+ Ответить в теме
Страница 11 из 107 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1061
    Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

вот меня, тоже примерно такие чувства обуревают, когда от дру или вара просят шифт,Причем каждый 2й орет что дру не дд и тем не менее просит от нее шифт. В цит снятие бафа с боса, на серебре, от моих +8 быстрее не случится(( или ранка моя лучше от точки не станет

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Да зачем вообще туда ходить, если процесс прохождения не интересен и хочется его проскочить? По мне так прикольно ходить со слабыми патями, которые с 20-го раза проходят боссов, но зато потом чувствуют себя гораздо сплочённее и прямее.
    когда у вас всего 2 часа на игру, совсем не хочется "веселится" в цит 1.5 часа. А хъочется быстренько пробежать. получить 20 монеток, вытянуть коробочку с картой, и потом уже наслаждаться не торопясь игрой, доделывая квестики в МЛ , морае и ежу.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    когда у вас всего 2 часа на игру
    То играть совсем не стоит, либо нужно менять что-то в жизни, чтобы было больше свободного времени на игру =)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А мне, чес.говоря, вообще всегда шифтовать стыдно Ну, как выполнять какое-то совершенно нелепое бесполезное действо. Когда ищут именно дру или вара (имеющиеся у меня персы) и при этом просят шифт, ощущение примерно такое, как если бы вдруг кто-то посреди улицы попрыгать на 1 ножке попросил Не, ну, я могу, а ЗАЧЕМ? О_о Я ж на роль ДД не претендую.
    Я шифтую только Р8р копье +8 с вара,Там Название грозное и 4 красивые строчки с бонусами+ еще несколько строчек с ограничениями по передаче.А С мисто/мага стесняюсь, 2й грейд +8, -13 пения +1 крит 3 убогие строчки,Одна ячейка. Камни в обе пухи пока не плавил.
    Насколько я помню у тебя тиды +10,И топоры 2 гр +9 или 10.Если сравнивать миста моего и твоего вара(ты же в тице топорами и скилами бьешь?)То ты определенно ДД.Так что комплексовать явно не тебе надо)

ИМХО людей больше возбуждают пухи с 2мя ячейками,И 11ми (не 10е не 12е) камнями на атаку.
    ПОмню был в топ клане одном,У нас был чувак с пухой 2 гр +12,но 1й ячейкой,мы его постоянно подкалывали)
    Мне кажется,Что люди больше клюнут на ПЛа +10 2 ячейками,Чем с +12 и 1й ячейкой).

Там походу идет возбуждение от количества строк,То есть,если бы у ГЦД было бы не 6 строк,а 3(сумировать статы на атаку в чаркаме),то он бы не так возбуждал
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Если собираю сам,шифты спрашиваю только в нирку(иногда планку спрошу).Если на ежедневки,все что шифтят не смотрю,беру просто нужные профы(приоритет знакомым никам).Шифтую ток в циту и храм,из-за специфики профы "шифт+кража". Единственное,что улыбает,когда вары шифтят кастеты везде)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это называется) но вы умудрились уже столько написать не приятного, что даже разговаривать противно) "трезвый взгляд" - это не называть людей нищебродами и недалекими) Скорее объективное и субъективное суждение/рассуждение, тактично выражать свои мысли) Вы же меня к средничку отнесли, вот я вам и ответила, за что спасибо написала)

п.с. не по теме уже разговор пошел)
    Просто не обращайте внимания на местного клоуна. Как говорится, не кормите тролля.

А по теме... Всегда относился и отношусь с презрением к шифтовальщикам. Никогда не прошу шифта, если сам собираю, и принципиально не шифтую, если стучусь к кому либо. При требовании шифта, сразу же посылаю в длительное эротическое путешествие.
    Шифт, еще куда ни шло во время рейтов. Но на ежу... абсолютный бред местных идиотов.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 25.03.2015 в 17:03.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Не ну так-то шифтуй не шифтуй, а пошла как-то нубским твином в 100-е пещерки по еже, весь отряд состоял из плохо одетых персов +6 максималка у кого-то была выпали кусты (ну тут три товарища с пати сказали боже упаси терять опыт и рестарт)ну короче промолчу про проход до самого босса, но блин мы его копирок пинали я балдю сколько по времени ну реально дамага не хватало, дохли по откату, вообщем терь твином не хожу в 100-е(( Понятное дело что слабым ребятам тоже надо ходить, да и бывает что слабо одетые гораздо лучше владеют персом, но блин надо что-ли фильтровать патьку 50/50 к примеру))) Про карты вообще отдельная тема не просить же шифт этих самых карт, да и билд узнавать (самое ценное это создать более менее консту и не парится о шифтах)
    ~Roxie~

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Ибо если в пати куча +12 со всеми делами, то я со своим мораем +7 и синефиолетовожелтыми картами буду ниоч танк.
    Кстати зря ты так о морае. Его пве-бонус отлично перекрывает невысокую планку в статах.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    То играть совсем не стоит, либо нужно менять что-то в жизни, чтобы было больше свободного времени на игру =)
    менять что-то в жизни ....ради пикселей? о господи..вы себя слышите? у меня в реале все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. а сюда прихожу развлеченья ради, и отвожу 2-3 часа , потому что не вижу смысла виснуть в игре 24 часа в сутки))))

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Радует,что на Орионе большенству пфф на шифты:-)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 107 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права