+ Ответить в теме
Страница 110 из 117 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1162
    Первые шаги Fasai житель Идеального Мира Аватар для Fasai

Оцените мой рассказ:
    Я взлетела так высоко, что были видны лишь макушки елей и сосен. он взлетел со мной
    -Ма-а-а-аша- кричал он где то далеко за облаками синего неба
    -что?! Вадим, ты где!?- кричала и я тоже, но было поздно, он уже парил возле самолетов
    - Сегодня отличный день, не правда?- бормотал он себе под нос упревшись в стекло самолета «Боинг 452» и смотрел на человека в синей кофте и черном пиджаке, рядом с ним стояла стюардесса. Она несла кофе и увидев Вадима чуть не пролила его на штанину. Она быстро прикрыла окно, чтоб не пожаловались в суд на компанию «Бизнес-Лет». Это была крупнейшая компания посреди города Драконов. Чуть наименьшая компания «Дешев-Лет» только ждала этого и была бы очень рада что компания «Бизнес-Лет» заняла бы место среди авиакомпаний «Зурра» и «Быстро-Лет».
    Вадим чуть припустился и стал на равнее со мной.
    -Вадим, что с тобой? Твое лицо сильно тревожит меня. Опять ты увидел Рикша?
    -Нет, что ты я никого не видел просто крылья чуть устали от постоянных перелетов
    - Нам, сидам-жрецам, очень везет с крыльями, не то что маги и воины, они-то только и делают что прославляют авиакомпанию «Бизнес-Лет», нет чтобы на мечах летать, какие-то они не новомодные.
    - Нет, им просто Юаней некуда потратить, а так у них каждого есть свои мечи
    -А вот оборотни вообще на животных летают, и нечего
    -Бедные животные, наверное устают во время перелета например из города Драконов в город Мечей, легче заплатить 30.000 Юаней и лети на здоровье и манну
    -хыхыхы- засмеялась я
    - пошли в Крепость-Компас мне надо к другу
    -опять к кузнецу? Нет, ты меня извини можешь идти к нему, но только не к аптекарю потому-что опять напьетесь бодрости?

ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МОЕГО РАССКАЗА ПИШИТЕ КОМЕНТЫ И Я НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!

Первые шаги BubLOLLIoLLIKa житель Идеального Мира

Fasai,создай свою тему и там пиши свои рассказы!
    Не порть чужую тему!
    А по теме рассказа "Тропой уходящих" все посто супер!
    Очень очень жду проду!))

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

мдяяя. пишут бред уровня 6го класса и еще хотят чтобы их читали. (это я про то, что на 2 поста выше и что не помешало бы удалить)

Первые шаги Sourok житель Идеального Мира Аватар для Sourok

нельзя так - прочитала всё, что было...
    ААА!! дайте проду
    подписалась на тему
    Нубо-дру с имба-пухой
    Иллюзии и на сотом остаются иллюзиями

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Нанакошааааа)) я хотеть иллюстрации! Сильно хотеть!)) Верните Нанакошке сканер, вернитееееее))

BubLOLLIoLLIKa, спасибо-спасибо))

Удавчик, да, может мне тоже пойти среди чьих-нибудь рассказов свои куски повставлять?))

Sourok, спааааасибо ^_^ да-да, я мучаю продолжение, мучаю)))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

спасибо за проду ^^ ждем есчо *о*
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

