На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Гм. Я всегда считал, что это скорее правило, чем исключение
    Не, я вот в игре был совсем другой, не то, что в жизни. В игре я девочкой играл и колдовать умел, а в реале все наоборот
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Это всего лишь пример. У меня начальница тоже разрешает называть её по имени, но это не значит, что к более высокому начальству так тоже можно обращаться. Ну или к директору.
    Учительница, ты хотела сказать?

Сорян Лехром, с телефона не удобно (
    Последний раз редактировалось MortRed1254; 17.09.2015 в 11:19.

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Не, я немного не об этом.
    Разумеется, я немного иначе себя веду в игре, на работе, с родителями и с друзьями. Но тут, скорее, все касается именно стиля вербального общения, потому что мое мировоззрение не изменяется. Просто, например, с родителями я себе не позволяю ругаться матом, или там, выкать закадычной подруге не стану.
    Но, когда человек себя позиционирует в онлайне как "филантроп, плейбой, миллионер", вставляет свои ценные комментарии везде или там "твойдомтрубашатал", а при встрече - оп, и серая тихая мышь, в глаза не смотрит и двигается по стенке - это двуличие и ложь )
    Или человек общительный в игре, а в жизни - молчит как рыба и пучит глаза ))
    Ты привела негативные примеры, в таком контексте это не двуличие, это просто невоспитанность.
    Если я в игре в чатах не появляюсь, на ежи не хожу, с людьми общаюсь только по делу, а в жизни не "серая забитая мышь", а просто человек который без каких-либо проблем может поговорить на различные темы. Разве это двуличие?
    Или наоборот. Человек страдает дислексией. В чатах/на форумах я Лев Толстой, а в жизни двух слов связать не могу, хотя голова работает нормально. Какое же это двуличие.
    Двуличие, это:
    Петя назвал маму Паши шалавой. Паша ударил Петю. Паша преступник, а Петя просто пошутил.
    Через день:
    Дима назвал маму Васи шалавой. Вася ударил Диму. Вася молодец отстоял честь, а Дима размазня и не следит за языком.
    Все случаи выдуманы. Совпадения имён - случайны

Т.е. двуличие это именно полярная трактовка идентичной ситуации. Мой предыдущий пост показывает, что чтобы хоть как-то трактовать ситуацию, надо в ней разобраться. А тут особо никто и разбираться не хочет. Потому офисные курицы и кудахтают: Людка пришла к нам, молодец, красавица. Через неделю: Людка свалила к конкурентам. Шл*ха, пошла на машину сосать.
    В формате игры это:
    Трипл от кланов NNN на клан K - союз нерушимый(с) L.
    Трипл от кланов KKK на клан N - только толпой и можете(с) L.

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Учительница, ты хотеле сказать?
    У неё с правописанием всё ок, а вот тебе-то учительница не помешает...
    Последний раз редактировалось LeChrom; 17.09.2015 в 10:05.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Учительница, ты хотеле сказать?
    Воспитательница, ты хотел сказать?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты привела негативные примеры, в таком контексте это не двуличие, это просто невоспитанность.
    Если я в игре в чатах не появляюсь, на ежи не хожу, с людьми общаюсь только по делу, а в жизни не "серая забитая мышь", а просто человек который без каких-либо проблем может поговорить на различные темы.
    Ты опять скатываешься к разным стилям речи, но разговор-то шел не об этом.

Или наоборот. Человек страдает дислексией. В чатах/на форумах я Лев Толстой, а в жизни двух слов связать не могу, хотя голова работает нормально.
    При дислексии было бы наоборот

Вы же не будете посылать нахер друга детства только потому, что он перешёл в другую компанию работать, пусть даже и к конкурентам.

Если просто ушел, то нет. А если уходя, он намеренно устроил друзьям какую-нибудь пакость, то скорее всего перестанет считаться другом.
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 17.09.2015 в 10:23.

вставлю свои 5 евро-центов (ввиду девальвации рубля, 5 копеек - это нечто неопределенное)
    исключительно субъективное мнение.
    вербальный контакт на уровне игрового чата, игровых событий дает весьма поверхностное впечатление о персональных качествах человека. Даже если предположить наличие какой-то единой аморально-безнравственной парадигмы в человеческом сознании, то она зачастую настолько широка, что позволяет ситуативно играть Очень разные роли.. как легко в одном человеке уживаются вместе безграничная любовь к котяткам с брезгливым отвращением к аквариумным рыбкам, так и роль лучшего в мире отца, души компании, эрудита и балагура в жизни или роль неадеквата-трубошатателя-родственникоиметеля в игре могут быть блестяще отыграны одним и тем же человеком даже в рамках одной парадигмы=)
    менелька, привет))
    кисень искрометен)
    рейнбов - нуп))
    всем томатов добра!
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Да нет, в таких случаях отношение обычно нормальное. Что поделаешь, люди сгоряча и не такое натворить могут.
    Другое дело, когда человек, ушедший на вашу сторону, сразу начинает строить нам мелкие пакости, например, зачем-то палить наши кланы для твинков (которые и в противостоянии-то никак не участвуют) - тут уж вполне очевидно, что ссора была всего лишь поводом.
    То то моих, не агрящихся, и состоящих в твинколане твинков, реборны лили направо и налево. А теперь декларируют, что это не хорошо. Двуличие такое двуличие.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Ты опять скатываешься к разным стилям речи, но разговор-то шел не об этом.
    Это не я про стили речи начал)

При дислексии было бы наоборот
    Точно)) Ну наоборот тоже пример нормальный будет.

Если просто ушел, то нет. А если уходя, он намеренно устроил друзьям какую-нибудь пакость, то скорее всего перестанет считаться другом.
    Это так. А если он ушёл молча, или чуть вспылив, а в спину получил ушат дерьма?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    То то моих, не агрящихся, и состоящих в твинколане твинков, реборны лили направо и налево. А теперь декларируют, что это не хорошо. Двуличие такое двуличие.
    Я не говорил, что сливать твинков "не хорошо".
    Но когда человек через пару дней после вступления начинает сливать информацию об этих твинках новому работодателю, это выглядит немного некрасиво. И ладно бы там еще были твинки хейтеров типа меня, но там твинки людей, которые за все эти годы и слова-то плохого в вашу сторону не сказали.

Это так. А если он ушёл молча, или чуть вспылив, а в спину получил ушат дерьма?)

Не помню таких случаев.
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 17.09.2015 в 10:46.

Я не говорил, что сливать твинков "не хорошо".
    Но когда человек через пару дней после вступления начинает сливать информацию об этих твинках новому работодателю, это выглядит немного некрасиво. И ладно бы там еще были твинки хейтеров типа меня, но там твинки людей, которые за все эти годы и слова-то плохого в вашу сторону не сказали.
    Ну тут чёрт знает, на самом деле.
    Вот пришёл ты в новую контору от конкурентов. По идее ты теперь должен заботиться о благе новой конторы. Ну и есть вот такие данные. Их просили не разглашать? Это важный момент. Потому что е сли просили, и человек рассказал - это да, очень не очень. А если не просили, и в принципе особо не скрывают, то тут ничего уж такого сверх ординарного нет.

Напомнило мне момент, когда в косах рррф появились чары типо "ресы1", "ресы2", "хлам", "внешка", и т.п.)

+ Ответить в теме
Страница 11280 из 12164 ПерваяПервая ... 10780 11180 11230 11270 11278 11279 11280 11281 11282 11290 11330 11380 11780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права