Страница 111 из 162 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1617
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dua07 Посмотреть сообщение
    как ни странно это был всеголишь 39 данж

и поверте на слово , но я вообще не дамажил! только хил и баф
    верю, сама пару раз так шла, что в откате постоянно были и банки и аптека на реген мп, а мп на нуле... (хирки на мп не ношу) - это при своем родном регене в покое где-то около +40 тогда было + баф, и только на хиле бегала.
    39 данж из данжей самый затратный:
    - много взрывающихся мобов - хп резко до 0 падает у всей пати и не раз
    - вся пати лезет под взрывающихся мобов, да еще переагривает какой-нибудь маг-лук, стоящий за спиной у приста,
    - вообще в 39 безбашенно идут,
    - у приста нет еще сферы (хил+порезка урона), а есть лишь массхил, который жрет мп гораздо больше сферы, если посчитать, потому как урон не режет и кастовать надо его и все остальные хилы постоянно.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На днях в 69 на ежу пошли без вина пати 70-80.
    Лук 80 все переживал, что ему на ТВ надо, чуть более 1,5 часов осталось, не хотел на духа вначале идти... в чате психовал... танк его выкинул из пати через 5 минут)))... вторая пристка только на быке-лошаде хилила, а так афк была на привязи... вчетвером считайпрошли зачистили весь данж и босов за 1 час 5 минут, все живы.

Разве что 1 раз пристка умерла. Ну так она на привязи бежала, ко мне я так потом поняла она прицепилась - я вместе со всеми быстро оббежала мобов, ребята стали бить группу мобов, а её чар поперек мобов пробежал - штук 5 на себя зацепила....
    Вижу это дело - я поближе под танка забежала, на себя 3-4 регенки, в сферу встала - её даже не пыталась хилить, и так в сфере мне вначале банки на хп пришлось пару раз выпить, пока с десятком мобов 3 сопартийца расправлялись.
    Эгоистичнее надо , это я к:
    Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    ....Танк начал собирать мобов, а лук в это время стал бить птицу. Ну я побежал за танком, лук остался один и я его не вижу. Ну танк сагрил мобов, я его хилю, всё норм, тут прибегает лук у которого хп уже мало осталось. Ну я решив что он разделался с птицей кинул на него хил, но оказалось что птицу он не убил, так как на него сагрилась ещё одна куча мобов, и он прибежал приведя их с собой. Эти мобы естественно сагрились на меня и убили, я потерял куклу....
    с некоторых пор веду себя эгоистично.
    в "жарких" местах, в безбашенной пати, в ситуациях когда танк кучу мобов агрит и т.п. - всегда на себя кидаю 2-3 регенки, да и потом регенку кидаю на себя периодически... ну и хилю тогда... а то нз что там получится.

На днях тут друля выступила по поводу того, что 2 жреца в пати и не отхилили её. Легла в самом начале данжа. Вдвоем с пристом объяснили ей, что она друлей играть не умеет - моба с голема своего переагрила и назад големом не смогла заагрить, ...а сама с 3-х ударов легла (хотя у друли отличный арсенал "самохила" из Гармонии-Пищи) - первый удар как по ней прошел - я увидела - пока переключилась, каст, второй удар и третий удар пришелся в тот момент когда я Просвещенность на неё уже кидала - не успела.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

когда кто то падает не от аое, а от агра... и если это не танк... то тут ни какие присты не виноваты... а виноват сам.
    нефиг из себя танка строить... бей асистом по танку и не геройствуй... все просто.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

как это тяжело объяснить лукарям??? многие говорят да буду по ассисту а потом начинается)))))) "прист хил, прист рес"... луки они смешные, если руки не оттуда...
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    ...как это тяжело объяснить лукарям??? многие говорят да буду по ассисту а потом начинается)))))) "прист хил, прист рес"... луки они смешные, если руки не оттуда...
    На деле часто не луки-маги-друли "не-по-ассисту бьют". А обр куснув одного, перекидывается и начинает бить другого моба, или третьего, и продолжают их бить.
    В итоге вся пати молотит моба "по-старому-ассисту танка", еще круче, когда в пати все молотят по ассисту танка но разных мобов . Ассист же автоматически за танком не следует, а если мобы кучно вокруг танка - нз какого он там бьет - по 100 раз выделять танка и по-свежему ассисту бить на каждый удар ))) или научиться читать мысли танка - "когда именно надо брать этот ассист", который уже "настоящий ассист"

Особенно хорошо заметила это играя дру - бью петом моба, танк вешает этого моба на себя, или начинает его бить, а потом бросает на пета... ДД начинают бить этого моба на ассисту - танк переключается на другого моба (урон уже идет по пету, смотрю по ассисту танку - танк уже другого моба колотит) - ну а ДД "по ассисту танку" бьют моба, висящего на пете))). Сама друлей в пати часто переключаю ассист на танка - потому как вначале по мобу стараюсь не бить - бью по ассисту танка, потом уже с петом вместе, ну и т.д...

