+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 353
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение
    Естественно разговор был не о лисах, которые имеют возможность раздамаживать в соло
    А гарпию купить они таки возможность имеют? О_о
    Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    уважаемый рейн, научите пожалуйста как среднестатистическая дру за 400 золотых может довести свои показатели хп, дефов и атаки до приведенных вами значений?
    Сорри, что влезу, хоть и спрашивали не меня.
    С атакой понятно, а хп и дефы тут причем? По вам аоешками меньше прилетает что-ли, если гарпия рядом стоит? Или мобы в уф нахлобучивают вас меньше в те 1-2 секунды, когда вы только-только собрали кучу, остановились, и они пока еще на вас висят, а не на гарпии?
    И да, сменить нечеловечку+8 на р8р+10 с п.а. мне обошлась немногим дороже, чем те самые 400 голда (правда, пришлось покрутиться под всякие акции/распродажи т.д.).
    А это как раз уже возможность раздамаживать соло самой лисой.

p.s. если что, я не утверждаю, что гарпия – ненужная фигня.
    Просто для кого как, спорить бесполезно.
    Если вы активно крабите - с гарпией будет, наверно, эффективнее, чем без нее. Но, я не краблю (точнее, краблю только в рейты, причем, не друлей).
    Качаться в уф м.быть и удобнее с ней... но, пара заходов, на которые у меня есть свои открывашки, и без нее ненапряжно пробегаются. А остающееся время на пропуске - имхо не повод орать пол-часа открывашку в мир, слишком уж лень/долго/заморочено.
    Мобиков в морае/по ежам макака выносит на ура.
    Вобщем, при моем "режиме" игры придумать смысл покупки гарпии так и не смогла.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2014 в 18:56.
    днолиса

ООООчень интересно как же чуток больше чем за 400 голды приобрести точку +10, перенос ее, и собрать ресы на пуху р8р, если поделитесь сием то плюну нафиг на гарпию, пойду делать р8р с +10. А если не сможете расписать подробнее то нечего зря писать пустые слова. И да у нас сервере +10 стоит 500кк+, приныншней цене голда, это уже на 100+ голды больше чем гарпия, плюс ресы на пуху у нас обходятся (если ставить на скуп кота) 170кк

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    ООООчень интересно как же чуток больше чем за 400 голды приобрести точку +10...:
    Странно, что вас удивляет, что имея начальные 400 голда можно их приумножить, было бы время и желание. Даже никакого шмота и легендов это не требует ) Имхо самое сложное с нуля в игре получить как раз эти самые начальные 400 голда.
    Вобщем, сумма эквивалентная 400 голда была вдоначена (под акцию), прокручена на сайте (под другую акцию), переведена в игру под распродажу, куплены со скидкой всякие шоповские фиговины, перепроданы, куплены нешоповские.
    Тут же вон выше говорилось о преимуществах наличия гарпии у дру в дношмоте. И вас не заинтересовало, откуда дру в дношмоте бабло на гарпию возьмет? Вот на точку изначально оттуда же, ага.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2014 в 21:42.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Странно, что вас удивляет, что имея начальные 400 голда можно их приумножить, было бы время и желание. Даже никакого шмота и легендов это не требует ) Имхо самое сложное с нуля в игре получить как раз эти самые начальные 400 голда.
    Вобщем, сумма эквивалентная 400 голда была вдоначена (под акцию), прокручена на сайте (под другую акцию), переведена в игру под распродажу, куплены со скидкой всякие шоповские фиговины, перепроданы, куплены нешоповские.
    Тут же вон выше говорилось о преимуществах наличия гарпии у дру в дношмоте. И вас не заинтересовало, откуда дру в дношмоте бабло на гарпию возьмет? Вот на точку изначально оттуда же, ага.
    Все что вы указали требует хорошего опыта в игре, знания механики акций умения выжидать и предчувствовать их (акции), а так же умения барыжить. Умел бы это каждый рухнул бы ваш золотой рудник, и пришлось бы изобретать новый лесапед.

Все что вы указали требует хорошего опыта в игре, знания механики акций умения выжидать и предчувствовать их (акции), а так же умения барыжить. Умел бы это каждый рухнул бы ваш золотой рудник, и пришлось бы изобретать новый лесапед.
    Это может каждый.(ничего сложного даже для школьника ...кхм уровня 7 класса). Но многим тупо лень думать/хочется все и сразу/все сливает на пвп(мой вариант).
    Вы думаете как народ особо не вкладывая в игру и не особо ****отя собирает бвшки, 9-10круги)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Все что вы указали требует хорошего опыта в игре, знания механики акций умения выжидать и предчувствовать их (акции), а так же умения барыжить.
    Да ладно вам) Опыт особо не нужен, акции идут одна за другой, и догадаться, что если задонатить в акцию *2/+30%, потом увеличить эту сумму на жемчужной ферме, затем купить на распродаже популярные вкусняшки и продать их в игре подороже, то получится больше, чем клал изначально, не так уж сложно) *сказал человек с бао за тыщу рублей*
    Бтв, если человек покупает гарпию, значит, какой-никакой игровой опыт и понимание механики у него есть. Мало кто просто приходит в игру и от балды цапает самый дорогой айтем в шопе, при этом именно гарпию из четырёх возможных легенд-петов))
    форумный маскот

Забавно читать) Т.к. я совсем не барыга, не люблю это дело, занимаюсь им разово непродолжительные периоды времени, когда изредка хочу набрать на что-то конкретное для меня недешевое. И только потому, что я как раз х/з как можно именно накрабить несколько сотен кк в дношмоте (хоть с гарпией, хоть без) не будучи в игре 24/7. Знала бы - с удовольствием бы крабила, я краб )
    днолиса

Допустим раскрутить голд с помощью бонуса + ферма это легко, да распродажи часто, но вот к примеру жемчужная ферма крайне редко посещает наши просторы, да и к тому же почему эти 400 голды именно донат???? Все акции что вы назвали исключая скидки в игровом чисто донат!!!! а я вот к примеру кое как (спасибо нирке еже и хх) насобирала эти деньги в игре!!!

Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Вчитываться в смысл изначальных постов не модно наверное хД
    Было сравнение бао и гарпии в уф при прочих равных условиях, учитывая, что лиса при этом не может раздамажить соло без чи)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

ТС вообще об уфе не зарекался.
    По теме: согласен с тем, что если шмот хромает, то лучше подтянуть его. А вообще, я бы взял макаку, инт нирвана вымирает, боссов на сервере может держать какой-то клан(ы), в уф легче уж в пати сходить, а на мобах та же макака/фен/пчела покажут вполне приемлемую производительность.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права