+ Ответить в теме
Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1217

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Ты скринов не видел? Попроси вернуть темку с жалобой - увидишь. Если не удалили. Я скрины видел. Там действительно в логе шел урон на пита, затем опыт и дух. И скрины эти увидел до коммента в этой теме - по сайтам гильдий время от времени прогуливаюсь. Ищу куда еще персы с моего коса сунутся.
    Мое имхо: у нее зудит по какой-то причине на Избры, попалась темка с кидаловом - решила лишний раз полить помоями - подняла бучу на оффе, офицеры клана защитили кидалу - это их не красит, каждый член в ответе за действия клана - теперь под "кидала" попадают все кто находится в клане. Ведь каждый подписывался что "согласен в политикой клана" (или как-то так), а политику определяют офицеры, следовательно - защита кидал - это политика клана.
    Так что моя аналогия более верна)
    Слова не мальчика глупого. Видно сразу. +1
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Ты скринов не видел? Попроси вернуть темку с жалобой - увидишь. Если не удалили. Я скрины видел. Там действительно в логе шел урон на пита, затем опыт и дух. И скрины эти увидел до коммента в этой теме - по сайтам гильдий время от времени прогуливаюсь. Ищу куда еще персы с моего коса сунутся.
    Мое имхо: у нее зудит по какой-то причине на Избры, попалась темка с кидаловом - решила лишний раз полить помоями - подняла бучу на оффе, офицеры клана защитили кидалу - это их не красит, каждый член в ответе за действия клана - теперь под "кидала" попадают все кто находится в клане. Ведь каждый подписывался что "согласен в политикой клана" (или как-то так), а политику определяют офицеры, следовательно - защита кидал - это политика клана.
    Так что моя аналогия более верна)
    Там была тема про пита, от Лисички из Ги Синигами, от ксюх я не видел такой жалобы, я спрашивал она ли это, человек ответил нет. Либо я пропустил эту темку, либо она под другого подписывается. А как быть с теми кто очень мало играет и заходить раз в месяц или меньше, они тоже под слово крыса теперь подписаны?
    Последний раз редактировалось Scrim1; 02.06.2011 в 22:12.
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

Баращ, почему когда Я говорю "пнх ч_о" меня не слушают тут, а тебя так прям совсем? =\
    Але, тут кстати тему чтоли опрыскали чем, что там много плакс пришло рыдать? Пшели все накуй, я вас не знаю, и хруст тоже. Хруст, тебя еще в тотенах хотели кикнуть, ты лучше молчи про клановые дела. Новар не дебил, он может и не будет кикать, но по крайней мере если косяк есть - он поговорит.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Спрошу грубо. Ты совсем отупел сидя за компом и не отрывая от него сраку? Если в реале ты впрягаешься за крысу, то спросят с тебя как с понимающего, по полной, а крысе скажут, иди гуляй, за тебя тут жoпy подставили.

А тебе дырявый. кто давал слово? К тебе животное, никто не обращался. Сиди под лавкой.
    Кто тут впрягается за крысу, покажи? По мне, так это тебе тут слово не давали, пришел, не в свое дело лезешь, без тебя тут разберутся, смойся. Если не всекаешь к чему я разговор веду, так иди поиграй или погуляй.
    Последний раз редактировалось Scrim1; 02.06.2011 в 22:03.
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Там была тема про пита, от Лисички из Ги Синигами, от ксюх я не видел такой жалобы, я спрашивал она ли это, человек ответил нет. Либо я пропустил эту темку, либо она под другого подписывается. А как быть с теми кто очень мало играет и заходить раз в месяц или меньше, они тоже под слово крыса теперь подписаны?
    Возможно это и не она, я обратного и не утверждал. Именно про нее вот что писал -
    Мое имхо: у нее зудит по какой-то причине на Избры, попалась темка с кидаловом - решила лишний раз полить помоями - подняла бучу на оффе
    Те кто мало играют могут задать резонный вопрос - че за фигня и из-за чего офицерам. Согласны с действиями офицеров - попадают под кидал, нет - на нет и суда нет.
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Пшели все накуй, я вас не знаю, и хруст тоже. Хруст, тебя еще в тотенах хотели кикнуть, ты лучше молчи про клановые дела. Новар не дебил, он может и не будет кикать, но по крайней мере если косяк есть - он поговорит.
    Шлю, иди вперед, дорогу укажешь. Меня вообще-то и кикнули))) Такие как и ты шлю-офицеры, которые потом в вар-кланах оказались. Никто не ставил под сомнение умственные способности Новара, его клан - его дело, его репутация.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    А тебе дырявый. кто давал слово? К тебе животное, никто не обращался. Сиди под лавкой.
    it's really buthurt, lol

Ты снова к нам с параши приполз? Вернись обратно на своё законное спальное место Лить горючие слёзы про пылающий анус и загубленную жизнь будешь у проктолога, на воле
    Игры кончились, девочки(С)

Шлю, иди вперед, дорогу укажешь. Меня вообще-то и кикнули))) Такие как и ты шлю-офицеры, которые потом в вар-кланах оказались. Никто не ставил под сомнение умственные способности Новара, его клан - его дело, его репутация.
    Покажи мне, где я был в варклане, клооун /0
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Кто тут впрягается за крысу, покажи? По мне, так это тебе тут слово не давали, пришел, не в свое дело лезешь, без тебя тут разберутся, смойся. Если не всекаешь к чему я разговор веду, так иди поиграй или погуляй.
    Эээ сынулька))) не смеши))) Посидел с блатными рядом на лавочке, так хоть феню перепиши, и спроси что по чём. Клоун. Ты первый вякнул мне в ответ, так что вафельницу прикрой, если тупой до такой степени что очевидное, для тебя невероятное. Иди ботан в общем, мат часть учи.
    Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    it's really buthurt, lol

Ты снова к нам с параши приполз? Вернись обратно на своё законное спальное место Лить горючие слёзы про пылающий анус и загубленную жизнь будешь у проктолога, на воле
    Дырявый))). Стрелки то зачем переводить? Умишком слаб что то достойное в ответ выдумать? Хотя чё уж там, кукарекай)) утешь опущенное самолюбие.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 03.06.2011 в 15:56.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Покажи мне, где я был в варклане, клооун /0
    Для начала по отношению к Тотенам:
    Totenkopf Случайно внес в кос, пьяный был. Выход 100кк :3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F5-15-1

Ну и по отношению к моему кланчику.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F9-19-1

Поставь в подпись ник? А то я вас с Хреем время от времени путать начинаю. оО
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Развивающийся BECT на пути к Городу Драконов Аватар для BECT

По понятиям избранные крысы. Слил в спину и собрал чужой лут - это крыса, тут как ни крути. Ничем не прикроешься. Баран сразу идёт накуй, чтоб не кукарекал, мнение опущенных не интересно. И вообще мне насрать на вас всех. Я на Орионе играю)))) Таких драных крыс там нету. Андрон ты вроде неглупый, чего в спор с опущенным вступаешь? Будь выше, плюнь ему в харю, как он того заслуживает и вытри ноги.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права