Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 333
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    У нас обычно выглядит так: Патя(Тигра, Друля, Прист, Вар, 2 Арча) бьет мобов первые 2 волны, потом друлька бежит за бобами. 1 пита танкует прист, остальыне идут за бобами, 4 квеста бежит тигра, арчи бегут по 2, в это время вар зачищает локу с могилками. После этого обычно ставятся все нимбы на 1 лвл, иногда хватает на 2 хила. Может быть мы что-то делаем не так? У меня хирка катается регулярно.
    на 1 и 2 волне остаются 1 лук, вар и прист. Танк идет бегать, друля бить мобов в последнюю комнату, лук копать сундуки к платформам.
    1 рб танчит прист, второй лук и вар идут докапывать сундуки в платформах и первой комнате.
    На второй волне опять остаются трое, танк добегает квесты.
    Второго РБ танчит лук и прист, остальные докапывают первую комнату. Если все грамотно делать, то минуты через 4 после появления 2-го рб все уже выкопано.
    После первой волны ставятся нимбы на чи, хил, атаку, 2 ману(да, мы извращенцы, мы ставим вторую ману), деф. Дальше максится хил и атака поочередно, потом деф, потом не критично. Ману вобщем-то можно оставить на 2-м левеле.
    Оставлять на первых волнах всю пати нерационально. Друлька за это время может спокойно добежать до последней комнаты, и начать геноцидить мобов гораздо раньше. Да и остальным тоже лучше быть на позициях, а не бежать уже мимо отреспившихся мобов.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся ZALMOKSIS житель Идеального Мира

я всегда трачу больше чем пол голда... (по профе лук)
    6 лвл АоЕ это все таки не шутка... некоторые и до 8 качают, но тут я думаю все же пуха решает
    хм чет много уходит ... ты аое снимаешь в перерывах между волнами ? для 6 уровня 2.1-2.2к а может и меньше(у меня 7 уровень и 2.5к маны) маны хватает чтобы нимб 2 уровня регенил и буря не падала.
    Орион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+

Вобще странно это, сколько с нашими арчами не проверяли, им даже 3 нимба не хватает (АОЕ 5).
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Вобще странно это, сколько с нашими арчами не проверяли, им даже 3 нимба не хватает (АОЕ 5).
    Не знаю как так... У меня 1800 маны (инт 3, ни одного бонуса на ману нет), 5 бомбарда, держится нормально на 2 уровне регена маны. Только когда мобы ману сосут, пить банки на ману надо.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

нимба может не хватать только если вообще не хватаем маны на поддержку бури.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    У нас наверно пати дд-неудачников.Ну не виснут на мне и маге мобы хоть пристрелите.2-3 нивсчет,они даже 71 чара не убьют.Еще раз спрашиваю,ты ходишь в гуй без воинов?
    Я уже не хожу в гуй, увы
    С воинами ходила, разумеется. Но один не всегда успевает агрить, а два - это роскошь, когда нету консты.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Еще раз прочти мой предыдущий пост.Выгода от 9того аое в гуе весьма и весьма сомнительна.Плюсы же очевидны.
    Хех. Мой опыт говорит, что выгода вовсе не сомнительна

Я уже не хожу в гуй, увы
    С воинами ходила, разумеется. Но один не всегда успевает агрить, а два - это роскошь, когда нету консты.
    Работать дожен и воин и тигра, и лиса.
    Ессн под чутким командованием, желательно.

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Если у вас все так печально, как вы описали, то меняйте нафиг тигру и вара (особенно вара) или ходите в гуй с одним тигром и двумя варами.
    Меняла и неоднократно. Не у всех есть конста
    Было дело, прошли гуй с абсолютно "мёртвым" варом, который или забывал агрить, или агрил невпопад. С огромным гемором, но прошли. Благодаря прямым рукам тигры, 9 буре и 10 маговой карусельке
    А вот с 9 уровнем аое и в хорошей экипировке лично Вы сможете сагрить мобов и с норм физиков, создавая последним не нужный геморой и рискуя умереть на серьезных волнах. Ну нравится Вам быть в роли танка, ну пожалуйста, но ЗАЧЕМ пати то ставить в опасное положение?
    Физики мои на геморрой не жаловались, скорее наоборот
    "В роли танка" я бывала редко, почему - писала уже 2 раза, перечитайте
    Разве только на двойной, да на огненной после неё. А поскольку моя живучесть выше, чем у мага - часто мага именно это и спасало.
    Плюс в перекаченных скиллах мы пока увидели ровно один - это возможность "мериться длиной аое" на тролль-форуме.
    Это ВЫ видите. Может показалось?
    Теперь ЕЩЕ РАЗ про минусы:
    1) слив голд хирки (если реально не жалко, то подарите лучше серебряную хирку вару, ему как раз хватит, а он будет искренне благодарен и брать в гуй станет Вас и только Вас; или химии кавайной на пати купите и все будет в шоколаде).
    2) шанс переагрить мобов даже с норм вара и танка (подробнее см. выше).
    3) попадание в неудобное положение перед "файтами, которые все поголовно папки, а их мнение - истина" (с) цитата не точная, но я думаю понятно, что имелось ввиду ^__^
    1) Не раз приходилось раздавать хирки нуждающимся - и варам, и тиграм, и магам Для меня главное - пройти хорошо.
    И может хватит за моё благосостояние беспокоиться?
    2) Не бывало такого почти никогда. Только если они спали и забывали агрить. Но в этом случае выбор невелик: или я или маг. Как думаете, у кого живучесть выше?
    3)О_о
    Можно посмеяться? "Неудобное положение" где-то углядели...
    Определённо среди фейтов появились "папки" - галактеко опасносте!

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

чтоб хватало манны 2ур ты должен быть вообще без хирки, если надета хирка то манна 3ур не поможет. Мне манны 2ур хватает на 8ур бури.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    чтоб хватало манны 2ур ты должен быть вообще без хирки, если надета хирка то манна 3ур не поможет. Мне манны 2ур хватает на 8ур бури.
    И с хиркой поможет.... если ты интовый лукарь
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права