Показано с 1,081 по 1,090 из 1617
-
13.07.2010 00:36 #1081
-
13.07.2010 08:02 #1082
какой это был данж? мне ооочеень интересно... а так елси идут прист и танк, и остальная патька.. то прист ПРЕЖДЕ ВСЕГО должен держать того кто танкует, а проблемы переагра это проблемы других, ну или танка, если не знает что такое "агр". но чаще всего проблема переагра ложится на плечи луков.. так им много раз говорилось, ну не бейте вы скилами.. просто стрелками и будет вам счастье.. а они все равно продолжают))) если так, то пусть водят с собой лично приста.. так как я впервую очередь отвечаю за танка, на котором висит часто не по 1 мобу... а пачками... если и вижу что с танком все норм, то хилю других по надобности, но все таки не люблю тако хил, одного, другого, третьего... не правильно это...
https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
13.07.2010 08:26 #1083
очень часто всё зависит не от приста а от пати, бывает на иней затрачиваю 15 банок на иде, а бывает что и на первом боссе банки трачу, и за иней получается около 100 банок затраты
Альтаир\Прист\92\НикитоС
-
13.07.2010 08:43 #1084
На счет благотворительности..в общем-то я ею никогда и не занималась. Давно приноровилась вытаскивать пати из *опы при своих минимальных затратах. Давно забыла что такое хирка на ману, на любой проход чего-либо хватает банок и пилюль наслаждения. Даже если помогала на 70+ в инее в одного приста (хп благо позволяет и в 90хх ходить). Куклы почти не нужны, стараюсь всегда выжить, но раз уж дело дошло до этого, мне пати потом на эту куклу скидывалось..

-
13.07.2010 09:39 #1085
-
13.07.2010 22:00 #1086Воин
Как ни странно я даже представляю как такое возможно.Сам так ходил на бойца в 39 с двумя пристами. После захода в данж один из них сразу заявил другому:"ты лечи танка,а я буду лечить всех остальных". Только вот в итоге оказалось,что тот прист который "лечит танка" нормальный был и лечил не только танка,но и всех остальных переодически подлечивал потому,что тот который "лечит остальных" не только не лечил всех остальных, но и не стрелял толком.Так и вдобавок ко всему постоянно лечил себе 5-10% снесеного ХП бескрайним морем.Так что к середине прохода,когда дошли до курицы, этот долбоящер стал всем кричать: "дайте кто-нибудь плиз банки у меня закончились".
-
13.07.2010 23:46 #1087
Чем больше пристов в пати, тем чаще дохнет танк)))
А вообще.. мне уже так надоело хилить, что я даже на питах пытаюсь ддшить)Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
Purr purr..
-
14.07.2010 03:12 #1088
Странная ты пристя, и патя у тебя странная.
У нас в ХХ все получают равную долю, независимо от того кто сколько потратил.
В иней я конечно не хожу уже 3 месяца, но когда ходил был такой случай. Танк начал собирать мобов, а лук в это время стал бить птицу. Ну я побежал за танком, лук остался один и я его не вижу. Ну танк сагрил мобов, я его хилю, всё норм, тут прибегает лук у которого хп уже мало осталось. Ну я решив что он разделался с птицей кинул на него хил, но оказалось что птицу он не убил, так как на него сагрилась ещё одна куча мобов, и он прибежал приведя их с собой. Эти мобы естественно сагрились на меня и убили, я потерял куклу. А когда попытался тонко намекнуть, что неплохо было бы и куклу компенсировать, танк с варом сказали что им неплохо было бы и ремонт скомпенсировать, а луку стрелы и друле хавчик для бао.
В общем после этого я уяснил для себя одну простую истину - каждый сам за себя.Мой канал на YouTube
-
14.07.2010 03:20 #1089
Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
Purr purr..
-
14.07.2010 04:51 #1090Опытный