Намб, я привыкла позитивно себя настраивать всегда на исход того или иного события. Вот и вся причина моих утвердительных фраз =) Привыкла к оптимизму как-то. Хватило в моей жизни пессимистичных моментов.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 736
Тема: ТВ Вега 26.10 - 28.10.12
-
26.10.2012 14:14 #111
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.10.2012 14:20 #112
А тебя вообще хоть что-то в этой жизни волнует? Кроме своей чрезмерной напыщенности и завешенного ЧСВ? Я тебя обрадую, а может быть и расстрою, волнует это близких людей, мнением которых я дорожу, а на мнение амеб по типу тебе - с высокой колокольни, извини.
Я тебе раскрою страшную тайну) Бабы все стервы по дефолту =) Это у нас в крови)
ТВ? Ах простите, я и забыла. Что за спиной муро твинков и их руководства вы считаете себя нагибами =) При чем тут крутость и сдержанность на тв? Молодой человек, Ваше состояние нас пугает. Придет время, и вы люлей огребете, не переживай. А пока вы не входите в наши планы) Сидите в углу, не мяукайте) Хоть под ногами не мешаетесь =)Сервер: Вега
-
26.10.2012 14:24 #113
сябки, Руи

пусть будет, хоть есть что почитать, все равно а то до ТВшек будет тишина
а разве после оптизма, в случае неудач, не больнее падать??? это прям какой то садомазохизм
лучше реально смотреть на вещи с толикой пессимизма)) тогда и падать будет не больно)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.10.2012 14:28 #114
Почему падать то больнее я никак не пойму? Вроде как жизнь наша построена по принципу черных и белых полос. Не может постоянно идти черная или белая. Однозначно наступает момент, когда одна из них сменяет другую. Всегда нужно идти с оптимизмом, а уж от непредвиденных ситуаций никто в нашей жизни не застрахован, к сожалению.
Да и я считаю, нужно уметь, ну или учиться, падать на неудачах, дабы опе больно не было, и все будет хорошо =)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.10.2012 в 14:33.
Сервер: Вега
-
26.10.2012 14:39 #115
-
26.10.2012 14:45 #116
Меня? Меня ничего не волнует. Все прах. У Меня под ногами.
Но вернемся к наши баранам.
Первое.
Доказательства моей принадлежности к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Ну там ты про какие-то косвенные доказательства при разговоре со мной - выкладывай. Нынче с *идорами строго у нас в государстве, а за клевету можно и под суд же.
Второе.
Каким образом согласуются утверждения, что:
-с темпларами интереснее на тв потому что у них, в отличии от нас нет мурро-триадотвинков
-если ими на тв руководят мурротриадовцы (если верить твоим словам)
-и согласно словам ваших союзников (стронгов) у них есть мурро-триадотвинки?
Третье.
Полный (ну или не очень, хотя бы 95%) список твинков-одноаккаунтников и солотвинков с точкой от +5 круг из мурротриады в нашем клане. Возьму на себя смелость истребовать такие списки и за темпларов.
Ибо если говоришь - отвечай за свои слова.
P.S. Может все бабы и стервы по дефолту, но есть еще на свете женщины и девушки, которые умеют смирять животное буйство своей крови и таких весьма много.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.10.2012 14:45 #117
Борн вернись(((Твой якобы быдло тролинг куда изящней)))
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
26.10.2012 14:51 #118
Да, только ширина этих полос очень различна и зачастую счастливые моменты длятся мимолетно, когда же черные дни иной раз могут переходить в недели/мес/года))))
просто, ты уже наверно подготовила местечко для своего возможного будущего кубка, хотя ты его еще не получила, просто как бы не получилось так: ты вложила куеву тучу различного рода усилий, а вот тебе тебе пожали руку и сказали "спс за участие"))))
тогда, я думаю, ты почувствуешь море оптимизма)))
я не каркаю, просто привык смотреть реалистично, с толикой здравого пессимизма на мир и видать мышление оптимистов мне не понять, чему я откровенно рад)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.10.2012 14:53 #119
Вас в проекте, наверное, ещё не было, когда ЗеВаны были реально мощным кланом и приносили существенную пользу на ПВП, вам не понять =)
Ну да, главное, чтоб убивал, - пофигу, что человек-говно =)
Как ты мог =(танцы Маньяка (его же, да?)
З.Ы.: Вилка, "спать" (с) Вилка
-
26.10.2012 14:59 #120
Потому что то, что ты описал - это не оптимист. Это розовочковый.
Настоящий оптимизм выглядит так:
"Все плохо, будет еще хуже... и это хорошо! потому что я еще просто напросто жив."
Ну извини. Я просто в тот срач влезать не стал, разбираться. Таки в отпуске как раз в самый его разгар был, где не скажу правда, ибо всем пофиг.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!