Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 116 из 517 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2537445]К сожалению на данный момент трудновато )[/QUOTE]

вы же сами сказали что не трудно ))))

Развивающийся Yaomi житель Идеального Мира Аватар для Yaomi

По умолчанию Моё мнение!!!!

[QUOTE=sheath;2530569]Ну почему же? Вы ноете, ноете, ноете. Вам рассказали причины почему у Вас все настолько плохо. А вы еще и недовольны

Более важные вещи это новый стиль и свитки перемен чтобы выглядеть еще Няшней? )[/QUOTE]
    Знаете,я не единственная кто пишет тут коменты,насчёт того что дру не дешёвая. У каждого своё мнение,темы созданы для обсуждения и высказывания.Я не прошу что бы мне говорили и обучали как играть и что делать,как танчить петом ,кормить,что покупать и.т.д . Мои проблемы мне известны.Но действительно если сравнить с другими персами,например когда я играла за дру на началке у меня уходило по 150к в день.Щас кач приста тож началка в итоге на него я потратила за всю неделю около 200к.Думаю разница ощющаеться.при том при всём что за дру играла каждый день. Я не говорю что у всех так,да это у меня так,да все тратят свои деньги в разных целях.Не нужно спрашивать и на же я их тратила на началке?Было на что! У каждого перса есть свои преимущества и недостатки,так же как и для дру пет и плюс и минус.
    .
    Нет свитки покупаю,если мне надоест. МНЕ ,а не кому -то и не для кого-то!!! Играю для себя,а не для всех!!!
    Стиль есть,и согласитесь что не у одной меня он имеется,каждый день в ПВ происходит продажа и обмен свитками,стилями и.т.д...
    И который раз повторяюсь МОЁ МНЕНИЕ,НО Я НЕ КОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ!ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ КАК ХОТИТЕ, НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО КТО-ТО НОЕТ,ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Yaomi;2538698]Знаете,я не единственная кто пишет тут коменты,насчёт того что дру не дешёвая. У каждого своё мнение,темы созданы для обсуждения и высказывания.Я не прошу что бы мне говорили и обучали как играть и что делать,как танчить петом ,кормить,что покупать и.т.д . Мои проблемы мне известны.Но действительно если сравнить с другими персами,например когда я играла за дру на началке у меня уходило по 150к в день.Щас кач приста тож началка в итоге на него я потратила за всю неделю около 200к.Думаю разница ощющаеться.при том при всём что за дру играла каждый день. Я не говорю что у всех так,да это у меня так,да все тратят свои деньги в разных целях.Не нужно спрашивать и на же я их тратила на началке?Было на что! У каждого перса есть свои преимущества и недостатки,так же как и для дру пет и плюс и минус.
    .
    Нет свитки покупаю,если мне надоест. МНЕ ,а не кому -то и не для кого-то!!! Играю для себя,а не для всех!!!
    Стиль есть,и согласитесь что не у одной меня он имеется,каждый день в ПВ происходит продажа и обмен свитками,стилями и.т.д...
    И который раз повторяюсь МОЁ МНЕНИЕ,НО Я НЕ КОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ!ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ КАК ХОТИТЕ, НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО КТО-ТО НОЕТ,ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!![/QUOTE]

Еще больше таких, кто ИГРАЯ всем классами, признает что лиса - самый дешевый класс, а кто не может себя обеспечить лисой просто криворук. Ну а то что вы пишете про приста - просто бред .
    И не надо капсить. Просто признайте очевидное. И кстати, возможно факт того что Вы ноете - всего лишь МОЕ мнение, имеющее право на существование наравне с вашим.

Развивающийся Yaomi житель Идеального Мира Аватар для Yaomi

[QUOTE=sheath;2538713]Еще больше таких, кто ИГРАЯ всем классами, признает что лиса - самый дешевый класс, а кто не может себя обеспечить лисой просто криворук. Ну а то что вы пишете про приста - просто бред .
    И не надо капсить. Просто признайте очевидное. И кстати, возможно факт того что Вы ноете - всего лишь МОЕ мнение, имеющее право на существование наравне с вашим.[/QUOTE]

Очевидное?Не вижу ни чего очевидного.Считайте как хотите кто криворук и кто нет-мне как-то уже побарабану,только не обольщайтесь:)
    Да я вам и не запрещаю и е критикую ваше менение,и не оспариваю.А говорю что из моего личного ,хоть и "маленького" опыта.
    Просто можно понять собеседника,а не накидываться на него со всех сторон-ищите компромисс, он есть всегда)
    я же не навызываюсь ,а высказываю,это тоже нужно различать. А вы убеждаете)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Yaomi;2538785]Очевидное?Не вижу ни чего очевидного.)[/QUOTE]

М, наверное проблема не в вас, а в тысячах игроков, считающих так как я )

