вары мечники? ололо это на столько уныло и безполезно что просто лучше промолчу, что поторами станут это факт...ток стоет исключить аспд и все свалят с игры, тк инты уже тащить начинают что в пвп что в постоянной фарме той же инты, и когда введёться 3 ригрейд нирваны сины даже мага с инвиза убрать не смогут с хедшота берса критового когда же магу син буедт на ровно 1 нюк, щас то норм маги в маг сутру под бафам вару критуют в 15к что говорить когда будет 3 ригерйд?
танку бдует так же безсмысленно играть тк на фарм он по прежнему будет не нужен, фистеры потерят весь смысл как в пвп так и в фарме с нулевым аспд, вывод уйдут с игры с матами в мире, и будт в пв исключительно инт клас....толку??
а, да...кто щас играет танками нормально одетыми, у них 100% есть твины те же вары или сины что б одивать танка которыми им нравиться играть для настроения просто, а если убрут аспд и тот же ок 3 ригрейд будет танкам не покарману тепеть и они уйдут с игры, вот и вся логика
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 233
-
29.11.2012 12:01 #91
Последний раз редактировалось Ski4; 29.11.2012 в 12:05.
-
29.11.2012 12:08 #92
Убрали гиперы из морозов (включая багнутые головы, стражей), много народу ушло?
До появления моды тру аспдшеров играли - ввели и другим классам жить стало хуже - много народу ушло?
Уберут аспд - много народу уйдет?
Всегда уходили, всегда часть возвращалась... и приспосабливались... и все равно играют же как-то...
мода аспд уходит, много аспдшеров стало... Мода интов пришла - много станет - так же все станет, как и с аспдшерами..
а другим что? лапу сосать? или перекачиваться и делать игру однообразной, состоящей из сино-кастетов и мисто-стражей?
На госслужбе по крайней мере не задерживают..
и как? вам хватает и на жизнь и на помощь родителям и на пв при такой зарплате? фармите вы....
Да у меня тоже танк стоит.. мелкий ещё.. так же играю другими классами дабы прокормить этого полосатого...
Но фармить-то танком нельзя.. только ресы копать или в коте стоять... в гуе, как тут часто пишут - и фарм никакой, все в ремонт, и в напряжении все эти 1-2 часа..Последний раз редактировалось shinobi-t; 29.11.2012 в 12:14.
-
29.11.2012 12:09 #93
shinobi-t, какой баттхерт вызвал мой пост - это что-то. Правду слушать неприятно?))) Или проще ныть, чем просто заниматься любимым делом?

-
29.11.2012 12:12 #94
-
29.11.2012 12:15 #95
гиперы и тд это КАЧ а не фарм/одевание в норм шмот, "эра интов" уже настала, тк они одиваються и точаться куда крче уже тех же фистеров! я вот не люблю играть инт класами у меня 6 персов 1 из них прист остальные все физ класы тк я ими хорошо играю и знаю что да как. тоесть мне и таким как я это станет уже не интерестно следовательно уйдут с игры, тк сидеть днями в инте у меня нервов не хватит. так что
да! уйдёт много народу! ибо смысла в игре не будет и те остатки танков тоже свалят с пв...лично у меня до фига знакомых что бросили игру тк был основной перс танк и он стал безполезен, убрав аспд их не вренёт, а только усогубит положение
-
29.11.2012 12:16 #96
Ты меня не понял)))
Вопрос в том, что это наматывание соплей на кулак немножко надоело.
В нашем обществе еще существует образ сильного мужчины, который не плачет.
Мужика в ПВ более мужикастого, чем обор, трудно представить. И вот мы заходим на руофф и видим, что волосатые брутальные парни рассказывают друг другу, как им тяжко живется.
Разрыв шаблона.
-
29.11.2012 12:17 #97
-
29.11.2012 12:18 #98
Да господи, покажите мне такого танка, у которого нет твинка для фарма. Все приспосабливаются, не можете-ваши проблемы. Прокачать вара на том же акке не проблема, к тому же ему и надо то только адские драки да бох-краб +3. И да, прокачанный скилл 'прямые руки'. Лукам хуже, одноакковый син с кривым ножиком +3 будет столь же бесполезным телом как и сам лук.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
29.11.2012 12:22 #99
Эм,да нет.Я о другом... сейчас у тебя в сообщеньках только и замечаю,сексизм и что-то в таком вот духе...
з.ы. Плачут не танки,а дд которых им не хватает (сины с кривыми +3). Хвостатые братья говорят по делу =))
мм...продюссер обещал не именно 3 грейд,а альтернативу (с трудом верю в это). Т.е это надо писать китайцам,а это...это на долго))
Если я одну танка за счёт твинка нафига мне будут нужны ежи?((
з.ы. 666 сообщений - мощно =))iHOY
-
29.11.2012 12:27 #100
да суть даже не в 3 ригрейде, а то что маги уже нагибают хорошо проточеные которых все больше и больше из за лёгкого крабства инты с нормальным лутом, а когда появяться более лучше плюшки что на инт себе будут плюса а на лайте или хеви не будет пауз те фистеру не одеть, вот тогда будет уже очень хорошо заметно то что фистеры своё отжили, к примеру щас физ ниврану ходят ток по "99" и все просто как фарм уже не расцениваеться
Последний раз редактировалось Ski4; 29.11.2012 в 12:44.