.04.2012 21:31 #108
CrazyGreyLady, ооооох спасибо =)) я как раз пишу, стало так приятно, что застрочила с удвоенной скоростью, думаю скоро выложу продолжение ^__^
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
-
08.04.2012 22:01 #109
Тиш шел быстро, к тому же к моему величайшему удивлению, он не отправился в крепость, а свернул к мосту через Разливные воды, берущие начало в Озере Мечей.
- Тиш! – понимая, что рискую упустить его из виду, я решилась его окликнуть.
Он обернулся и посмотрел на меня крайне удивленно.
- Не ожидал.
- Нам надо поговорить…
- Где-то я уже это слышал.
-… о том, что случилось сегодня ночью.
- Ну вот, а я надеялся, ты мне в любви признаешься…
- Тиш, я серьезно!
- На этом моменте, теоретически ты должна была бы понять, как тяжело с тобой общаться. Ты тоже всегда язвишь.
Он повернулся и продолжил путь. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним.
- Что это было? Как ты превратил мага в лучника? Это же…
- Невозможно? Не я превратил, Даль. Я помог. Я не божество какое-нибудь, а просто Проводник.
- Проводник?
Мы были уже на середине моста. Я не выдержала и ухватила его за локоть, заставляя остановиться и разворачивая лицом к себе.
- О чем ты говоришь?
Взгляд лучника резко сделался каким-то странным. Чужим. Он не выдернул руку, но от этого взгляда мне самой захотелось тут же перепрыгнуть через перила моста и кануть в пучине, лишь бы только не видеть его таким.
- А ты не понимаешь? Не понимаешь или… не помнишь?
Резко поднялся ветер, а небо над нашими головами посерело. Мне стало жутко. О чем он? Что за намеки? Не помню… неужели он знает что-то о моей жизни, чего не знаю я сама.
- Ты же сама через это проходила. Ты все знаешь.
- Я? – у меня перехватило дыхание. – Я никогда… я же не…
- Изменилась? – Тиш резко вскинул руку и сдернул ленту с моих волос, которые тут же подхватил ветер. – Разве?
Откуда он знает. Бездухи, да что творится в этом мире?!
Кажется, мой растерянный и отчаянный взгляд, что то зацепил в нем. Выражение глаз лучника смягчилось. Он неожиданно провел ладонью по моим волосам, губы тронула едва заметная улыбка.
- Даже не знаю, как тебе помочь… а если так?
Я все еще держала его за локоть. И тут этой рукой он обхватил меня за талию и резко притянул меня к себе. По телу словно разряд электричества пробежался. Я бывало сталкивалась с собратьями, ощущения примерно те же, как если бы мне обряд молнии в живот засветили, но только в тысячу раз… приятнее. Я приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, еще даже сама толком не понимая что, но не успела.
Это было так странно. Я окунулась в поцелуй моментально. С головой, как будто уже не раз это делала с ним, с Тишем. Я знала вкус этих губ. Я знала прикосновения этих рук. Я не выдержала и запустила пальцы в белоснежные пряди, чтобы убедиться – да, я знала, какие они на ощупь.
Знала, знала, знала… но откуда?
Мне не хотелось останавливаться. Да я и не могла остановиться, сама теснее прижимаясь к нему, с каждой долей секунды приближаясь к разгадке-озарению. Не хватало воздуха, бешено колотилось сердце, но я вспомню, я сейчас вс…
Что-то резко обожгло мне грудь. Боль была такой сильной, что я отпрянула, вскрикнув.
- Даля, - хрипло произнес Тиш и протянул ко мне руку, но так и не дотронулся, перехватив мой взгляд.
А я смотрела на его грудь, где в распахнутом вороте рубашки зловеще переливался на этот раз оттенками красного медальон. Я молчала. На меня напал ступор после всего того, что сейчас произошло и всплыло в голове. От порывистого ветра знобило разгоряченное тело. Я обхватила себя руками. Промелькнула дурацкая мысль, о том, что еще не хватало простудиться.
