Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 144
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Если бы не играли вы - играл бы я. Если бы не играл я - не играли бы вы. Я - донатор.
    Делаем выводы
    Если бы не играл бы, играли бы ещё 100500 донаторов с остальных серверов. Никто не держит, чесслово )
    А если бы не играли мы, донаторы бы ходили в белом шмоте.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Самое главное, что в шопе нет ничего, без чего ну никак нельзя было бы прожить. Разве что про хирки можно было бы порассуждать, но однозначного мнения тут у всех не будет.

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    1. Это было бы хорошо, если бы голд возникал в игре. Но он в игру приходит только из "внешнего мира". Экономика... существует за счёт того, что сбрасывают с неба инопланетяне. Даже не сбрасывают, а раздают в личное пользование определённой группе лиц.
    Раздают, надо заметить, не безвозмездно, и не какой-то "элите", а любому, кто за него заплатит Не знаю, как бы выглядела экономика, не будь в ней голда, да и есть ли смысл об этом рассуждать, если шоп заложен в игру и никуда никогда не денется. Кстати, именно с помощью голда администрация может проводить вмешательства в экономику, например, для регулирования инфляции (так, что выложит некое количество голдов на аук и тем самым сольет из экономики лишние юани).
    2. За определённую сумму в игре любой соблаговолит сделать любую вещь. Вопрос только в цене. Ты откажешься добыть в иге какую-то вещь, если за неё тебе предложат например 10млн зелёных американских рублей? Если найдётся желающие купить и продать вещь по такой цене, её вполне можно выкладывать по этой цене в шопе, это ничего не нарушит и не изменит.
    Речь идет о рыночной экономике (не регулируемые, договорные цены) и разделении труда (я умею достать ресы из ХХ с меньшими затратами, следовательно после их продажи мне останется больше денег, так я обеспечиваю себе конкуренцию с другими ресодобывателями). Вы предлагаете заменить это все на "плановую экономику" с фиксированными ценами Пропадет же вся мотивация вообще куда-то ходить, самосовершенствоваться и быть конкурентоспособными (в экономическом плане). Поставить все в шоп по заоблачным ценам? А смысл, ведь тогда все останется как сейчас.
    3. Эвент, конкурсы не меняют ситуации. Только квест, который делается, пусть и с большим трудом, но неограниченное число раз любым. Всякий эвент сводится к тому, чтобы сделать более сильным того, кто и так самый сильный. После этого, становясь с каждым эвентом всё сильнее, данный чар не оставляет возможности победы другим.
    Конкурсы тоже не решают вопроса, поскольку это тоже неигровой способ получения игровых ценностей. Всё равно как если бы за победу в конкурсе вокалистов можно было бы стать чемпионом мира по футболу.
    Ну я уж не знаю, чем вам тогда угодить. Эвенты - фи, конкурсы - не для нас. Тогда делайте квесты (долгие и нудные), бейте мобов, фармьте деньги. За них покупайте голд на аукционе. Эвенты, кстати, разные бывают, не обязательно "убей ХХ и YY быстрее всех", и у всех могут быть более-менее равные шансы на победу. Но это, опять-таки, не про нас...

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Если бы не играли вы - играл бы я. Если бы не играл я - не играли бы вы. Я - донатор.
    Делаем выводы
    Если не будут играть не-донаторы, то для донаторов все станет только дороже (на сколько - судить не берусь, практически, ситуация нереальная, равно как и то, что если бы вдруг все перестали покупать голд)
    Последний раз редактировалось czukowski; 18.05.2009 в 13:51.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Для меня адекватная стоимость PW=150р./мес
    На большую стоимость подобное развлечение не тянет...

З.ы. да и вообще по поводу результатов считаю уж коли и замарачиватся, что в проектах которые имеют один сервер или единую базу данных. А когда серверов как грязи, на каждом свои цены и плюши, это уже песочница.

Первые шаги FINIST-84 житель Идеального Мира Аватар для FINIST-84

Прочитал весь пост и скажу следующее...если бы не было никакой разницы между чарами, например, у меня есть грин-шмот и у всех есть грин-шмот, у меня есть кулин и у всех есть кулин, у меня прокачанны все скилы и у всех та же история, ну и т.д., то для меня ПВ потеряла бы всякий смысл) Игра без конкуренции, азарта и соперничества теряет всякий смысл! Это касается любой игры: карточной, спортивной, он-лайн)
    Взять к примеру, тот же теннис настольный, мы с другом играем на равных, но ракетки у нас разные, у него хорошая, а у меня плохая! Зная такой факт, что купив ракетку хорошую (за деньги реальные) и получив возможность его обыграть, неужели я её не куплю?))))))А могут и подарить
    Так и здесь, есть к чему стремиться! И вариантов куча: можно вложить реал, можно подумать часок-другой и додуматься до реального и быстрого обогащения без доната) Но донаторы нужны по-любому, так как и не донаторы тоже по-любому нужны!))
    Балланс, мать его!)

Любопытный dedayozh житель Идеального Мира

Кетцалькоатль и Зелот нупы и опозорились. Меня просто ужасает догматичность мышлЕния особей из new generation. Йа трагичен. Икамоника не может состоять из весчей приносимых только инопланетянами. Кто желает, пусь фглючит свой личный моск.

