+ Ответить в теме
Страница 114 из 183 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1823
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну вот имеем бижу +10 силы и наручи +5 силы, для одевания наручей надо 50 силы, сбросив силу до 40 будут держаться,а вот скинув до 35 не будут,статы которые дает шмот не могут держать этот самый шмот если скинуть статы
    все, вкурил))) а вообще силу скидывать стремно, я на гвг понастоящему никогда не был, но говорят, что за время гвг маг может запросто сломать пуху, поэтому берут запасную... так же на всех мувиках гвг от лица мага замечал на панельке запасную пуху...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    все, вкурил))) а вообще силу скидывать стремно, я на гвг понастоящему никогда не был, но говорят, что за время гвг маг может запросто сломать пуху, поэтому берут запасную... так же на всех мувиках гвг от лица мага замечал на панельке запасную пуху...
    наручи 95 хороши только интой которую они дают...
    нууу...за фул гуй пуха не ломается,а там ты стоиш в буре нон стоп,за 3 часа тв пуха не ломается

наручи 95 хороши только интой которую они дают...
    нууу...за фул гуй пуха не ломается,а там ты стоиш в буре нон стоп,за 3 часа тв пуха не ломается
    ясна, продизинфици...ой тоесть продизинформировали мну)))
    кхм, ну вот гсн тапки за гуй сломаться успели... никто не в курсе мошт гсн всетки быстрее ломается... ну просто заходил в гуй, починенный полностью... ох уж мне эти мобы, тапкогрызы)))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ясна, продизинфици...ой тоесть продизинформировали мну)))
    кхм, ну вот гсн тапки за гуй сломаться успели... никто не в курсе мошт гсн всетки быстрее ломается... ну просто заходил в гуй, починенный полностью... ох уж мне эти мобы, тапкогрызы)))
    синь и фиол вроде быстрее ломается чем голд...

а про пуху на тв...там же можно починиться у нпса где талоны на каты продаются

ну точно, там и банки продают... эх сходить бы хоть разок на гвг длящееся больше 10минут)))

...допустим шмот дает 5 силы,но для того что бы он держался надо 50 силы, 50+5=55,так вот скинув эти 5 силы шмотка не будет держаться на тех 5 силы которые она дает,андестенд?
    Нет))
    У меня счас 272 силы,ровно под сс,но при том на мне ожерелка демонов +8 силы и шлем с инея +6 силы,наручи По Шана +6 силы,в сумме я и сбросил 20 силы в вынос...Или мне повезло или у когото теория хромает))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Нет))
    У меня счас 272 силы,ровно под сс,но при том на мне ожерелка демонов +8 силы и шлем с инея +6 силы,наручи По Шана +6 силы,в сумме я и сбросил 20 силы в вынос...Или мне повезло или у когото теория хромает))
    Тарнум примерно тоже самое говорил что у него так в игре.

допустим на шмотку надо 220 силы, она дает еще 6 силы, есть родная сила 220, одеваем шмотку получаем 226, потом скидываем 12 статов (родная 214) и получаем 220 с бонусом от шмотки и он не падает.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

она бонус давать не будет, если базовой хватать не будет, не?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

вот выше, и в разделе воинов писали, что будет )

для примера обьясняю еще раз, у меня 54 силы родные, на наручи надо также 54, они дают бонус в 10 силы, я их надеваю у меня 64, я скидываю 20 статов с силы, у меня остаеться 54....

Любопытный GelkusS житель Идеального Мира

у Вас что-то с математикой, не?
    64 - 20 = 44
    или я что-то не так понимаю?
    From the outset again...
    Орион, вар-топорщик 60+

+ Ответить в теме
Страница 114 из 183 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права