+ Ответить в теме
Страница 11 из 65 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 643
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wwwGorwww Посмотреть сообщение
    У меня на твинах 7 ремесленные при этом всё остальное 1 уровня и все те же чертежи что мне нужны для основы, что бы собрать пуху.
    Расскажите подробнее про твинковку. Это интересный момент. Все ли квесты вы делаете и всегда ли? Как часто выпадают хорошие чертежи? Продаёте ли вы часть чертежей, или всё идёт на пуху основе? Какова, по вашим расчётам, могла бы быть прибыль в день с четырёх мастерских для вашего сервера? (какого?) Каковы временные затраты на квесты для всех четырёх в день? Увы, шансы на хорошие чертежи не равны шансам по базе. Если собрать информацию от знакомых + прибавить свой опыт, то примерно 50% приходится на 1 чертёж из списка и оставшиеся шансы уже распределяются равномерно между оставшимися. В превратности рандома в этой игре уже давным давно не верю. Поделитесь сей любопытной информацией, буду признателен. Твинковка, конечно же, выгодна, но на сколько?

у меня только 1 вопрос, можно ли зверям прописывать имена?

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Abibullaev Посмотреть сообщение
    для чего они нужны в обычном пв? только чтобы в доме дольше сидеть? или они дают какую то бонусную шнягу в пвп\пве?
    Вот и вся суть смысла игры игроками в пв.
    - "Введите нам какую нибудь штучку чтобы увеличить характеристики в пвп/пве".

Такие обновы совсем не радуют, так как сейчас не известно и 50% о мире людей, и морай не исследован полностью (до сих пор ару прохожу на авось, так как гайды паршивые).
    Хоть в игре сидел с 2010 года (начал наблюдать с 2009 года, но интернета не было у себя с безлимитом), не могу усвоить все эти обновления, так как делаю огромные перерывы в игре.
    Что то останавливает меня в пв. Удалить всех персов к чертовым админам, ну их...

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я надеялся название будет 'звери доната' все-таки.
    Думаю, что такая категория тоже будет. Звери это всегда интересно. Как прорисованы деревья мне понравилось. Цветы не очень, они в естественных пропорциях и "дымят" слишком сильно. Было бы лучше делать их помультяшнее. Жаль нет комнатных растений в горшках, вот это да.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Выбрать другого игрока для нападения можно через меню подбора боя (кнопка 'Подобрать') в Зверинце. Система подберет вам случайного противника с учетом количества набранных вами очков и количества очков у других игроков.
    Так можно выбрать игрока или система подбирает?
    Можно выбрать самому, можно предоставить выбор рандому.
    Сообщение с 4 страницы данной темы(или 5-й). Расценивать как дезинформацию, или как реальное положение дел? Можно выбрать цель для атаки вручную и долбать твина сколько душе влезет?
    Зверинец можно размещать как и остальные здания за клетками? Т.е. маленький край на квадрате, остальное за территорией?

Развивающийся Kajfapus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    майл что с ценами там? я тут заметил что у нас нет многого того где на китае фармят юани

а цены такие же!! почему то на ивент шоп в свое время вы подстроили цены под ру оф подстройте и домоцены под ру оф
    Ага, если будет где фармить юани, то кто же донатить то будет?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от _Maverick_ Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете ? Загон для зверей устанавливается на целую клетку. У вас сколько клеток ? Сколько денег вам надо будет залить чтобы купить еще одну ?
    Загон вроде утопить можно, кто-то в другой теме упоминал про это. вот вам и экономия места.

Уиии, как же я ждала их! Наконец мой лес немного оживет
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jaruh51
    майл что с ценами там? я тут заметил что у нас нет многого того где на китае фармят юани
    у нас полностью китайская версия с отставанием в 9 месяцев примерно. И каких по-твоему мест фарма у нас нету, что есть в китай-пв?

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ап уровней питомца не просит денег) Только яйца других петов, которые можно получить, участвуя в битвах и выращивая еду. Сам зверинец тоже - поставил и пользуйся.
    Owl-girl, у меня такой вопрос.
    Если мне не нравится предоставлять другим игрокам возможность нападать, особенно в моё отсутствие, как этого избежать?

Может просто не строить зверинец? Держать определённое количество зверей, не достаточное для нападений?
    Или есть более правильные способы??
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    Например? Конкретно - там-то фармят столько-то юаней и прочее.
    а цены такие же!! почему то на ивент шоп в свое время вы подстроили цены под ру оф подстройте и домоцены под ру оф
    Я не знаю по какой причине под ивентшоп подстраивали цены, но на данный момент он эквивалентен китайской версии по ценам, насколько мне известно.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 65 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права