Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 167

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    PS - Вот и думайте..
    Угу, еще бывает копипастят другие заявы, помещая не в отдельный топик. Всякое бывает.

В ТОП ги такой человек точно не попадет, а вот в менее значимые, средние, может и пройдет....

ЗЫ: Кстати, вот например 10 и 11й вопросы, считаю ненужными, ибо на них, обьективно (наиболее возможно), сам человек не ответит, тут только коллектив может сказать. Ну эт так, лирическое отступление.
    Mirroar - off.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

1. Ф.И.О.

2. Возраст (дата рождения)

3. Место жительства
    а) Указать часовой пояс
    (GMT +03.00 - Москва, Санкт-Петербург, Волгоград)

4. Играли-ли ранее?
    а) Когда начали "действительно" играть? (приблизительно)
    б) На каких серверах?
    в) Кем играли/ какого лвла достигали этими чарами?
    г) За сколько сможете взять 20+/30+/40+ ?
    д) Состояли ли в топ гильдиях?

5. Знаете ли Вы что такое "Конст пати" / состояли ли в ней?

6. Сколько времени сможете уделять игре? (В день/ в неделю)

7. Кем планируете играть?

8. Донатор ли Вы? (указать приблизительную сумму вкладывания реала в неделю(в голдах))

9. Сможете ли Вы использовать различные голосовые программы для общения? (Скайп, Тим Спик, Вентрило )
    а) Да, смогу и говорить и слушать
    б) Да, смогу только слушать

10. На сколько Вы считаете себя адекватным (по 10-ти больной шкале)

11. Присутствует ли в Вас дух лидерства?

12. Готовы ли Вы на начальных этапах развития гильдии помогать ей материально?

13. Как Вы относитесь к PvP/ PvE?

14. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии?

И ещё 5 открытых вопросов. Напишите то, что думаете.

1. Посещать форум ги для Вас:

2. Вы были слиты врагом гильдии/ неадекватом/ инвалидом/ т.д. (Ваши действия)

3.Как Вы относитесь к тому, что вам придётся выполнять различные "приказы"

4. Гильдия будет помогать, но не нянчиться © Revenge

5. Чего Вы хотите добиться на новом серве?
    1) Не приняла
    2) если бы мне сказали заполнить такую заявку - послала бы на *** Кому я обязана говорить дату своего рождения? Города в котором я проживаю? Может ещё паспортные данные указать?
    3) Очень хорошие последние 3 проективных вопроса из темы "Продолжите предложение".

Вспомнила что "для приличия" у нас на форуме тоже висит бланк для заявок:
    1. Укажите свой ник в игре*
    2. Уровень и класс персонажа*
    3. Средний онлайн в сутки*
    4. Есть ли у вас гарнитура (наушники и микрофон)*
    5. Ваш опыт игры в онлайне
    6. Каким вы видите свое участие в деятельности клана

пункты, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    1) Не приняла
    2) если бы мне сказали заполнить такую заявку - послала бы на *** Кому я обязана говорить дату своего рождения? Города в котором я проживаю? Может ещё паспортные данные указать?
    3) Очень хорошие последние 3 проективных вопроса из темы "Продолжите предложение".

Брр.. ну так и Вас бы послали на ***

А теперь рассказываю по поводу города - У некоторых городов разные часовые пояса, если Вы не знали. Поэтому некоторым помощь может понадобится в 3утра по-моему времени, и в 5вечера по времени человека - я-то, естественно, помогу, если не будет людей схожего часового пояса.

Город - для того, чтобы люди могли встретиться, если уж они живут в одном городе.

Я, к примеру, играл пол-года до того, как у знал, что мой сосед по плащадке тоже играет в ПВ.

Возраст - Я не Вы, я никого не посылаю на ***, и более менее обучен приличным манерам, поэтому к людям 35+ лет, я привык обращаться на "Вы". Что поделаешь.. так уж привык...
    Последний раз редактировалось NewRevenge; 13.08.2009 в 15:28.
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кстати, вот например 10 и 11й вопросы, считаю ненужными, ибо на них, обьективно (наиболее возможно), сам человек не ответит, тут только коллектив может сказать. Ну эт так, лирическое отступление.
    Ну дык 10ый и 11ый вопросы - это кавайные вопросы..

Собсно пост адресовался не вам, отсюда и стиль речи. А вопрос про "сколько лет" считаю следствием неспособности вести беседу конструктивно. Мне 23 (к слову).
    Вы не понимаете простых истин. Если в клан(опять же, я говорю о ТОП кланах), ежедневно принимают/подают заявки 10 человек (к примеру), то у ГМа......
    Забейте молодей человек) Или девушка, не знаю. Я вам про одно, а вы мне про другое( С вами не то что спорить, разговаривать невозможно. И кстати, если уж брать вашу манию придераться к словам, Вопрос про "сколько вам лет" НЕ является следствием неспособности вести беседу конструктивно. Если вы не скажете сколько вам лет на приёме у врача - вам могут неправильно выписать дозу лекарства. При смене паспорта, не ответив на данный вопрос, может быть штраф и т.д. Я же вас как бы не заставляла говорить сколько вам лет. Это было риторическое отступление а не вопрос, по крайней мере знака "?" там не стоит)

Ну если это Ваша заявка.. то Вы принимаете пиксели, а не людей.

