Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106
    Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Ну пока была на омеге, канешно следила, канешно болела) Даже вроде апнула пару раз вашу темку. Надо будет заглянуть в ваш раздел, заценить что там у вас за Фурики такие) Ты всегда был за пвп движения, чему я у тебя и научилась и теперь когда нужно крабить 8р, мне противна сама идея кх ивентов и вместо этого сижу то на згд, то в морае)
    Испортили игру закрытыми локами и кх ивентами только контракты только олдскул. Приятно слышать как кто то чему то научился у тебя) Прям удачи пожелать вам хочется..я теперь тоже буду болеть за вас((( все пошел на пльское у нас гвг) а вас грац фенекчани хоть темка больше 5 страниц)

У наставника keanygan житель Идеального Мира

Я бы мог тебя попросить дать определения словам отребье и неадекват)но не буду нагружать тебя лишней инфой))
    Не знаю что за товарищ так рьяно болеет за нынешних стронгов, но слова клан тот же и блаблабла,пока есть блаблабла. Не стал цитировать -так эпичнее))) Лично мое мнение-клан давно не держится на традициях,и на характере) Есть лишь надпись стронгс над головой и 2 вещи которые держат его на плаву(на плаву среди топов,хоть на фениксе едва 4 клана наберется "топовых")-наличие терр,и самый развитый кх)) Ты прав про школу-у кланов противостоящих нет такой школы,у многих она другая.
    Много времени потребовалось на появление действительно сильного противника,коим является анвил.
    Что такое характер?я не думаю, что нынещние стронги проявляют характер не выходя в даблах и триплах(тупо здравая логика и осознания невозможности затащить) Даже при хорошем онлайне не выходили. Выбирают наименьшую из 2(3)зол-сдают 1 терру и остаются при своих 2. Анвил напротив-на моей памяти не выходил лишь 1 раз на основное гвг против стронгов. Мы бывало фейлились было - 3(вроде бы) за неделю,но все же..И даже в самые сложные времена,заведомо зная что не затащим -ставили на стронгс,а не на юниверсов или кого либо еще. Это есть наш характер. А как по мне так нынешние стронги это "бесхребетные" товарищи. Мы сами делаем свой серв унылым. Своими замесами к примеру. Как сейчас все происходит..пришел к примеру Вася какой нить с анвил в морай по кх квесту,а там 7стронгов летает..Понятное дело его запячили он начал звать в ги,пока то да се(замес на время сбора не останавливается),сразу отозвалось 3...численный перевес примерно равный эквип +- ..анвил проснулись начали подтягиваться...а стронги в пис и сяп за замес)))тоже и у нас. Это замесы?))вот замесик мне понравился когда у стронгов была тренька-начиналось все туго,но далее понеслось.
    Такие замесы делают жизнь серва интереснее)) Стронги проявляйте характер,вот помнится неожиданностью, были пару субботних гвг(стронги неожиданно вышли на расслабившихся анвил)Холодный душ так сказать,вернул немного интригу,заявки понеслись в стронги. Чаще такие ходы и будет все ок))))

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

наличие здравого смысла в оценке своих сил в невыходе на гвг на более сильнейшего противника - безхарактерность, канеш, логика 100%

ок, "нагружу тебя))))" © ты, выдержка из википедии:

Отребье:
    Значение
    1. отбросы, негодные остатки чего-либо
    2. перен. отбросы общества, преступные разложившиеся его члены
    Синонимы
    1. отбросы, помои, шлак
    2. быдло, быдломасса, гопота, отбросы, плебс, подонки, сброд, сволота, скотобаза, теребень, чернь, шпана

Неадекватный:
    Значение
    1. не соответствующий чему-либо, неподходящий для чего-либо
    2. мед. невменяемый, ведущий себя несоответствующим ситуации образом, имеющий психические отклонения; также проявляющий признаки таких отклонений
    Синонимы
    1. частичн.: неподходящий, неподобающий
    2. невменяемый, ненормальный