С неоднозначным отношением до участвующего комьюнити,
    Дедушко Йош.
    Аллодер милостью Нивала.

У наставника linch3003 житель Идеального Мира

Мне смешно. Меня забанили за то, что кто-то что-то мне подарил(я даже не знаю кто и что). Случилось это уже к тому моменту, когда игра начала надоедать. Я пояснил в support ситуацию, что не был в курсе того, что подаренные вещи добыты незаконно. Мне предложили штраф вместо бана. Кроме того предложили покаяться. В чем? Мудовые правила...

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от FINIST-84 Посмотреть сообщение
    Прочитал весь пост и скажу следующее...если бы не было никакой разницы между чарами, например, у меня есть грин-шмот и у всех есть грин-шмот, у меня есть кулин и у всех есть кулин, у меня прокачанны все скилы и у всех та же история, ну и т.д., то для меня ПВ потеряла бы всякий смысл) Игра без конкуренции, азарта и соперничества теряет всякий смысл! Это касается любой игры: карточной, спортивной, он-лайн)
    Взять к примеру, тот же теннис настольный, мы с другом играем на равных, но ракетки у нас разные, у него хорошая, а у меня плохая! Зная такой факт, что купив ракетку хорошую (за деньги реальные) и получив возможность его обыграть, неужели я её не куплю?))))))А могут и подарить
    Так и здесь, есть к чему стремиться! И вариантов куча: можно вложить реал, можно подумать часок-другой и додуматься до реального и быстрого обогащения без доната) Но донаторы нужны по-любому, так как и не донаторы тоже по-любому нужны!))
    Балланс, мать его!)
    Ну если у всех всё одинаковое, то в этом случае выигрывал бы тот, кто лучше знает свой класс и лучше играет. Никакой бы трагедии не было.
    Возьмём твой пример. Если твой друг умеет играть в теннис лучше тебя, но ты выигрываешь потому, что у тебя ракетка лучше и ты сам об этом знаешь, тебе интересна такая победа?

Любопытный dedayozh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FINIST-84 Посмотреть сообщение
    Балланс, мать его!)
    А баланса-то и нет!
    Ибо Донатор в ПВ - монополист.
    Поясню.
    Гипотетически на серваке один донатор, что продает голд в аукцыоне.
    И он совершенно не парясь имеет возможность назначить любую цену. Справедливо? А! То-то же.
    Далее: производительность сервера по ресам (шахтам) имеет строгий предел.
    На всех недонатящих игроков не хватит. Однозначно. А в шопе? нопроблэм!
    Кто имеет преимущество в игре?
    Теорию про большие числа прошу мне не жевать.
    Lim->0 и Lim->inf равноправны. кто фкуряет математегу, тому доступна моя мысль, остальные нупы в числах и опозорятся.
    Вывод: донатор, имея доступ к вещам, не получаемым игровым процессом, есть монополист.
    Далее пробуйте уже мыслить сами. без догм, идей, только на голом сопственном мозге.

С неким подобием умного лица, уважением всем игрокам,
    Дедушко Йош.
    Аллодер милостью Нивала.

Ну если у всех всё одинаковое, то в этом случае выигрывал бы тот, кто лучше знает свой класс и лучше играет. Никакой бы трагедии не было.
    Возьмём твой пример. Если твой друг умеет играть в теннис лучше тебя, но ты выигрываешь потому, что у тебя ракетка лучше и ты сам об этом знаешь, тебе интересна такая победа?
    Ты не внимательно прочитал пост, мой)) Мы играем НА РАВНЫХ, у него ХОРОШАЯ ракетка, у меня ПЛОХАЯ))) Я куплю ХОРОШУЮ и выиграю) Не потому, что я буду иметь более хорошую ракетку, а потому, что я буду иметь такую же, но играю я лучше))))

Цитата Сообщение от dedayozh Посмотреть сообщение
    А баланса-то и нет!
    Ибо Донатор в ПВ - монополист.
    Поясню.
    Гипотетически на серваке один донатор, что продает голд в аукцыоне.
    И он совершенно не парясь имеет возможность назначить любую цену. Справедливо? А! То-то же.
    Далее: производительность сервера по ресам (шахтам) имеет строгий предел.
    На всех недонатящих игроков не хватит. Однозначно. А в шопе? нопроблэм!
    Кто имеет преимущество в игре?
    Теорию про большие числа прошу мне не жевать.
    Lim->0 и Lim->inf равноправны. кто фкуряет математегу, тому доступна моя мысль, остальные нупы в числах и опозорятся.
    Вывод: донатор, имея доступ к вещам, не получаемым игровым процессом, есть монополист.
    Далее пробуйте уже мыслить сами. без догм, идей, только на голом сопственном мозге.

С неким подобием умного лица, уважением всем игрокам,
    Дедушко Йош.
    Какой же он монополист?) Я про донатора) Монополист - это человек не имеющий на рынке конкуренции, по той причине, что все акции, товар, идеи, принадлежат ему и в единственном числе) Вспомните настольную игру "Монополия", кто побеждает?) Тот, кто купил - ВСЁ!)))))))
    Донатор - конкурент, для другого донатора, имхо)

С великим уважением ко всем игрокам и глупым, но кое-что знающем лицом,
    Папа Рома))))

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права