, вам пасиба, что читаете)))
    Ну и как бы... прода, господамы)) какая-то излишне, пожалуй, сопливая, но спорить с "вдохновлялкой" было бесполезно Х_х
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Мы расходились по домам, как-то странно переглядываясь. Точно каждый сделал из сегодняшнего события свои выводы и теперь старательно их обдумывал.
    Вроде бы уже все обошлось… А все равно страшно. У меня по прежнему дрожали коленки: вот вам и отважная магичка. Теперь зато можно себе не врать, что я ничего не боюсь. Оказывается, боюсь. И еще как.
    Только – всё равно же не за себя. Перед глазами снова и снова всплывали образы из подземелья: как падал Джин, как откинуло Сайба с Мардж, как Альб отлетел в сторону, получив стрелой в спину… И как глупая-глупая я перестала верить в эфемерное «все будет хорошо». Но теперь же – всё хорошо. И то самое чудо, которое я так и не решилась ждать, свершилось.
    И ведь не хватило чего-то. Уверенности не хватило. Решительности. Для маршала – это совершенно непростительно.
    И тут как по заказу, память подкинула эпизод… Когда я обещала Дальке, что уйду за ней.
    Нас раскидала толпа. Далю куда-то умчал Рен: им многое нужно было обговорить и решить. А я улетела в сторону Поля костей. Всё-таки, меня очень привлекала малолюдность этого места, что никто не свалится на загруженную разными мыслями голову. И вообще. Я стала последнее время слишком много думать. А это очень и очень плохая примета.
    Не знаю, что точно во мне сломалось в тот момент. Просто тренькнуло где-то в подсознании и я, вскарабкавшись на самый высокий холм на Поле, в последний раз взвесила все произошедшее.
    Я чуть было не потеряла подругу. Чуть было не погибли одни из лучших наших сокланов. Мы чуть было навсегда не перешагнули Грань, а там, по ту сторону… Там страшно.
    Я должна была быть разумнее где-то, в чем-то. Да черт его знает, как и где, но – должна была!..
    И то моё обещание, данное Дальке… Скорее всего, она просто решила, что я ляпнула это лишь для виду. И лишь бы сказать что-нибудь веское на тот момент. А показаться треплом на тот момент хотелось меньше всего…
    Я даже могу признать, что со стороны это выглядит очень глупо. И это не аргументы, но… Нельзя так дальше. Все таки моя потрясающе дурацкая впечатлительность часто играла не в мою пользу, и…
    Куда-то в песок отлетел значок маршала. Рядом, чуть откатившись в сторону – значок клана…
    На клановой волне впервые за долгие-долгие месяцы, годы – воцарила совершенно невыносимая тишина.
    Я села на песок, подобрав под себя ноги, и прикусила губу. Патологическая идиотка.
    Зато идиотка, которая держит данное, но никому не нужное, слово. Впрочем, если это поможет окончательно утрясти всё с Далькой – то я буду спокойна.
    Я еще раз бросила взгляд на лежащий в песке значок клана…
    Поверить не могу, что я все таки это сделала.
    Ну что, экс-маршал? «Обмывать» пойдем или спать?..
    Сообщить Дальке: «Ура, я ушла!» было бы верхом несправедливости. Не тот это случай. И звучало бы скорее как «получи, родная, кучу угрызений совести, видишь, какая я хорошая? Я ушла, как и обещала тебе тогда…» Бред.
    Зато среди сотен невнятных, блуждающих мыслей – одна была вполне чёткой. До чего же хотелось услышать, увидеть Альба… Почему-то сейчас мне казалось, что он – если даже и не поймет зачем я вытворила такую чушь – то хотя бы выслушает, а может быть, даже вправит мозги…
    - Зачем ты это сделала? – раздался дрожащий голос подруги в подсознании.
    - Затем, что обещала. Тебе. Помнишь?
    - Родная… Я не успела тебя попросить чтобы ты это слово не сдерживала…
    - Поздно, - слабо улыбнулась я.
    - Где ты сейчас?
    - На Поле Костей. Тут солнышко печет. А то я отмороженная какая-то, - попыталась пошутить я, понимая что, наверное, сейчас это неуместно.
    - Со мной сейчас Джин связался. Сказал, что не может до тебя докричаться. Сказал, что из-за наших глупых бабских разборок страдает весь клан.
