если она вылезла на форум, то на этих выходных будет что почитать)))))
поздравляю Намб)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 736
Тема: ТВ Вега 26.10 - 28.10.12
-
26.10.2012 13:29 #101
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
26.10.2012 13:35 #102
Ты факты, факты давай. А не изломанный твоей, даже для женской через чур извращенной и хаотичной, логикой домысел. Я то помню откуда у тебя в мой адрес появилась *идорская риторика - с того самого момента, когда тебе нечем было крыть (кроме стандартного " я принцесса - вы насикомые") и ты вдруг узнала, что я женил свою лису на своем же брошенном твинке ибо кач и никаких проблем при выполнении ежи.
Странная логика - устроил персам свадьбу ради ежи - значит жопотрах. В вашей коалиции не меньше таких твинкосемей. И игроков-мужчин, играющих женскими чарами. И чет ты в их адрес не агришся.
Так что я со всей уверенностью утверждаю, Вилка - трап. Ибо девушки так себя не ведут. Ну только если они не забулдышные алкоголички. Но тогда бы она уже продала свой комп.
Лолшто. Сначала взаимоисключающие параграфы, а теперь заявка на топ-клан. Прогрессирует. Маразм.
Я все еще верю в адекватность всего клана, не смотря на дурного мастера - и мы все еще ждем вас у нас в гости.
А это мой такой своеобразный подарочек Намбу на ДР. В принципе ничего лучше я и сделать не мог. Ну разве что в игре подкинуть пару кк. Но я жлоб же.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.10.2012 в 13:42.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.10.2012 13:42 #103
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.10.2012 13:55 #104
Ну привет, няшка. Получай обещанное.

И да. Я же от тебя не отвяжусь. Выкладывай сюда свои доказательства. Ведь ты же права. Так покажи это всем. Тебя ждет слава.
К тому же ты все разговоры же скринишь, насколько мне известно.
Ведь надо же отвечать за свои слова уважающему себя человеку, не так ли?
И да. Хвастаться своими делами в реале на форуме - это все, нет пути. Ведь тут одни ущербы, дегенераты и прочий скам. Так зачем метать бисер перед свиньями, все равно не оценят, не поймут.
А может быть просто и в реале на твои достижения всем по барабану, что ты хоть тут хочешь собрать аудиторию?
{офф}: Тебе Ког привет передавал. Говорит ждет тебя в третьем хроно, уже сладенькое приготовил.Пушка, $и$ьки, два скила
-
26.10.2012 14:00 #105
намбу подарок на день рождения чтоле делаете
грац тебя нупас)
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
26.10.2012 14:00 #106
а можно уточнить: конкурса еще не было ведь, но ты уже утверждаешь что приедешь с кубком (если принять во внимание что кубок - это награда за какое-либо место), то получается либо это конкурс тебя одной, либо же там все "схвачено"
а если приедешь без кубка, скажешь потом детям : "я там была, гордись мое чадо"???
сябки
да деньги мне и не нужны - своих хватает на персе, а вот за подарок - сябкиАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.10.2012 14:01 #107
Когу привет дурка давно передает. А ему я приветы последнее время напередавалась. Сливается как угэ за саранчу =( Или в пис кайтит после слива фени =(
Скрины - половина не мое, вторая годовалой - двух годовалой давности(даже если на скрины посмотреть, оформление допотопное). Иди дальше ройся в грязном белье, раз тебя это возбуждает =)
Посвежее слабо найти? Слабо. Потому что их нету и не будет. Факт того, что было раньше, я не отрицаю. И писала, и посылала. Только вот, как говорится, в своем глазу и бревна не видим. А тут перефразирую - свой базар то не скриним. Для тебя ненаглядного повторю - жизнь идет, меняется. И то, что я пережила год назад, не дай Бог пережить даже тебе. А я пережила) Боюсь ты бы выкинулся с балкона =)
Не было. Но есть такая классная штука, как уверенность в своих силах и знание своих возможностей. Однако да, непредвиденные ситуации тоже вероятны. Все может случиться.
По поводу кубков и медалей. ВК лежат фотки с награждениями с разных конкурсов, дома сервант могу зафотать, пофапают некоторые =) Если бы это все было мифом - это одно. А тут и противопоставить то нечего фактам.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.10.2012 в 14:10.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.10.2012 14:12 #108
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.10.2012 14:13 #109
Смотри, как бы опять не бомбануло. А потом будет в новостях
"СТУДЕНТКА ПЕРВОГО КУРСА ВЫБРОСИЛАСЬ ИЗ КОНА, ИГРЫ-УБИЙЦЫ, ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ, ШОК, СЕНСАЦИЯ"
Давай, давай рассказывай, что не твои скрины. Ты же срешь в пм быстрее чем в город ресаешься.

А то что ты пережила год назад (это в прочем никого не волнует же) не дает тебе никакого права быть чуханкой. А было это раньше или сейчас - да кому какое дело. Была истеричка, стала стерва - не велика разница.
И кому нужны твои кубки, ну? Так же как никого не трогает рыбалка Грандика, кругосветки Верма, танцы Маньяка (его же, да?) и мои небольшие достижения на поприще искусства и службы государству.
Ты играешь в виртуальном мире - так изволь играть по его правилам. А попытки использовать в виртуале аргументы реала - прием низшей пробы и роспись в своем бессилии. Никто не собирается идти с тобой на свидание, никто не идет бить тебе морду в реале. Так к чему это? Зато в здешнем социуме ты:
-имеешь самую отвратную репутацию на сервере, уж среди клан-лидеров - точно
-не можешь организовать из своего клана что-то, хотя бы уровня ревайвов (не в обиду клану, потенциал есть)
-ну и остальное по мелочи
Так не качай же ты тут права, размахивая своими кубками - это никого не проймет. И что самое главное - всем по...
И вообще - давай-ка иди к нам на тв. Там и посмотрим, какая ты крутая, воздержанная и целомудренная. ГВГ или зассал как говорится.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.10.2012 в 14:24.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
26.10.2012 14:14 #110
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон