Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 193
    У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вот такие бестолковые рассуждения и придают темам о тв объем. Хотя давно известно - победителей не судят.
    Судят, еще как судят.) Хотя после сего суда он считается проигравшим, но по факту судят еще победителя...

У наставника panoff776 житель Идеального Мира

У меня складывается оЧуЧуние что равы недовольны хордами что те ВООБЩЕ приходят на тв..... а вы про башни тут пишите.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    А к чему это ты про фору ? Если у вас была ТАКТИКА , которая вас полностью устраивала, то вернитесь к ней, никто не неволит.А пока видно только посты типа "раньше у нас была тактика, всем такикам тактика, а теперь уг.Но старую мы использовать не можем, это все равно что в 40 человек на ТВ придти, но она тащед, а новая,да, уг".Какое-то брюзжание чеслово.)
    Смысл обоюдно битья башен в том, чтобы растянуть время тв, получить удовольствие от него всем. Если мы начнем бить башни, а Равензы - нет, то ничего не изменится, мы, как и в те разы будем видеть абсолютно пустые земли, по которым бегает наша атака и перекати-поле , так в чем же смысл такого тв? Неужели это не очевидно? -_-
    Perfect World пройден.

Очевидно конечно.) Но нужно понимать что важнее, фан или победа. В реалиях нынешних ТВ фан очень скоротечен, ибо башни нынче больше бутафория чем что-то сдерживающее и нужное к обязательному уничтожению. Ни вы, ни мы и уж тем более АД фан ради фана не расматривают, значит главное победа.И если это главное, тогда зачем поминать былой фан всуе ?
    Последний раз редактировалось grizzo1; 02.07.2011 в 12:26.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Если мы начнем бить башни, а Равензы - нет, то ничего не изменится, мы, как и в те разы будем видеть абсолютно пустые земли, по которым бегает наша атака и перекати-поле , так в чем же смысл такого тв?
    Вы же видели какой-то смысл в этом, пока били башни и выигрывали? Как только пошли поражения - перестали их бить.
    Так что все упирается в жажду победить, а не в какой-то пресловутый фан, и не надо тут лицемерить.

Очевидно конечно.) Но нужно понимать что важнее, фан или победа. В реалиях нынешних ТВ фан очень скоротечен, ибо башни нынче больше бутафория чем что-то сдерживающее и нужное к обязательному уничтожению. Ни вы, ни мы и уж тем более АД фан ради фана не расматривают, значит главное победа.И если это главное, тогда зачем поминать былой фан всуе ?
    Тогда из твоего поста выходит примерно ответ на мой вопрос:

...может признаешь, что все, кто орал "ДА ВЫ ЗАДРОТЫ ПРОСТО ПОСЛЕ ЛЕТА ВАС НАГНЕМ" или "да хорды побеждают просто из-за банов!!11" (баны-то прошли, вон даже нафанька разбанился с маркку) - были неправы и вы реально не тяните Орду из-за того, что она набрала мощь, с которой вы можете только совладать несясь всем кланом к чипу, оставляя голой базу, не имея при этом возможности развалить 3 каты, которые стоят в куче? Да что там, вы даже никого не убили, не говоря уж о перепривязке.
    .
    За сим вопросов не имею. И ды, мы в этой ситуации всего-лишь приспосабливаемся к тактике противника, поэтому хорды белые и пушистые

p/s. Эх, как было бы хорошо, если бы из тв сделали нечто подобное "Warfare" в Unreal Tournament III <3
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Мы проявляем уважение к вам принимая участие в тв
    бугога. Может, в ноги вам упасть ?

Вредна, давай больше ненависти, и будешь такой же няшной угэшечкой как лора.

