Страница 115 из 162 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1617
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    я дамажил на пол хп по мобам на 80+. Мобы всегд улетали за время стана. Значит чето не так делаете
    ) Объясните это товарищам с интернационалки) Точнее объясните им что до массагра мобов тигром- бить их нельзя) А еще попробуйте объяснить тигру что "расшвыривать"( не помню как скилл называется) мобов не нужно совершенно) Поэтому я лучше сферками, сферками . в конечном итоге, бежать, когда все упадут, сначала мне придется-так что я себя берегу)
    Я честно пыталась...но тяжело переучить толпу, которая привыкла делать так,как делает...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.07.2010 в 21:05.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

С левыми патями на интернационалке ходить себе дороже...а бить мобов надо как раз до агра, чтоб агром их сняло. после агра я 1 аоешкой сразу срываю и приходится ченть жрать.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Угу...картина- до агра псих треснул- танк глядя на енто дело не агрит вообще-пачка мобафф разбегается по 6-ым участникам) Поэтому пока так... На 90+ начну со своими ходить, там проще, пока не хожу с пати 90+ в силу различия уровней... 99-ый танк у меня опыта нехило подъедает так
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Самое главное что должен делать прист это банально хилить, а не демажить, или как сегодня было у меня на мне главарь и туман, один бао лег второй не может меня переагрить, я на двух ногах держу двух боссов тупо уроном. А эти два спокойно себе демажат и даже никто хилить не пытаеться, думают что на бао боссы, срамота товарищи присты..)))

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

я иногда поддамаживаю, сопельки там, смерчиком по туше О.о
    Если что, бескрайнее не очень долго кастуется.
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Самое главное что должен делать прист это банально хилить, а не демажить, или как сегодня было у меня на мне главарь и туман, один бао лег второй не может меня переагрить, я на двух ногах держу двух боссов тупо уроном. А эти два спокойно себе демажат и даже никто хилить не пытаеться, думают что на бао боссы, срамота товарищи присты..)))
    Не надо всех пристов в одну кучу мешать г-н тигра, я если вижу что с бао слетел пит и пошла полоска ХП вниз, переключаюсь на хил. А по сути, если есть тигра в пати какого фига бао танкует? Тем более сразу пару питов? Острых ощущений захотелось?

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Не надо всех пристов в одну кучу мешать г-н тигра, я если вижу что с бао слетел пит и пошла полоска ХП вниз, переключаюсь на хил. А по сути, если есть тигра в пати какого фига бао танкует? Тем более сразу пару питов? Острых ощущений захотелось?
    многие друли уверены в том, что имея БАО они не победимы.. но это не так... и танк проще простого снимает мобов,боссов с бао.. на то он и танк..
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    многие друли уверены в том, что имея БАО они не победимы.. но это не так... и танк проще простого снимает мобов,боссов с бао.. на то он и танк..
    Тут немного другая ситуация, зачем на бао 2 пита? почему не три сразу? Бао любого босса в 79 танчит спокойно. Если дру не прощелкала хил и не отхилила вовремя.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

но танчит дольше чем танк.. танк мне кажется сильней бао все таки...
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    но танчит дольше чем танк.. танк мне кажется сильней бао все таки...
    Сильнее конечно, кроме боссов 150 лвл, тут любой пет даст 100 очков вперед танку, а бао с шипами 200.

Страница 115 из 162 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права