    - Не, он прав, что уж тут. Хотя я бы все равно снялась с должности – я с ней не справляюсь.
    - Глупости. Ты же хороший маршал… Просто тебе с подругой не повезло.
    - Глупости, - ответно съязвила я. – Другой подруги мне и не надо. Просто у нас ситуация такая сложилась непроизвольно. Дурацкая ситуация. Не мы в ней виноваты, просто не ожидали такого подвоха. И не разобрались, как в ней себя надо вести.
    - Да. Все таки это и правда проклятая должность, - нервно хихикнула Даля. – Хотя сомневаюсь, что у предыдущих маршалов тоже были такие, капающие на мозг, подружки…
    - Да брось. Утрясется всё. Ты вернешься?
    - Не знаю, как теперь возвращаться-то… После того, что из-за меня произошло.
    - Считай, наша дружба прошла проверку огнем, водой и маршальством, - уже искренне рассмеялась я. Так радостно было снова болтать с ней без всякой натянутости. – А клан и так в надежных руках. А мы теперь трое бездомных… Кстати, что у вас с Реном?
    Даля вздохнула:
    - Кажется, снова все хорошо. К счастью, я не успела привязаться к Рейну – я просто им пыталась себя занять, а оно так вышло… Рен оставил все ради меня. Сложно не простить теперь.
    - Ну вот, значит, все налаживается, - кивнула я. – Хорошо, что он вернулся. А без клана-то как-то странно. Но пока что обратно не сунусь. Только вместе с тобой. Вместе пришли, вместе ушли, вместе и вернемся.
    - Да, в конце концов, мы и вне клана сможем всегда придти им на помощь. Пойду я… Нам с Реном еще столько всего нужно решить…
    - О, счастливо, - улыбнулась я.
    И снова задумалась.
    - Я уйду.
    Я даже не сразу поняла, кому принадлежал этот голос. Нет, не в подсознании, а прямо за спиной…
    - Альб? Зачем? – резко развернулась я, удивленно хлопнув глазками. – Только не дури!…
    - Меня там только ты держала. Теперь тебя там нет. И зачем?
    Я перестала что-либо понимать:
    - А… что я-то?
    - Просто делать мне без тебя там нечего.
    Я подошла к жрецу ближе, пытаясь поймать его взгляд.
    - А как же Джин? А остальные?.. А?..
    - Мне ты нужна, - коротко и лаконично отрезал тот. – Я как знал, что тебя тут найду.
    - Да, я тут часто… Зачем нужна? – окончательно опешила я.
    - Да не знаю я как это сказать. Просто нужна.
    Я порывисто кинулась ему на шею. Не знаю, что меня дернуло. Так хотелось, чтобы он был рядом – и он вот он, здесь. Только…
    - Только не уходи, пожалуйста. Я вернусь, обязательно вернусь! Но только если ты там будешь ждать, хорошо? – протараторила я, не отцепляясь от бедняги.
    Жрец усмехнулся и подхватил меня на руки. Теплая искра пробежалась до самых кончиков пальцев, я с глупой улыбкой посмотрела на него, а он… легонько коснулся губ.
    Призрачная тишина накалилась. Такое ощущение, что я брежу и этого всего не произошло на самом деле. Я ему нужна, он готов уйти, потому что меня там нет… И поцелуй этот, черт его побери. Никогда не думала, что случайно влюбившись – однажды услышу и почувствую подобное…
    - Ну что с тобой делать. Раз просишь – останусь. Только быстрее со своими тараканами разбирайся – и назад, к нам. Ко мне.
    И он раскинул крылья, направив нас в сторону Города Перьев.
    Я прижималась к нему, ощущая такое странное-странное счастье, несмотря на все, что произошло.
    И… забавно все это. Декс, к которому меня тянуло даже на Грань… Даля, которая ушла из клана… Наверное, просто судьба такая – идти чужой тропой, забывая, где твоя собственная. И всю жизнь шагать тропой уходящих…
    Хотя, как оказалось в итоге, это не так уж и плохо.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Ам... ну и как бы...
    Почти хэппи энд ^_______________^
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный syosh житель Идеального Мира

чееерт
    прочитала все
    особенно это зацепило "Всю жизнь шагать тропой уходящих"
    Хелли ты умница просто)

+ Ответить в теме
Страница 110 из 117 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права