Результаты опроса: Баланс страж или кон страж
- Голосовавшие
- 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 111 по 120 из 155
Тема: Баланс страж
-
13.04.2013 16:56 #111
-
16.04.2013 00:10 #112Гроза бездушных
Это кстати хороший показатель возможностей класса на пвп. Если за класс нету ( или почти нету ) серьезных бойцов на большинстве серверов, то это повод задуматься.
Косяк в том, что стражи думают, что достаточно прочитать гайд. Выб шли попвпешились чтоли.
Я так и несмог добиться ответа на вопрос - на каком сервере стражи один из сильнейших на пвп классов?
Почему нагибы только на форуме? Может имея не самого пвп класса имеет смысл на форуме быть поскромнее, а не нагибать всех с пары тычек?
Кого ты собрался убивать без контроля? И как?
-
16.04.2013 02:45 #113
-
16.04.2013 02:51 #114
вот скажи на *** дальнобойному классу контроль?)
или лук всех контролит) или мож маг мега контроллер,или мож дру?
или син супер контроллер?) со своими 2 станами и горе привязками?)
мне вот на оборот сины говорят *** тебя нормально законтролишь.
а что по поводу контроля в масс пвп тут страж даже будет перспективнее сина,
со своим петом 1 стойкой и 11 рутомHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
16.04.2013 05:36 #115Воин
-
16.04.2013 10:03 #116
косяк в том, что перед тем, как вернуться в пв, я гайды почитал, и потом часто читал, и все обновления читал, и сам тестил
и сейчас в пвп гильдии нахожусь, да сливаюсь, потому как не так много времени для фарма, а бд съедает прилично, не доначу принципиально в "условно бесплатные" игры, бегаю в средненьком шмоте, да сливаюсь от синов с берсоножами и 3.33, хотя чаще под 3 чи уже после Н минут пвп ибо не пробивают без 3 чи, ну так у меня шмот не 2 грейд даже, штаны вообще 80гг еще, ясен пень берсосины с +9 и выше меня ушатывают, маго-дру с 20 па на пухах - ясен пень, но никогда равный по эквипу противник не одерживал надо мной победу с лёгкостью, 50/50 при равных всех, как и должно быть в равном пвп
там в одной из тем гвг Гуруру усирался (шаман типа "топовый" но давно нет уже, ну да ладно, +12 20 па на пушке, +10 бижи, круг 9, камни 11, кажцца 11, точно не скажу), что я дно страж и он меня даже в фулбафе убивает, лол, а как может страж с +5 кругом с 8-9 камнями и таким себе шмотом сопротивлятся, пусть и на фулбафе, такому шаману? - никак, так же и в большинстве случаев нагиба - очень превосходящий эквип "нагибающего" над стражем, в остальных случаях кривожопые стражи просто, бывшие танковары
о чем вообще говорить, когда я вчера пошел твинкосином для еж в гуй до 2, позвали знакомые, типа место 1 есть, с танком речь зашла за жертвенный запал, дак 101 страж в пати начал допытываться что это за скилл, что он делает и где его взятьПоследний раз редактировалось swatvia; 16.04.2013 в 10:28.
Revenge ТОПАДИН !
-
16.04.2013 10:24 #117
-
16.04.2013 11:28 #118
вот танки ИМХО не оч пример. даже тупо по опросникам типо "ТОП пвп обор 2012" итд на всех сервах списки опасных танков как правило большие, по крайней мере гораздо больше чем списки стражей или например шамов.
Ну и не показатель это. Помнится раньше практически не было опасных магов (не считая пары переточек на каждый сервер) - сейчас маги прохавали фишки класса и норм гнут. Такая же ситуация была с шаманами, впринципе она и сейчас не особо изменилась, но положительная динамика наблюдается.Astra | Dark Archer 100+ | OFF
-
16.04.2013 11:41 #119
-
16.04.2013 13:17 #120Любопытный
Контроль нужен для 3 чи и автошота дабы цель неоткайтила и неоставила вам 0 чи.
Также против пристов /мистов которых без контр скилов убить проблемно,
в остальном если можешь выдать за 10сек демаг по врагу в размере больше чем 1,5 его ХП значит убить более чем реально. А если ты фул ведро с кучей хп но демага не хватает твои шансы 0
Да и еше момент пинг в игре не равен 0 поэтому аспд всегда имеет приоритет!
малейший лаг и нажатый во время скил уходит в фейл или приводит к твоей смерти.
И не потому что ты дно, а именно по причине пинга на сервере который сильно портит жизнь всем,
а в пвп вобше просто убийственен для класов исп. скилы.
Проблема стража это убогий антикотроль, например сожрав аптеку на антистан врубив сияние меча
можно так влупить скилами по вару что его спасет или кайт или тупо аптека на имун или джин с мет имункой)
Откатить ему их несложно, но остаться со своими убогими антиктрольными скилами от которых
толк только при идеальном 0 пинге.
В итоге выход из стана через скил джина вторая атака полный откат у вара всего и полный откат у стража, криты не прошли след. стан-лок и 8/10 на респ идет страж.

Нормальных стражей можно по пальцам одной руки пересчитать.