Что ж, остается только сидеть и ждать. А вот это я как раз и не люблю делать... Удачи конкурсантам. =)
З.Ы. Бедные админы, если они это все сейчас читают)
Закрытая тема
Показано с 1,111 по 1,120 из 2733
-
19.07.2010 15:31 #1111
"Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."
-
19.07.2010 15:32 #1112
А шмот появится новый для новой расы? про пухи то понятно, как насчет броньки?
-
19.07.2010 15:40 #1113Воин
nikituzka, пожалуйста, сделайте милость - поймите, что это тема для обсуждения конкурсных работ. Здесь подобные вопросы неуместны.
Вообще я удивляюсь, сколько народу лезет в раздел "Конкурсы" для того, чтобы высказаться по поводу новой расы.
-
19.07.2010 16:05 #1114"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
19.07.2010 16:10 #1115
Просто сразу натолкнуло на такие мысли. Там вокалиста зовут Лаури и у него имидж ворона, то бишь, с перышками ходит. Вот и подумала... ну, ошибся мой мозг, с кем не бывает. На нет и суда нет, как говорится.
Оффтоп: Спасибо. Вроде подобрала, а на гитар.про этой мелодии нет. Эх, жаль, даже проверить не смогу на правильность.
*залпом выпивает все успокоительное, что есть в доме, хапает валерьянку и ползет под компьютерный стол: трястись и бояться*
СОБРАТ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!!!! *лезет поплакаться в жилетку, предварительно проверив оную на наличие печенек и оных не обнаружив* Моя история тоже вылезла большой. Я ее на три работы разбила, модераторы сказали, что так можно.
Спасибо. И тебе удачи. Кстати, работа отличная. И не без горькой правды. гордыня еще никому не приносила добра. Момент про саван ночи поразил. Люблю сильные метафоры. И последние несколько предложений тоже задели.
З.Ы. Ага, представляю. Особенно про вариант с самоубийством. А если господа модераторы пойдут таким же ходом? XD
Они выберут самого талантливого в плане артистизма модератора и снимут на камеру, как тот выходит на дорогу (без риска для жизни, на фотошопе, приправив результат видеомонтажом, можно сделать и дороги, и машины) и, трагично воздев руки к небу, взывает к совести участников конкурса, а после требует вознаграждение в виде великих и ужасных печенек в качестве компенсации за учиненный моральный ущерб. Далее кадры меняются, мы видим чью-то ютно обставленную квартирку и всю честную компанию модераторов и супермодераторов, пьющих чай с приобретенными печеньками. оО"
Аналогично. А еще некоторые ухитряются тут оставить истории, проигнорировав/не заметив/пропустив соответствующую тему, и/или похвастаться тем, как им играется за новую расу.Последний раз редактировалось Baggy_Canvas; 19.07.2010 в 16:13.
Моя работа на конкурс. В трех частях.
https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=420
https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=421
https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=422
-
19.07.2010 16:33 #1116
Хехе... а вот и голосование грядет))) можно устраивать пиАр акции, бегать по форцмам и завлекать народ))
Ненужная нервотрепка не пойми из-за чего (но все мы прекрасно знаем что из-за голда и признания) а так вполне буду рад если мое прочитают и напишут благодарность. Остальное все - сууууууееееетаааа....ааааа опиум помогает расслабиться.. XP...I tear my heart open, I sew myself shut.
My weakness is, that I care too much.
And my scars remind me, that the past is real...
I tear my heart open, just to feel....
Papa Roach
Scars Lyrics
-
19.07.2010 16:41 #1117
ага,созывайте всех,кого знаете.Говорите им : " Не читай,друг, работу мою,а сразу поставь галочку...только тссс" Вот так примерно проходит голосование
-
19.07.2010 17:08 #1118
Не палите меня =D
...I tear my heart open, I sew myself shut.
My weakness is, that I care too much.
And my scars remind me, that the past is real...
I tear my heart open, just to feel....
Papa Roach
Scars Lyrics
-
19.07.2010 17:31 #1119
-
19.07.2010 17:44 #1120
хм...я туда попал?
Master of KaZanTIPEver...