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    На деле часто не луки-маги-друли "не-по-ассисту бьют". А обр куснув одного, перекидывается и начинает бить другого моба, или третьего, и продолжают их бить.
    В итоге вся пати молотит моба "по-старому-ассисту танка", еще круче, когда в пати все молотят по ассисту танка но разных мобов . Ассист же автоматически за танком не следует, а если мобы кучно вокруг танка - нз какого он там бьет - по 100 раз выделять танка и по-свежему ассисту бить на каждый удар ))) или научиться читать мысли танка - "когда именно надо брать этот ассист", который уже "настоящий ассист"

Особенно хорошо заметила это играя дру - бью петом моба, танк вешает этого моба на себя, или начинает его бить, а потом бросает на пета... ДД начинают бить этого моба на ассисту - танк переключается на другого моба (урон уже идет по пету, смотрю по ассисту танку - танк уже другого моба колотит) - ну а ДД "по ассисту танку" бьют моба, висящего на пете))). Сама друлей в пати часто переключаю ассист на танка - потому как вначале по мобу стараюсь не бить - бью по ассисту танка, потом уже с петом вместе, ну и т.д...
    работа по асисту и заключается в этом...

а как вы думали, каким местом танку нужно загрить 2 - 3 - 4 моба, что б они на хил не сорвались?

бобр побежал... покусал всех.... взяли асист и бьете...
    ни чего сложно, но голову нужно загодя включить... а не ломится "помогать" танку....

есть мас агры, но они не держат хил... и несколько аое ударов могут их сорвать... по этому я предпочитаю лично всех покусать, проглотит, ударить.... а масс оставить для форсмажеров...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение

а как вы думали, каким местом танку нужно загрить 2 - 3 - 4 моба, что б они на хил не сорвались?

ни чего сложно, но голову нужно загодя включить... а не ломится "помогать" танку....

есть мас агры, но они не держат хил... и несколько аое ударов могут их сорвать... по этому я предпочитаю лично всех покусать, проглотит, ударить.... а масс оставить для форсмажеров...
    ну так вот же ж
    Как обр может жаловаться, что "не по ассисту" бьют, если этот ассист постоянно меняется.
    вот в хх по ассисту любо-дорого бить - тигр на 1 мобе висит, долго бить. А где-нибудь в данже, если тигр на другого моба уже перекинулся - лично мне лениво даже следом кидаться - если 2-3-4 удара и моб ляжет. Почему я должна по-ассисту за тигром перепрыгивать?!

вы подняли еще один пласт проблемы.
    Обычно на форуме кричат что ДД нужны для скорости прохода. Так вот - если я луком буду постоянно перекидывать-перепроверять ассист - на фиг я как ДД нужен буду в пати: сначала ждать пока тигр всех покусает и остановится на последнем, потом 1-2 раза ударить, проверить ассист, еще 1-2 раза ударить...

Обычно все-таки в норме выглядит примерно так:
    тигр бежит, по ассисту лук-маг начинают бить чуть раньше или одновременно с тигром, другие мобы начинают бежать - тигр бьет-кусает их и возвращается к первому мобу, которого бьет пати.

Ждать в пати пока тигр всех перекусает и гадать к какому мобу он вернется и когда он уже всех перекусал - 3 часа идти... скучно...тяжело...
    Друлей я конечно ждала бегая с големом - чтобы голем каждого ударил, потом била того же моба, которого и голем бил...

Ну и дохлый вариант ассиста, когда на пати сагрилась куча мобов и собственно танк физически не в силах даже под хилом жреца на себя всех мобов повесить, и пати вынуждена их разобрать по-1, хотя бы тех, что на жреце висят. Ну а если прист в сферу зарулит - то тут уж все классы танками становятся и могут танчить соло без ассиста
    Последний раз редактировалось tesla7; 14.07.2010 в 17:34.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

верю, сама пару раз так шла, что в откате постоянно были и банки и аптека на реген мп, а мп на нуле... (хирки на мп не ношу) - это при своем родном регене в покое где-то около +40 тогда было + баф, и только на хиле бегала.

39 данж из данжей самый затратный:
    - много взрывающихся мобов - хп резко до 0 падает у всей пати и не раз
    А я не поверю.
    Тесла, вы во всех темах такая "героическая спасительница страждущих пати", но при этом пишете чушь и занимаетесь "позерством".
    1) откат банки 10 сек.
    аптека работает 10 МИНУТ. как у вас аптека и банки могли быть "в постоянном откате"
    Это надо забрасывать всех хилами быстрее, чем сам хил "откатится".