Кристо я прям даже не знаю, что тебе сказать. Должно быть, в хордах прекрасная промывка мозга, если можно не моргнув глазом в одной строке писать "хорды всегда били башни, не бить башни позор", а в следующей - "а сегодня мы применили гениальный тактический ход - не бить башни!"
    Ответ на твой вопрос достаточно очевиден, я не знаю, зачем ты настрочил такие полотна - любой метод, который приводит в победе - будет использован. И тебе нечего на это ответить, ибо вы поступаете точно так же. Если сегодня равенз - внезапно! - встанут сразу на кристалл, - ты первый прибежишь поплакать о угшности тв, а списибо за это чудесное изобретение мы скажем кому?

А свои фантазии насчет стабильности тв можешь вон рассказать вредне, она оценит. Хорд в течении месяца всирала тв за тв, после чего - сюрприз - усилила атаку, чтобы хоть как-то выигрывать. А мы заодно заслали в ваш деф диверсантов, чтобы хилить наши каты у вас на базе,.так как если ваши каты просто лопаются по дороге от обиды за нашу пустую базу, то ваш деф не убивает вообще никого. Ну, или если только случайно.

За сим вопросов не имею. И ды, мы в этой ситуации всего-лишь приспосабливаемся к тактике противника, поэтому хорды белые и пушистые

Приспособленцы тобишь ?)
    Странный вариант ответа ты выбрал.Что проиграли я не спорил, про баны боян, а голая база и у вас... Мне непонятно брюзжание насчет "мало фана, вот когда по башням ходили...".Ходите, НИКТО НЕ ПРОТИВ.)
    Я скорее несогласен с ворчанием насчет "тактики" противника, при этом полностью имитируя её...
    Последний раз редактировалось grizzo1; 02.07.2011 в 13:11.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Хорд в течении месяца всирала тв за тв, после чего - сюрприз - усилила атаку, чтобы хоть как-то выигрывать.
    Сколько у нас было атаки, столько и осталось, превед. И этого нам хватило на то, чтобы вы и думать забыли о своём дефе. При этом атака у нас в атаке, а деф в дефе, а не 90% состава на чужой базе и 10% у себя на респе только потому, что не смогли добежать до чужой базы, как у равенз.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    то ваш деф не убивает вообще никого.
    Это ты сейчас про свой деф написал, которого уже и нет, расформировали за полной бесполезностью.

Приспособленцы тобишь ?)
    Странный вариант ответа ты выбрал.Что проиграли я не спорил, про баны боян, а голая база и у вас... Мне непонятно брюзжание насчет "мало фана, вот когда по башням ходили...".Ходите, НИКТО НЕ ПРОТИВ.)
    Я скорее несогласен с ворчанием насчет "тактики" противника, при этом полностью имитируя её...
    Ну, термин приспособленчества в плане ТВ имхо не справедлив, это скорее к фауне и к людям. Тут же нечто вроде адаптации.
    Гриззо-гриззо, ну скокаж можна-то? ) Ну пойдем мы по башням, и что? ) Фана не прибавится ни на грамм, да и тв вряд ли растянутся.
    Ну, я уже говорил, что это не совсем имитация. По словам Силки получается, что Равензы насмотрелись на Ад и решили сымитировать, а нам просто пришлось перестраиваться. Иными словами: мы были башни - вы были, вы перестали (внезапно, мы-то их еще были) - нам пришлось перестроиться. Хотя чего тут говорить, несмотря на более чистые помыслы не битья башен, это все равно печаль, для обоих кланов. Это как один человек убивает из ненависти мирных, а другой убивает из принципов правосудия каких-нибудь злодеев, по факту они оба убийцы :\ Как-то так в общем.
    з.ы. У нас не голая база О_о Там как бе 3 или 4 пати дефа ) Просто против 70 человек они смотрятся как-то.. не столь заметно.

2 Силки. Прочитал мельком, понял , что ты как всегда ни на что не ответил, поэтому слив защщитан, бб гл, до новых встреч.
    Единственное, что я скажу, так это то, что атаки у нас как было, так и не прибавилось, еще один твой фейл, так что можешь рассказывать свои фантазии штабу своему, они оценят. Можешь написать очередную фантазию, есть вероятность того, что прочту, в ожиданиях ответа от Гриззо.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 02.07.2011 в 13:58.
    Perfect World пройден.

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права