А мы принимаем людей,а не пиксели (с)

Забейте молодей человек) Или девушка, не знаю. Я вам про одно, а вы мне про другое( С вами не то что спорить, разговаривать невозможно. И кстати, если уж брать вашу манию придераться к словам, Вопрос про "сколько вам лет" НЕ является следствием неспособности вести беседу конструктивно. Если вы не скажете сколько вам лет на приёме у врача - вам могут неправильно выписать дозу лекарства. При смене паспорта, не ответив на данный вопрос, может быть штраф и т.д. Я же вас как бы не заставляла говорить сколько вам лет. Это было риторическое отступление а не вопрос, по крайней мере знака "?" там не стоит)
    Именно, забейте, аргументы видно вышли.
    Мы в интернете, а в интернете, слова "а скока тибе лет" как правило означает две вещи: к вам клеются, либо вам пытаются указать на возраст во время спора. Как правило это происходит если оппоненту нехватает аргументации, либо он хочет поставить под сомнение "адекватность" спорящего, указывая на юный возраст.

Касаемо сабжа.
    Вы сказали что в маленьком клане на 25 лиц - предпочитаете побеседовать вживую с вступающим, я с вами согласился.
    Касаемо ТОП клана, я указал на неэффективность такого метода, это вы не опровергли.

Чем вы недовольно непонятно, мы же пришли к консенсусу.
    Mirroar - off.

Брр.. ну так и Вас бы послали на ***

А теперь рассказываю по поводу города - У некоторых городов разные часовые пояса, если Вы не знали. Поэтому некоторым помощь может понадобится в 3утра по-моему времени, и в 5вечера по времени человека - я-то, естественно, помогу, если не будет людей схожего часового пояса.

Город - для того, чтобы люди могли встретиться, если уж они живут в одном городе.

Я, к примеру, играл пол-года до того, как у знал, что мой сосед по плащадке тоже играет в ПВ.

Возраст - Я не Вы, я никого не посылаю на ***, и более менее обучен приличным манерам, поэтому к людям 35+ лет, я привык обращаться на "Вы". Что поделаешь.. так уж привык...
    Знаете, в кланы с такими странными заявками я побоялась бы вступить) А насчёт возраста... странно но я привыкла со всеми общаться на ты, по дружески, и ко мне обращаются на ты. Говорила уже что в клане у меня играют папа с дочкой. Папе 35 а дочке 12 так вот, что с ним, что с ней я на ты) Это зависит не только от воспитания, но и от степени взаимоуважения. Если ко мне будут обращаться: "Мастер Вы можете мне помочь с данжем?", я буду думать что человек меня боится.
    Я тоже воспитанный человек и меня коробит когда некоторые говорят "Я не Вы, я никого не посылаю на *** " Вы ведь меня совсем не знаете(

Чем вы недовольно непонятно, мы же пришли к консенсусу.
    Я рада. Просто не люблю, когда со мной общаются неподобающим тоном. Видимо это моя особенность.

NewRevenge - для приёма в клан мне не нужна заявка вообще. Даже если я очень занята, я всегда найду время пообщаться с новобранцем, просто хотя бы в пм. Мне нужен просто его Ник и уровень) а дальше дело техники).
    Кстати насчёт анкеты вопрос: Насколько вы считаете себя адекватным... поразил меня так, что я долго смеялась)))) Видимо я - неадекват, раз не могу воспринимать данную анкету серьёзно)

Знаете, в кланы с такими странными заявками я побоялась бы вступить) А насчёт возраста... странно но я привыкла со всеми общаться на ты, по дружески, и ко мне обращаются на ты. Говорила уже что в клане у меня играют папа с дочкой. Папе 35 а дочке 12 так вот, что с ним, что с ней я на ты) Это зависит не только от воспитания, но и от степени взаимоуважения. Если ко мне будут обращаться: "Мастер Вы можете мне помочь с данжем?", я буду думать что человек меня боится.
    Я тоже воспитанный человек и меня коробит когда некоторые говорят "Я не Вы, я никого не посылаю на *** " Вы ведь меня совсем не знаете(
    Ну дык по верхнему посту уже сложилось впечатление (по поводу послали бы кого-то там)

Каждый клан - трезво мыслящий клан - составляет СВОЙ образец заявки на вступления с целью узнать то или иное о человеке, а кланы - копирующие даже образцы для заявок - это не кланы.. и даже не пиксели..

Я понимаю, что каждый привык общаться кому как удобнее, просто на мой взгляд - к людям за 35+,а тем более за 40, на мой взгляд, лучше обратиться на Вы

PS Не говори мне "Кто Я", - и я не скажу куда тебе надо идти (c)
    Последний раз редактировалось NewRevenge; 13.08.2009 в 16:00.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права