2) родной реген 40? Аптека дает реген 50. "Если вдруг" - боевой режим режет в 4 раза. 90/4=22.5 (а хил вроде бы "боевым режимом" не являлся)
    Если этого регена МП вам не хватало... Ну я не знаю... У кого-то что-то не в порядке (или у меня с математикой, или у вас с самовосхвалением)

3) Если руки у всех растут из нужного места - 39 данж самый простой.
    Под взрыв подставлять голема, а не лучника, не агрить бегающих бесов-лучников толпами пополам с шаманами, и т. д. (я могу продолжить расписывать стратегию, но грамотные люди сами всё понимают и выполняют).

Кроме того - неужели дорого сходить в 39 по еже С ВИНОМ?? :rtfm: Ресы Т2 - не Т3
    (у меня у твинков в банке этих ресов хоть одним местом жуй - собирал во время "кача на поверхности"; да, я не живу одними ежами, и играю в удовольствие, а не для "кач, кач, кач")

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение

Золотые слова.
    По ассисту бить надо именно тогда, а не "когда тигр только бежит к первому мобу".
    Учить и учить народ работать "по ассисту"

П.С. масс-агр вообще опасная для приста штука :rtfm: ибо такая "русская рулетка"...

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А я не поверю.
    Тесла, вы во всех темах такая "героическая спасительница страждущих пати", но при этом пишете чушь и занимаетесь "позерством".
    1) откат банки 10 сек.
    аптека работает 10 МИНУТ. как у вас аптека и банки могли быть "в постоянном откате"
    Это надо забрасывать всех хилами быстрее, чем сам хил "откатится".

2) родной реген 40? Аптека дает реген 50. "Если вдруг" - боевой режим режет в 4 раза. 90/4=22.5 (а хил вроде бы "боевым режимом" не являлся)
    Если этого регена МП вам не хватало... Ну я не знаю... У кого-то что-то не в порядке (или у меня с математикой, или у вас с самовосхвалением)

3) Если руки у всех растут из нужного места - 39 данж самый простой.
    Под взрыв подставлять голема, а не лучника, не агрить бегающих бесов-лучников толпами пополам с шаманами, и т. д. (я могу продолжить расписывать стратегию, но грамотные люди сами всё понимают и выполняют).

Кроме того - неужели дорого сходить в 39 по еже С ВИНОМ?? :rtfm: Ресы Т2 - не Т3
    (у меня у твинков в банке этих ресов хоть одним местом жуй - собирал во время "кача на поверхности"; да, я не живу одними ежами, и играю в удовольствие, а не для "кач, кач, кач")
    1)пристом вы не играли, или пати очень удачные попадались. Да и аптекой видно сразу вы не пользуетесь, так только — банками на реген мп.
    Вы считаете какую-то теорию. Поиграйте за приста для начала и в безбашенной пати.
    10 секунд отката банки? Мне казалось что дольше, особенно когда просто не снимаешь палец с кнопок 1 — банка на хп и 2 — банка на мп.
    В не учитываете то, что присту приходится юзать не только банки на мп, но и на хп, равно и аптека идет не только на мп, но и на хп и на защиту (поскоьку маны на перья бывает мало или некогда перья врубать).
    10 минут работы аптеки — это у банки на реген +50/сек. Попробуйте поюзать массхил и посмотрите — насколько хватит у вас мп при таком регене.
    Откат аптеки — 2 минут. Вот и смотрите — если юзали аптеку на хп, регенка свалилась, - 2 минуты надо протянуть.
    В 39 данже реально можно иметь мп на 0 под регеном +50 сек. (не забываем о его порезке), юзая масхил-рес-бафы, что со мной и происходило, поэтому мне приходилось активно аптеку на +4000 мп юзать, потом правда 2 минуты отката....
    И на том лвл у меня в отличие от основной массы пристов все рес-хилы-бафы были замаксены (и массхил — я на 50+ лвл 10 лвл в джина слила, дух на скилы был) — поэтому маны они жрали немеряно, хотя маны на том лвл не более 5к кажется было.

