+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 748
Тема: Классическая версия игры
-
23.09.2019 23:53 #111Banned
-
24.09.2019 00:47 #112Неопределившийся
Человек сказал не подумав и сразу поправился, но адептов 1.3.6 теперь не остановить
-
24.09.2019 01:09 #113Banned
Не но по сути смотря что такое классика пв, есть люди которые подразумевают это 2008-2009 где тока 3 расы, а я это подразумеваю 2010 год с синами и шамами, хотя в то время и начал играть но магом.
Как по мне классик пв вот эти 4 рассы 8 классов, и есть классика. Такую классику я бы хотел видеть в виде отдельного сервера.
Классика бе синов ,шамов была норм, но именно они дали тогда чувство стремления быть выше их и уделать. При 3 классах был застой полный, даже пвп не было нормального.
ПВ вырвалась в топ мморпг тока за счет синов и шамов в то время, был пик регистраций и игроков на серверах.Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 24.09.2019 в 01:13.
-
24.09.2019 01:47 #114Первые шаги
После ввода джинов, пвп стало не оч..почему? а вот имхо прост)00
-
24.09.2019 04:32 #115
Я пока ничего по этому поводу не планирую - полномочий таких нет

Врать не буду, играю не с начала времен, а всего лишь с лета 2009ого года, плотно засела в сентябре(привет, школоте тех времён). Да, я и мои подруженции качались медленно, но лишь потому, что:
а) Это был первый опыт такой игры.
б) мы были абсолютным нублом во всех возможных аспектах.
И кач на тот момент у нас был только яшма и квесты, всьо. Но мы были молоды, впечатлены и полны "энтузиазизма". И даже на таком скудном каче, к моменту ввода ежедневок(а ввели их не то в конце осени 2009ого, не то в начале зимы, но точно до НГ), у меня уже был 64-65лвл, с учётом нубства и т.д. которого сейчас у многих уже не будет. Едем дальше. Никаких 20 чел на одного моба не было, зато были патьки на мобов, общение внутри них, знакомства(половину друзей именно через эти патьки и находила), к тому же, с мобов тогда падало имеющее ценность ДК, что являлось альтернативным фармом, от агрессоров можно было весело убежать, а не получить плюху в овер хп с одного нюка. А когда в последний раз вы брали в городе не знакомую девушку на руки и бегали с ней просто так? А как парни иногда после совместного кв брали на ручки и важно доносили девушек до места сдачи? "Романтизьм был!"(с) х/ф Не может быть!
И на самом деле именно это хотят вернуть игроки, эту беззаботность, лёгкость, наивность. Поднадоела эта жажда наживы и гонка вооружений.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
24.09.2019 06:30 #116
О да, я помню это дикое время (сама начала играть осенью 2010-го после их ввода). Помню, все тогда от них плакали, ибо баланс классов в PW был попросту уничтожен, смыт в унитаз, стёрт с лица земли. Все, кто играл за магов, пересели на шаманов, ибо даже отражалка шамовская тогда ещё удивляла. Ну а первенство ПК по праву забрали сины, из-за них по локам даже передвигаться было трудно. Тогда ещё народ качался на мобах и квестах, а они просто бегали в инвизе по локам и вырезали всех, кого могли. Вскоре пошла мода на аспид, народ начал фармить нирвану, и смысл играть кем-либо в принципе, кроме аспидного вара/сина, попросту исчез. Из 8-ми классов на тот момент играбельными остались эти двое, остальные практически нигде не были нужны.
Боже упаси вернуть то состояние PW. Слава богу, мы это пережили.
-
24.09.2019 09:25 #117Неопределившийся
О, подъехали разногласия за то, что надо считать "классикой" и что из этого лучше

P.s. а почему не обнова с древними?
-
24.09.2019 10:33 #118
-
26.09.2019 12:27 #119Опытный
Проблема пв 2к19 в её поистине монструозном контенте. В нём и опытным игрокам то тяжело разобраться... Пв в сегодняшнем виде максимально приближена к пвп сервам, не считая чудовищного доната. Но это отдельная тема. В 1.3.6 были свои минусы, но игра была до чёртиков простой, с приятной для того времени графикой. В пвп того времени размер кошелька мало чего значил, а уж в пве и подавно. А это означало социальное равенство в игре, поэтому пв процветало. НО!!! Пв того времени было актуально именно для ТОГО времени! Сделав ставку на возврат к прошлому, проект загнётся, окончательно. Оставив всё как есть, проект тоже загнётся, не так быстро конечно, но катится пв по стабильной наклонной, и скорость падения онлайна увеличивается. Разработчики вместе с нашими локализаторами всякими приблудами пытаются привлечь новых игроков и удержать старых, это видно в последних обновлениях. Вот только все эти приблуды лишь добавили сложности к и без того донельзя раздутой игре.
Вывод: если оставить всё как есть, пв будет умирать и дальше всё больше агонизируя. Откатиться до старой версии, умрёт быстро но ярко. Что тоже не вариант. Самое умное что сделали китайцы в последнее время, портировали пв на мобильники. Но пв мобайл тоже отдельная тема, рассматриваем всё же именно пк версию.
Как сказал агент Смит из фильма Матрица в самом финале, Всё, что имеет начало, имеет и конец. На мой взгляд сохранить проект можно по примеру феникса, но потребует много усилий. Для этого нужно дать проекту умереть достойно и возродить его в виде Perfect World 2.
Вернувшись к корню темы по поводу 1.3.6 то да, я бы пошёл на него. Но после ностальгии я бы забросил игру окончательно и бесповоротно
-
26.09.2019 14:36 #120Неопределившийся
Да все всё понимают, что никакой 1.3.6 мейлы не выпустят. Истинное предназначение данных тем - реклама фришек на "классике". А администрация либо тупит, раз не видит в этом рекламу сторонних проектов, либо кто-то из них является соучредителем тех самых серверов и не трёт эти темы специально.