на 1 и 2 волне остаются 1 лук, вар и прист. Танк идет бегать, друля бить мобов в последнюю комнату, лук копать сундуки к платформам.
1 рб танчит прист, второй лук и вар идут докапывать сундуки в платформах и первой комнате.
На второй волне опять остаются трое, танк добегает квесты.
Второго РБ танчит лук и прист, остальные докапывают первую комнату. Если все грамотно делать, то минуты через 4 после появления 2-го рб все уже выкопано.
После первой волны ставятся нимбы на чи, хил, атаку, 2 ману(да, мы извращенцы, мы ставим вторую ману), деф. Дальше максится хил и атака поочередно, потом деф, потом не критично. Ману вобщем-то можно оставить на 2-м левеле.
Оставлять на первых волнах всю пати нерационально. Друлька за это время может спокойно добежать до последней комнаты, и начать геноцидить мобов гораздо раньше. Да и остальным тоже лучше быть на позициях, а не бежать уже мимо отреспившихся мобов.
Показано с 101 по 110 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
30.01.2009 16:05 #101
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
30.01.2009 16:09 #102
хм чет много уходит ... ты аое снимаешь в перерывах между волнами ? для 6 уровня 2.1-2.2к а может и меньше(у меня 7 уровень и 2.5к маны) маны хватает чтобы нимб 2 уровня регенил и буря не падала.я всегда трачу больше чем пол голда... (по профе лук)
6 лвл АоЕ это все таки не шутка... некоторые и до 8 качают, но тут я думаю все же пуха решаетОрион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+
-
30.01.2009 16:30 #103
Вобще странно это, сколько с нашими арчами не проверяли, им даже 3 нимба не хватает (АОЕ 5).
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
30.01.2009 19:28 #104Защитник Города Драконов
-
30.01.2009 22:18 #105...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
30.01.2009 22:55 #106
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.01.2009 23:02 #107
Работать дожен и воин и тигра, и лиса.Я уже не хожу в гуй, увы
С воинами ходила, разумеется. Но один не всегда успевает агрить, а два - это роскошь, когда нету консты.
Ессн под чутким командованием, желательно....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
30.01.2009 23:13 #108
Меняла и неоднократно. Не у всех есть конста

Было дело, прошли гуй с абсолютно "мёртвым" варом, который или забывал агрить, или агрил невпопад. С огромным гемором, но прошли. Благодаря прямым рукам тигры, 9 буре и 10 маговой карусельке
Физики мои на геморрой не жаловались, скорее наоборот
"В роли танка" я бывала редко, почему - писала уже 2 раза, перечитайте
Разве только на двойной, да на огненной после неё. А поскольку моя живучесть выше, чем у мага - часто мага именно это и спасало.
Это ВЫ видите. Может показалось?
1) Не раз приходилось раздавать хирки нуждающимся - и варам, и тиграм, и магам
Для меня главное - пройти хорошо.
И может хватит за моё благосостояние беспокоиться?
2) Не бывало такого почти никогда. Только если они спали и забывали агрить. Но в этом случае выбор невелик: или я или маг. Как думаете, у кого живучесть выше?
3)О_о
Можно посмеяться?
"Неудобное положение" где-то углядели...
Определённо среди фейтов появились "папки" - галактеко опасносте!
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
01.02.2009 15:55 #109
-
01.02.2009 16:09 #110Защитник Города Драконов