2)я специально там написала, что +40 - в состоянии "покоя" (в другое время обычно некогда считать) — а дальше сами уж делите, учитывая то, что я только хилила. В режиме хила реген тоже режется — знающие люди пишут кажется что в 2 раза.
    3)Кто говорит о варианте «у всех руки растут из нужного места» ))). Голема подставлять под взрыв жалковато, они похилее танков будут . Но даже не в этом дело — не дают голему одному самоубиться - дру сколько вот не была в 39 — всегда кто-нибудь лезет и бьет вместе с големом. Я тогда уже на последних секундах голема уводила — какой смысл 2-м на гусенице взрываться если самоубийца есть — а мне все меньше хилить голема))))
    4)вино в 39.
    ну соло — вино. А в пати — а кто его продает-то?! Не видела. А альтруистов, которые на пати вино тратили я не видела.
    Да и как научишься работать в пати, если с вином ходить?!
    Вы пишете что играете «с удовольствием». А какое удовольствие в походе на ежу в пати с вином?! Скучно, занудно, никакого адреналина. Соло если с вином — то не совсем удовольствие — а просто «мирно, спокойно и быстро»
    5)Я? Спасительница? Ну разве что от скуки...
    А так я пишу и проповедую эгоизм для приста. Почитайте внимательно мои посты . Хотя бы чуть выше про 69 — вначале 3-4 регена на себя любимую, потом в сферу — хотя тигр в это время заагрил и бил несколько мобов и ожидал видимо что я с ходу-бегу начну его хилить. И на босах в 69 я кидаю реген и на танка и на себя. И не бегаю не в пати ресать-бафать, в пати на мобов разве что получасовым бафну и то не всегда,...

ну так вот же ж
    Как обр может жаловаться, что "не по ассисту" бьют, если этот ассист постоянно меняется.
    вот в хх по ассисту любо-дорого бить - тигр на 1 мобе висит, долго бить. А где-нибудь в данже, если тигр на другого моба уже перекинулся - лично мне лениво даже следом кидаться - если 2-3-4 удара и моб ляжет. Почему я должна по-ассисту за тигром перепрыгивать?!

вы подняли еще один пласт проблемы.
    Обычно на форуме кричат что ДД нужны для скорости прохода. Так вот - если я луком буду постоянно перекидывать-перепроверять ассист - на фиг я как ДД нужен буду в пати: сначала ждать пока тигр всех покусает и остановится на последнем, потом 1-2 раза ударить, проверить ассист, еще 1-2 раза ударить...
    есть разница между "постоянно меняет таргет"... и "сначала всех кусает, а потом бьет по одному таргету"?
    мне кажется есть....

это правда уже в тему про танков ушло, но все таки....

если танк без причины меняет таргент, то дайте пинка ему... что бы без нужды не менял...

по поводу "дд для быстроты"...
    ну вот попробуйте сходить с той пати которая работает по человечески по асисту... и поймете, как оно "пролетать по данжу"
    Обычно все-таки в норме выглядит примерно так:
    тигр бежит, по ассисту лук-маг начинают бить чуть раньше или одновременно с тигром, другие мобы начинают бежать - тигр бьет-кусает их и возвращается к первому мобу, которого бьет пати.

Ждать в пати пока тигр всех перекусает и гадать к какому мобу он вернется и когда он уже всех перекусал - 3 часа идти... скучно...тяжело...
    Друлей я конечно ждала бегая с големом - чтобы голем каждого ударил, потом била того же моба, которого и голем бил...
    супер... а потом танк носится за сагрившимися мобами по данжу пытаясь их кусать за пятки.. так оно конечно на много быстрее получается))

по поводу того в каком порядке кусать, это выбирать танку...

мне танком удобнее сначала всех укусить... и последний таргет добивать... потому что так у меня они все под контролем получаются.

а если сначала показывать асист потом переключаться на др мобов...
    пройдет куча времени, за которое какой нить лучник засадит пару критов подряд, а т.к. моб от меня не получал вообще никакого демага, потому что я кусал других, срывается на этого лука...
    хорошо если я успеваю докусать оставшихся мобов, и со всей оравой нестись к луку сагривать с него этого моба (и хорошо если лук еще ноги делать не начнет)
    а что если я не успел за пару секунд всех мобов жестко заагрить, значит как только я побегу к луку спасать его, ктонить из мобов сорвется на приста... значит мне и туда потом бежать...

таких котовасий лично мне не нужно в пати ни когда я прист, ни когда я танк....

Ну и дохлый вариант ассиста, когда на пати сагрилась куча мобов и собственно танк физически не в силах даже под хилом жреца на себя всех мобов повесить, и пати вынуждена их разобрать по-1, хотя бы тех, что на жреце висят. Ну а если прист в сферу зарулит - то тут уж все классы танками становятся и могут танчить соло без ассиста
    вот это уже ближе к теме....
    единственный вариант когда оправдано "разбирать" мобов это когда эти мобы маги (полу маги)

а отхилить 1го танка под n-ым асистом, легче чем, n-ое количество людей, разобравших себе по 1 мобу...
    это даже не математика.... это простая арифметика....

Страница 111 из 162 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права