- Даля, - Тиш взял меня за плечи и слегка встряхнул, заставляя смотреть в глаза. – Даль мне сейчас нужно уйти, у меня назначена очень и очень важная встреча, которую я не могу отменить. Прости меня. Я приду к тебе на днях, хорошо? И на этот раз мы нормально поговорим.
Я хотела кивнуть, но видимо это получилось не очень заметно, потому что лучник настойчиво повторил:
- Хорошо?
- Д-да, - запнувшись, ответила я.
Тиш мимолетно поцеловал меня в уголок губ и почти бегом направился на другой берег. Я перевела взгляд на ту сторону и различила поджидающую его фигуру, показавшуюся смутно знакомой. В этот момент громыхнуло и на мою голову обрушился ливень.
Я опомнилась и кинулась к Крепости-Компасу, влетела под первый попавшийся навес и с удивлением обнаружила там же Никс с Импалой.
- О, какие жрицы, - оскалился тигр. Он сидел в нескольких сантиметрах от лучницы и, судя по недовольной мордашке подруги, был бы не прочь пододвинуться ближе, но уже пару раз получил острым концом лука в бок и оставил эти попытки.
- А я люблю дождь, - отстраненно произнесла Никс, глядя на небо.
- Да, но вот почему то под дождем шастает твоя подружка, а не ты, - ухмыльнулся оборотень. Лукарка даже взглядом его не удостоила. – Кстати, неужели вас разлучили погодные условия? Куда ты Тиша то дела?
- Он сам делся, - буркнула я, зябко ежась и с грустью подумав, что вот именно сейчас я была бы очень рада Хелли с ее неизменным клеймом огня и прибаутками о том, в каких ситуациях мы наконец-то начинаем по достоинству ценить магов, а не Никс, ставшей все равно немного чужой.
Но вслух я, конечно же, этого не сказала.
- Дорогие друзья, - раздался вдруг голос Джина на клановой волне. Мы встрепенулись. – Я вынужден вам с прискорбием сообщить о том… - мастер выдержал трагическую паузу, заставившую почему-то улыбнуться нас с лучницей, уже догадавшихся, о чем пойдет речь. – О том, что Хелл… погибла.
Несколько секунд на канале царила потрясенная тишина, а затем он взорвался охами-ахами и бесконечными как-что-случилось-нет-этого-не-может-быть. Джин благоразумно дождался пока первая волна потрясения утихнет и продолжил.
- Я не могу раскрыть вам обстоятельства ее гибели. Хочу лишь сказать, что напрямую в этом никто не виноват. Сегодня ночью состоится прощание. Я буду ждать всех, кто захочет прийти.
Снова зависла небольшая тишина. А Никс вдруг ни с того ни с сего прыснула со смеху и что-то прошептала в переговорный амулет.
- Ух ты, а я думал она бездушная и улыбаться не умеет, - восхитился Импала. На что Никс тут же вернула каменное выражение лица.
- Прощание пройдет около Деревни Огня. В полночь.
Джин пропал с клановой волны, а остальные тут же начали испуганно обсуждать произошедшее, было слышно, как кто-то плакал.
Дождь затих. Импала тут же попрощался с нами, назначил Никс встречу на завтра и умчал по своим делам.
- Чему ты смеялась? – поинтересовалась я, когда мы направились к телепорту.
- Джин спросил меня, где я мечтаю быть похороненной, - усмехнулась лучница. – Ты знаешь, мне уже не терпится на это посмотреть.
Я не удержалась и улыбнулась в ответ. Чую, зрелище будет то еще…Последний раз редактировалось DSnejnaya; 09.04.2012 в 02:02.
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
-
08.04.2012 23:20 #110
все,я вaш фaнaт!!!(поцелуй чудо,прям о весне вспомнилось...жду с нетерпением похорон)