+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 233

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    смотря какой син и вар, к слову =)
    в том-то и дело, что вары и сины не сразу проточены по самое нехочу, и басни про круг +8 можно рассказывать лишь о ежах 100+, а всё что ниже - быстрее танка найдёте чем сина, который в 1го хилла (не факт что пряморукого) станчит туже лошадку.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ребят, ну о чем вы) при мне танчил син 90+ - с легкостью, син толстый 80+ - по факту
    танчили уровневые стражи и вары
    не любой попавшийся, да, руки тоже рулят

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от shadic92 Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. когда я ходил туда, сам еле держал этих боссов )) а уж если топориком по дебафу били, так еще и фейку юзать приходилось чтоб не откинуться )) ощущая эти удары на себе, слабо представляю как одноуровневый вар сможет станчить )) и уж что говорить про синов х))
    реч про фистеров, те те кто чи юзать могут по откату это возможно же при 2.86+ при ад стороне(тоесть ежи 80+ какие нафиг там фистеры?) , мне давали сину по доске фиолку быка на 100м в соло на пристом бафе сходил убил обоих не напряжно...

Цитата Сообщение от nikitaya1985 Посмотреть сообщение
    а вот с грязью утроба суммируется))) и это факт....
    вар в нормальной пати идёт как супорт основной демаг это сины, те драки вовремя +грань + рай рана после отвода пит уходит за 4-9 секунды, те тот же деф в быстроте прохода ток плюсы, или танк просто стоит юзает утробу по откату
    Последний раз редактировалось Ski4; 29.11.2012 в 13:15.

ну вот скажи мне откуда этот син взял денег, чтобы стать толстым? это чей-то очередной твинк вот и всё. Есть у основы деньги - син толстый, денег нет - син дохлый и падает с 1й плюхи. Тогда вопрос: зачем качать фармосина и тратить на него кучу денег, делая его толстым и с хорошей точкой на пухе, если есть эта самая куча денег на основе?

Первые шаги GLOBUS13 житель Идеального Мира

Честно говоря прочитал 2 страницы - дальше лень. (так что могу повториться ) Вот что хочу сказать многие сины орут станчу босса возьми на ежу.... Да в кой черт мне вакшь босс нужен его я и сам с пристом танчу (основа -лук).Мобов син кучами собрать тупо не может ибо сдохнет. Ну вар еще куда ни шло живучей да и стан масс выручает с драками... Правда когда качнут вара на гипах и соберут ему аспид тупо забивают на драки и тащатся на сколько они круто бьют под три чи, и им абсолютно до фонаря что остатки в пати снесли бы под драки куда больше

У наставника shadic92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    реч про фистеров, те те кто чи юзать могут по откату это возможно же при 2.86+ при ад стороне(тоесть ежи 80+ какие нафиг там фистеры?) , мне давали сину по доске фиолку быка на 100м в соло на пристом бафе сходил убил обоих не напряжно...
    я писал про одноуровневые)) в том то и дело что на 80-89 лвле вар и син вряд ли станчат быка или лошадку, и на моем личном опыте, сины вообще умирали с 1-2 аое быка(или лошади...не помню кто там с аое), не успевая отхиливаться (криворукие конечно, но с такими мы и играем)разумеется какой нибудь син 100+ и справится с этим делом, это нормально, но я говорю именно про одноуровневых персонажей, т.е. если рассматривать ежу 69, то это 80-89 лвлы

и как правильно было сказано, если на этих лвлах и могут станчить лошадку вар или син, то это просто мегоодетый твинк

Цитата Сообщение от GLOBUS13 Посмотреть сообщение
    Правда когда качнут вара на гипах и соберут ему аспид тупо забивают на драки и тащатся на сколько они круто бьют под три чи, и им абсолютно до фонаря что остатки в пати снесли бы под драки куда больше
    вот к этому БОЛЬШОЙ плюс, убивают такие вары 6к хп на селфе за ежу драки кинут 1 раз макс остальное под чи долбят с селфом 2.5-2.86 с рабами +2 и типо тру дд) особенно в гбп убивает таккая картина

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    вот к этому БОЛЬШОЙ плюс, убивают такие вары 6к хп на селфе за ежу драки кинут 1 раз макс остальное под чи долбят с селфом 2.5-2.86 с рабами +2 и типо тру дд) особенно в гбп убивает таккая картина
    был подобный случай
    вар был 2.5 что ли с обычными рабами +3,и лук с императором +8(изначально видно было что вар явно не привык общаться.Пафос так и пер от него)шли мы на тоску.Вара изначально брал для того чтоб драки пулял,пусть хоть топорами бы бил).Я был за обора.
    Лук предупредил о кровавой,но вар проигнорил и сбил ее драками.А дальше вообще смак-вар больше ниразу не кинул драки,а дамажил тока автоАшотом.
    Хоть никто не сдох,но мог быть заход намного быстрее с драками,нежели с 3чи вара +3 раб
    п.с я та хотел чтоб вара снесли этого за его "соло"игру ^___^
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял)))
    Вопрос в том, что это наматывание соплей на кулак немножко надоело.
    В нашем обществе еще существует образ сильного мужчины, который не плачет.
    Мужика в ПВ более мужикастого, чем обор, трудно представить. И вот мы заходим на руофф и видим, что волосатые брутальные парни рассказывают друг другу, как им тяжко живется.
    Разрыв шаблона.
    Образ сильного мужчины, который не плачет - не присутствует нигде.. не плачут только роботы, киборги, и т.д. и т.п.
    В данном случае не ноющие - это те, кто в форум ниразу не заглядывал.. или просто лень что-либо отписать в нём..
    Те же топ танки - хоть раз, да ныли на форуме...
    Кстати, вы тоже тут ноете, при этом стараясь протроллить других нытиков, типа меня...

Исходя из последних сообщений - тема опять свалилась к тру аспдшерам..
    все ноют на аспдшеров, аспдшеры ноют на магонирвановых.. а магонирвановые сидят и ржут над всеми...
    ждем следующей обновы с новым тру-нагиб классом или билдом, на которых будут ныть еще и магонирвановые..
    Последний раз редактировалось shinobi-t; 29.11.2012 в 14:23.

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение

Исходя из последних сообщений - тема опять свалилась к тру аспдшерам..
    все ноют на аспдшеров, аспдшеры ноют на магонирвановых.. а магонирвановые сидят и ржут над всеми...
    ждем следующей обновы с новым тру-нагиб классом или билдом, на которых будут ныть еще и магонирвановые..
    просто инты ныли что дисбаланс и тд по сравнениею с аспдешниками, ну им навводили кучу няшек и? им мало они дальше ноют

я писал лишь про то что если скулючить аспд с игры то игра развалиться тк будут ток инты тащить и все

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права