теперь тебе ясно понятно то, что я подразумеваю называя часть твоего клана отребьем? 1 вариант значения и 2 вариант синонимов вполне ясно выражают мою мысль)
    13

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    Я бы мог тебя попросить дать определения словам отребье и неадекват)но не буду нагружать тебя лишней инфой))
    Не знаю что за товарищ так рьяно болеет за нынешних стронгов, но слова клан тот же и блаблабла,пока есть блаблабла. Не стал цитировать -так эпичнее))) Лично мое мнение-клан давно не держится на традициях,и на характере) Есть лишь надпись стронгс над головой и 2 вещи которые держат его на плаву(на плаву среди топов,хоть на фениксе едва 4 клана наберется "топовых")-наличие терр,и самый развитый кх)) Ты прав про школу-у кланов противостоящих нет такой школы,у многих она другая.
    Много времени потребовалось на появление действительно сильного противника,коим является анвил.
    Что такое характер?я не думаю, что нынещние стронги проявляют характер не выходя в даблах и триплах(тупо здравая логика и осознания невозможности затащить) Даже при хорошем онлайне не выходили. Выбирают наименьшую из 2(3)зол-сдают 1 терру и остаются при своих 2. Анвил напротив-на моей памяти не выходил лишь 1 раз на основное гвг против стронгов. Мы бывало фейлились было - 3(вроде бы) за неделю,но все же..И даже в самые сложные времена,заведомо зная что не затащим -ставили на стронгс,а не на юниверсов или кого либо еще. Это есть наш характер. А как по мне так нынешние стронги это "бесхребетные" товарищи. Мы сами делаем свой серв унылым. Своими замесами к примеру. Как сейчас все происходит..пришел к примеру Вася какой нить с анвил в морай по кх квесту,а там 7стронгов летает..Понятное дело его запячили он начал звать в ги,пока то да се(замес на время сбора не останавливается),сразу отозвалось 3...численный перевес примерно равный эквип +- ..анвил проснулись начали подтягиваться...а стронги в пис и сяп за замес)))тоже и у нас. Это замесы?))вот замесик мне понравился когда у стронгов была тренька-начиналось все туго,но далее понеслось.
    Такие замесы делают жизнь серва интереснее)) Стронги проявляйте характер,вот помнится неожиданностью, были пару субботних гвг(стронги неожиданно вышли на расслабившихся анвил)Холодный душ так сказать,вернул немного интригу,заявки понеслись в стронги. Чаще такие ходы и будет все ок))))
    Характер испортился у всех касаемо замеосов..тащит Р8 и все по откату в кх) А по поводу гвг. Хочешь фана ждешь на привязках в фул бафах с фул чи с преимущиством, но ждешь . Так всегда делали стронги))
    Мнений может быть куча и в каждых есть доля правды. Есть цилиндр. Один человек смотрит сверху и говорит что это круг. Другой сбоку и говорит что это прямоугольник. Оба правы. Но это цилиндр!!!1 Так и это стронги) Есть куча сторон и мнений. Но ребята с 1ого дня серва под флагом и их Знамя не падало не на секунду!11)

У наставника keanygan житель Идеального Мира

"Хочешь фана ждешь на привязках в фул бафах с фул чи с преимущиством, но ждешь . Так всегда делали стронги))"
    а еще стронги при мальте всегда выходили на даблы и триплы. Но теперешние стронги совсем другая ги,как я уже говорил,живут на заслугах,"на террах",на том что было сделано старыми стронгами).
    Вопрос зачем уважительно относиться к ги которая уже не имеет кроме терр зеленого цвета,значка,и надписи стронгс над головой ничего общего со старыми стронгами?даже легенден вышел со стронгов,невердай(джуффин)... А эти люди можно сказать были опорой тех стронгов,и блюли принципы на которых держалась ги.

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

хит, радость моя, ты мне явно что-то ответил, но добрый модератор потер)
    может не будешь повторяться и повторяться?)
    не здраво сливаться о вас каждую неделю теряя остальные территории ради удовлетворения твоей прихоти и ради доказывания того что у нас "есть характер"
    хоть убей не здраво
    13

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права