+ Ответить в теме
Страница 117 из 224 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2238
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Мысль была такая: Не думаю, что Гарпия делает из дру ДД персонажа.
    Ну так мысль такая, что мистик считается ДД в нирке. Что же его таким делает? Пет ддшащий слабее гарпии или хил?

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    блин ну не понимаю я как хватает 1 роя??? я кон дру на пухе +5 сансара пошла вчера с кх бафами крит пение маг атака..+бафы приста.... извините рой то 10)) мож это влияет так сильно???

а про драка рутала хвостом и драки то кидала... а пет разве наносит урон ему??? просто у меня макака... 1й удар станит мобов ..
    может у вас спала пуха? раз вы фул кон, инты со шмотом только под оружие. У меня так же, в силу пения я одеваю лисе другую накидку +наручи гсн с -9%, ну и бижу, соответственно, в итоге падает пуха, не хватает той инты, что на рука и плаще. Для переключения стражей атака не нужна, а вот на черепахе наоборот. Приходится быстро переодевать, других вариантов нет
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Там где-то выше писали, мол, автоюз хила на бао - мечта друида. Выбивала я своему и регенерацию и самолечение, что-то у меня не юзается на автомате ни то ни то. Оба скила надо мышкой тыкать, реген слабый (у меня правда был 4 лвл скил), самохил долго откатывается, как-то вообще не впечатлило... У кого эти скилы на бао есть, поделитесь как применяете, что они вам так нравятся?
    а я извращенец, у меня на обезьяне хил 9 ур. и пз 4 ур., оставила, конечно, из-за пз, пару раз даже на пвп спасало, когда лиса законтролена, а макак месится в толпе. Хил очень стремный, медленный и маленький (мало регенит) тем не менее, эту связку на данный момент, считаю лучшей, что у меня было. В идеале вижу птп, но уже надоело каждый день выбивать пве скиллы, коплю сейчас на апгрейд заклинателя.
    Последний раз редактировалось Alera; 25.10.2013 в 10:26.

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Народ ,подскажите пожалуйста сколько опыта дает один мускусный шарик??? В гайде написано что 500,но по факту вроде рандом? Никто не замечал???

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

От уровня пета зависит. Мой 102 фен получил за шарик =3125 опыта. Хотя могу ошибаться, с обновой кормил, давненько.
    Последний раз редактировалось foxmage007; 25.10.2013 в 11:20.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Народ ,подскажите пожалуйста сколько опыта дает один мускусный шарик??? В гайде написано что 500,но по факту вроде рандом? Никто не замечал???
    Скормила 10 шаров, 101 фену с полной сытостью (правда сомневаюсь, влияет ли это) давалось ровно по 1250 очков.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

[QUOTE=Alera;8859714]может у вас спала пуха? раз вы фул кон, инты со шмотом только под оружие. У меня так же, в силу пения я одеваю лисе другую накидку +наручи гсн с -9%, ну и бижу, соответственно, в итоге падает пуха, не хватает той инты, что на рука и плаще. Для переключения стражей атака не нужна, а вот на черепахе наоборот. Приходится быстро переодевать, других вариантов нет

боже))))))))))) не черепашка умирает просто я ее ледышкой станю для верности...ничо непереодеваю, а ток сапожки на бег)))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Talking

Исходя из вышесказанного следует что про опыт за шарики особо никто не знает)))) Считаю что информация эта очень нужная,и должна быть отображена подробнее в гайде))))

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Там где-то выше писали, мол, автоюз хила на бао - мечта друида. Выбивала я своему и регенерацию и самолечение, что-то у меня не юзается на автомате ни то ни то. Оба скила надо мышкой тыкать, реген слабый (у меня правда был 4 лвл скил), самохил долго откатывается, как-то вообще не впечатлило... У кого эти скилы на бао есть, поделитесь как применяете, что они вам так нравятся?
    Самохил хорош когда толпа дистанционных мобов сагрилась. Они все висят на бао, но если хильнуть - капец друле. Нужно время что бы бао всех хотя бы стукнул. На высоком уровне отхил 80% и более. А уж когда толпа наагрина на бао - можно хилить, а скил пока откатывается потихоньку. Или на боссе рану кинуть, когда пет танчит. Если босс кританёт - отхилится сам.

Вот с коэффициентами наследования - просто беда. Уже неделю топчусь на месте. Мне постоянно выдаёт максимальное значение наследования ПА и ПЗ, в ущерб защите, атаке и ХП. Оба этих пункта, ПА и ПЗ, у моей дру равны нулю, с кольцами на пение. Наследовать просто нечего. НУ НЕУЖЕЛИ НЕ МОГЛИ ЗДЕЛАТЬ РУЧНУЮ НАСТРОЙКУ!?!? "плакаю"

Banned ksuh житель Идеального Мира

Не осилю всю тему перелистывать. Спрошу тут. Есть фен и бао, оба апгрейд. Есть ли смысл покупать обезьяну и гарпию? на фермах как раз 800 голд прибыли вышло))

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Не осилю всю тему перелистывать. Спрошу тут. Есть фен и бао, оба апгрейд. Есть ли смысл покупать обезьяну и гарпию? на фермах как раз 800 голд прибыли вышло))
    Если есть деньги и их не жалко, то почему бы и нет А нужны ли они или нет, это уже другое дело, решать только вам
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 117 из 224 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права