[QUOTE=Yaomi;2538785]Считайте как хотите кто криворук и кто нет-мне как-то уже побарабану,только не обольщайтесь:) [/QUOTE]

А почему же спорите тогда ? )

[QUOTE=Yaomi;2538785]Да я вам и не запрещаю и е критикую ваше менение,и не оспариваю.А говорю что из моего личного ,хоть и "маленького" опыта.[/QUOTE]

мм, опыт действительно маленький. Но удачи вам, желаю не испытать разочарования

[QUOTE=Yaomi;2538785]
    Просто можно понять собеседника,а не накидываться на него со всех сторон-ищите компромисс, он есть всегда) [/QUOTE]

Может и есть компромисс, но нужен ли он? Особенно когда лисы (не вы лично, а в целом) обнаглели настолько, что считают себя затратным классом.

[QUOTE=Yaomi;2538785]
    я же не навызываюсь ,а высказываю,это тоже нужно различать. А вы убеждаете)[/QUOTE]

Я? Ни в коем случае ) Я выскахываю свою точку зрения излишне категоричным тоном, только и всего.

ПС Кстати респект Вам, не ведетесь на примитивные психологические агры )

Первые шаги neka-kawaii житель Идеального Мира Аватар для neka-kawaii

Вар - копейщик, полюбому))

На пухи и шмот на него уйдет меньше чем на бао. На ремонт копейки если танчить не будет. Хирки не нужны. Шмот точить нуна ток для пвп если...
    Последний раз редактировалось neka-kawaii; 30.01.2010 в 07:24.
    Орион.
    Вар 86+ ([H]orde)
    Дру 85+ Жряк 71+ (FLCL)
    Тигра 51+ Лук 34+ (ViP)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Проголосовала когда-то за друида, теперь мнение изменилось.
    Лучник подешевле будет. Ибо единственное, на что по сути стоит тратить деньги - нормальная пуха; остальное второстепенно. Мобы не добегают, поэтому броню чинить почти не нужно. Стрелы стоят копейки. Хирки требуются только в гуй.
    Дешево и сердито XD.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Erzsebet;2541620]Проголосовала когда-то за друида, теперь мнение изменилось.
    Лучник подешевле будет. Ибо единственное, на что по сути стоит тратить деньги - нормальная пуха; остальное второстепенно. Мобы не добегают, поэтому броню чинить почти не нужно. Стрелы стоят копейки. Хирки требуются только в гуй.
    Дешево и сердито XD.[/QUOTE]

Насколько я помню, вы были хэви друлей без легенд? Все-таки у лисы-мага с Бао другая история. Хотя лук действительно дешев.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=sheath;2538713]Еще больше таких, кто ИГРАЯ всем классами, признает что лиса - самый дешевый класс, а кто не может себя обеспечить лисой просто криворук. Ну а то что вы пишете про приста - просто бред .
    И не надо капсить. Просто признайте очевидное. И кстати, возможно факт того что Вы ноете - всего лишь МОЕ мнение, имеющее право на существование наравне с вашим.[/QUOTE]

Не правда ваша. Друид не самый дешевый класс, друид - класс у которого наибольшие (по сравнению с остальными) возможности фарма при игре соло.

Да, друиду практически не нужно чиниться, так как практически весь дамаг приходится по пету. Так что чиню обычно только пуху, ну и совсем чуть-чуть шмот. Когда в последний раз надевала хиру на мп - забыла, живу на банках и аптеке. На хп ношу, чтобы не помирать лишний раз в ХХ.
    Зато тратятся денежки на петов. Если конечно хочешь нормального пета для комфортной игры. Так, с энного лвла без бао особо-то и не разживешься. Фармить данжи и хх на дцать лвлов ниже себя с големом\михой\еще кем угодно, увы, не особо прибыльно, многие другие классы при фарме хх своего лвла сделают больше денюшков. То есть кроме того, чтобы одеться и взять в руки желаемую пуху точно так же как и другим классам друиду надо еще и вкалывать и на раров. Это при условии игры без доната. С реалом любым чаром играется легко и весело. В итоге имхо, то на то и выходит. Просто друид в состоянии окупить свои траты. Лишние 150+ кк на бао при нынешних ценах, я бы не сказала, что особо дешево.

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Если не покупать лисе раров, то её качать дешевле, именно в том плане, что ремонта практически нет и шмот неважен, при нормальных прямых руках мобы не достанут. Но не сказать, что её качать быстрее, ибо без бао в гуй брать не сильно любят. Я не вкладывала реал и играла для души, в итоге у меня райская лиса без бао и без нормального шмота. Зато очень дёшево. Теперь играю пристом, хотя бы в иксы берут, сферу держу на банках. Да, приходится немного тратиться, но это всегда окупается. А вообще как по мне, вопрос некорректен) качать все классы одинаково - куб, гуй, ежедневки. Тут обсуждается скорее - какому классу дешевле существовать.

Страница 116 из 517 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права